世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 1845|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

弥勒佛宣昶玮公告佛陀信徒:你们老实念佛其实丝毫无用

[复制链接]

87

主题

107

帖子

419

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
419
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-4-12 21:32:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
——自私自利信佛后果之一:老实念佛丝毫无用





文章提要:

1.宣昶玮是弥勒佛,有着和释迦牟尼类似的大智慧。今天要郑重告诉众多的佛教信徒:你们最爱说的一句话是“老实念佛”;而其实“老实念佛”对你们来讲是丝毫没有用的。

2.今天给众多的佛教信徒看看你们是怎么自私自利的。

3.你们不但非常自私自利;而且你们还认为天下没有好人:所以你们认为宣昶玮的积极推动建设人间净土世界是要骗取人们的供养和金钱——因为你们的心地自私所以你们才会如此这般对真正的道德人士这么看、才会认为这个世界上根本就不会有好人。

4.文中列举了一个虔诚信佛十年最终抛弃佛教信仰的人士的事例——这种情况又一次证明了宣昶玮对当代佛教的评价:当今佛教已经十分衰败、十分***了。否则不会出现一个虔诚信仰佛教十年之后发现信仰佛教给自己带来的尽是恶运;而抛弃佛教信仰后反而立刻获得新生并各种情况日渐好转的情况:他的情况证明了宣昶玮对你们倡导的“老实念佛”、积极“放生”、“吃素”、“捐助印佛经”等的原先就公开披露的判断——上述这些你们非常积极从事的“修行”活动其实一般无助于改变你们的命运、也一般无法使你们往生。

5.宣昶玮确实是弥勒佛再世,他的话是“圣言量”,具有无比的正确性和权威性。

6.真正的佛弟子在阅读了宣昶玮的大量对当代佛教的批判后应该醒悟了:否则百年以后等待你们的就根本不是阿弥陀佛净土世界了。





新出世的未来佛弥勒佛是宣昶玮,于2012年农历三月前后为起点,因为自己的前世因缘而知道了自己是弥勒佛的。

因为当今的佛教是衰败的,正是弥勒佛应该出来的时候了。关于当今佛教的衰败本人有专门研究文章,这里恕不详细叙述了。而在这之前我一直思索佛教衰败的原因和来龙去脉。

我经过长期的观察佛教徒的所作所为和他们的种种心态,以及他们的种种言论和见识,发现之所以造成当今佛教如此衰败,根子在佛教信徒们的万分自私自利上;而他们的所作所为和历来佛教法师的教唆和鼓动他们的学佛方法,又大大加深了各种导致他们非常自私自利的因素,以至于到了今天,可以用“积重难返”几个字来形容了。

导致当代佛教衰败和信徒万分自私自利的根子和要害,可以用下面一句话来概括:

首先大部分信徒的信佛出发点是为自己和为家人而不是为社会为众生;二佛教信徒历来的积习导致了佛教的衰败和丝毫没有活力;这种积习就是:历来的佛教信徒过分注重、而且是只注重表面形式、只注重技巧、只注重文字、经句、佛说、义理、而丢弃了佛陀真精神、丢了佛法和佛陀真精神的真正实质。

今天之所以我想起要写这样一篇直捣当今佛教徒命根子的文章,起因是我在论坛上宣扬大家应该行菩萨道,谁知道却有一佛教徒这样斥责道:“您的问题是:书读的太少,想的太多。。。妄想太多、挂碍太多、执着太重,不能清净念佛,怎能觉悟呢!”

他这一声吼恰似一盆冷水,直把宣昶玮的积蓄在心头多年的对当今佛教徒的偏离正道、背弃佛陀伟大精神的胸中块垒一语点破,如压抑的火山一般不得不喷发了!

这是一个真正一心一意为社会为众生的佛弟子的与众多的只一心一意为自己为家人的佛教信徒之间的世纪思想价值观念的大冲突!

因为我有长期而成熟的对这些已经误入歧途的佛学傻瓜、佛学呆子们的深刻认识,因此我当即就他们大吼一声:

“你们的问题是死读书本和老实念佛念得太多了!”

“你们的根子就在“老实念佛”这一句上的!你们之所以总也不得开悟、不得成就、丝毫无慈悲心、你们万分自私自利、你们只知道自己而从不心系天下众生,其根子就在你们的口头禅“一定要老实念佛”这句话上!你们已经让“老实念佛”给毁了!你们这样也毁了整个佛教!释迦牟尼佛的真精神,佛教的伟大,都让你们天天念叨的“老实念佛”给毁了!”

为了说明这些主张“老实念佛”的佛陀信徒们的真实心态,宣昶玮这里列举一些他们的真实的对于人间疾苦和建设人间净土的态度。

民间思想家、佛陀弟子宣昶玮在佛教论坛上发表了一系列拯救社会人心、建立人间净土世界的文章:例如“人类文明十大理性主张”的思想和理论、建立精神主义社会的思想理论;又在论坛上提请人们关注广州关闭弃婴岛的问题:

我心想一个宗教人士集中的论坛,凭借佛陀伟大的慈悲和关爱精神的教育,也应该引起这些佛教徒的兴趣吧?因为你们不是动不动就去“放生”、“劝解社会不要杀生”、“要吃素”吗?你们不是到处宣扬这样就能减少社会的杀害动物、以及你们做的其他一系列的“体现慈悲”精神的“功德布施”等等活动吗?

你们如此这般“热心”,好象你们是很慈悲的;你们是很善良的;你们是很有同情心的;你们真伟大呀······看到佛陀信徒这个样子,我差不多每次都被你们感动了。我心想:信仰佛教真好。你看他们多么伟大!

我被你们如此这般感动了无数次之后,就在佛教论坛上发表建设善良的、慈悲的、文明的、也是关爱天下众生的“建设人间净土世界的系列思想理论”文章了。

我心想:这样你们就不会攻击我了;你们不会再挖苦我了;你们不会再嘲笑我了;你们也不会再挖苦我连日常吃饭的钱都没有却还要“瞎操心别人的事情”了吧?

于是我把一个虔诚的佛陀弟子的殚精竭虑,忍受了无数的讽刺与挖苦,在国家安全人员的“会随时把你逮捕关进监狱”的威胁下,冒着被送进牢房的危险发明的,许多的以建设善良的、慈悲的、文明的、也是关爱天下众生的“建设人间净土世界的系列思想理论”文章,发表在佛教论坛上了。

我心中想:这次这些当代佛教徒至少不会再来攻击我了吧?

一个名为“不理解的傻帽”的佛教徒阅读了相关文章后这样回复:

“不忍卒读。。。可怜啊。要想出名,现在有很多方法,何必用此下三滥的芙蓉姐姐式?”

他的话,无异于兜头给一个满腔热情要救苦救难于当今这个并不美好社会的佛陀弟子泼了一盆冷水:冰凉冰凉的。

但这种冰凉冰凉,只是对当代佛教徒的冰凉冰凉;而并不是打算拯救社会人心热情的冰凉冰凉:当代佛教徒的境界不高我是知道的;但却没想到他们竟然堕落,而且堕落到如此的地步。

“不理解的傻帽”继续说:

“不忍卒读。。。可怜啊。反面教材,我们也是可以受益的。”“他非即我非,同体名大悲。”

(你为什么总要说社会不好别人不好呢?其实还是你自己不好。)

又一个佛教徒则说:

(你自己心里不善良社会就不善良;你讲社会不好不文明等等)是(你)自(己)本心光的显露,与别人无关.。

当这些佛教徒看了《广州关闭弃婴岛:奢侈时代国家和社会对苦难底层的吝啬》文章后,一个名为“穿越梦想”的佛教徒说:“从哪里粘贴些乱七八糟的东西?”

他们也攻击笔者的其他建设人间净土的思想:

“你的言说无不暴露着你的虚伪和无知。。。。。。”

“一看标题,就知道楼主是一位大我慢者。 粗看楼主的大作,末学做一个建议:建议楼主写一些类似“众神之车”的能吸引束发小生眼球的能够卖钱的科幻一类的书,可能比较好。 但楼主想在这里谈有关佛教佛法的内容,应该说,你发错了地方,你的用武之地不在这里。”

看了这些佛陀的信徒把建设人间净土的思想污蔑到如此,还真让我吃惊。佛陀的信徒竟然堕落到这般地步:大大超出我的预料了。

我以前曾经在另外一个佛教论坛上发表文章叙述当代社会的种种不文明、不道德的地方,并以自己新发明的思想拯救之,结果一些佛教徒看了就指责我说:

“你根本就没开悟;因为你烦恼太多!你虚妄心太重。学佛应该心静如水;而你却多管闲事。。。”

而现在的一个佛教论坛上,有佛教徒看了本人的系列建设人间净土的思想后斥责道:

“你这个无佛性的开悟者,你的大同世界关我屁事。。。。。。”。

“老宣别瞎折腾了。。。(你)居心叵测。 你要忏悔。”

“满纸荒唐言,一颗功利心。。。”

“学佛的人竟然妄想心如此严重,你学的什么呀?”

“楼主着魔,是因为骄慢之心,不见己过,只见人非。”

“(我们应该)拿楼主做个反面教材。”

“大家以后再看到这些污七八糟的东西发表在这里,就别理睬他。这是佛学论坛,哪里弄这些旁门左道?建议大家以后碰到这种帖子,就别跟贴了。”

“(你的文章)太让人恶心了。。。”

“楼主太愚痴无知;你太妄心邪念了。你耽误了大家学佛:阿弥陀佛!罪过罪过。。。”

因为建设人间净土是弥勒佛的思想;也曾经受到太虚大师全力赞成:即使这样,没想到这些当代佛教徒竟然对之如此的污蔑与诽谤:真是让一个佛陀的虔诚弟子感慨万千啊!

当然也许这些佛教徒是这样的心态:弥勒建设人间净土那是佛的发愿;太虚大师宣扬建设人间净土那是一代宗师:而你宣昶玮算是老几呀?!你一个自己连饭都吃不饱的乞丐;就你尖嘴猴腮的也想来“建设人间净土”?!你先尿泡尿自己照照自己的模样吧!

也就是同样的一批人,即这些污蔑攻击宣昶玮的建设人间净土思想、并把关注弃婴救助说成是“什么乱七八糟的东西”、“大家以后再看到这些污七八糟的东西发表在这里,就别理睬他。这是佛学论坛,哪里弄这些旁门左道?建议大家以后碰到这种帖子,就别跟贴了”的佛教徒们,他们确实又会把自己的钱拿出来,“热心”的去“放生”、“劝解社会不要杀生”、“要吃素”,并“资助印刷佛经”:

这些佛教徒为什么会如此“新旧社会两重天”呢?他们到底是真的有“慈悲心”、真的热心“关注众生苦难”、“重视生命”等等,还是真的对社会的苦难、众生的苦难毫不动心,而实际上是一群冷酷无情的自私自利之徒呢?

如果不真正的弄明白他们做所有这些事的背后的动机,那你还真的不会明白为什么在他们的身上,会出现如此矛盾甚至互相冲突的两种行为的。

其实在这个事情上本人有对他们的长期观察和研究:这些人其实许多人(声明:并非全部)是一群自私自利并非常冷酷无情的伪君子;他们的一切所作所为其实都是为了他们自身、他们的家庭成员的自私自利的利益,而并非是他们真的诚心希望社会文明慈悲;真的具有佛陀教导他们的对众生要有“慈悲心”、真的热心“关注众生苦难”、“重视生命”等等;他们的一切所谓的“放生”、“劝解社会不要杀生”、“要吃素”,那都是他们从佛陀的佛经中学到的最好的“自私自利”的“捷径”:因为他们从佛经中知道了,其实花费最少的钱而能办最大事情的办法就是拿出钱来“放生”、“劝解社会不要杀生”、“要吃素”,和“资助印刷佛经”。因为这样的好处这样的一本万利的买卖是他们从佛经的教导中体会出来,并经他们“心领神会”后非常认可的!当然,佛陀当初教导他们如此这般却是想引导他们学好;可是完全没有想到在这般自私自利人的发挥下,竟然成了他们的人生投机的一大诀窍,成了他们的“一本万利的好买卖”了!

曾经有一个佛教徒,在恶毒攻击宣昶玮的“建设人间净土”的“想成名成家”的“妄想”后,又来炫耀他的对信佛的“虔诚”:他说他长期“吃素”;并定期拿出钱来施舍慈善事业。他说他之所以这样做,是因为他在佛像前发了愿的:为了他的母亲的健康,为了他的“生意顺利” 。。。等等一大帮总之全是他自己家庭的怎么怎么平安、怎么怎么“财源亨通”之类,所以他下决心“要吃素”了;要“资助慈善”了;“要积极捐助印刷佛经”了。。。

我们看到这个“虔诚”的“吃素”、“资助慈善”、“要积极捐助印刷佛经”的佛陀的信徒的心理没有?他的一切作为和目的,完全都是为了他自己的小家庭而丝毫也没有对众生的悲悯:他认为这样佛菩萨就会保佑他一家健康、发财、亨通。。。

可是我倒觉得这个“虔诚的佛陀的信徒”的所作所为,怎么和那些拿了***来的钱去大方的捐助寺院,以求佛菩萨能保佑他们的官越做越大、***的钱能越来越多的贪官是一样的目的呢?

而宣昶玮却不会如此这般“精明”:宣昶玮的所作所为不是全部为了自己:宣昶玮成日成夜考虑的,却是社会怎么不文明?世界怎么还要有战争?众生怎么缺乏拯救?当宣昶玮看到有小学生因为学校搞成绩排名,自己的成绩下降而自杀的报道,就能心里难受很久很久,有时候都能夜不能寐。。。所以这众多的当代佛教徒就攻击和指责宣昶玮你“妄心邪念”太重、“你自作自受”,因为你“福报太浅薄”、 “因为你不安心学佛”、因为你总是“不见己过,只见人非”、因为你太“多管别人闲事而不好好修行”啦。。。

大家看看:上述这些心肠非常冷酷、对于人间的疾苦丝毫也不关心反而埋怨别人关心人间疾苦是“你自己烦恼多”、“你瞎操心别人,自己不好好念佛”、“你妄心太重”,同时恶毒攻击别人的心系天下众生、攻击别人的把众生的疾苦灾难放在心上行为的佛陀弟子,几乎都是异口同声主张大家“好好念佛”的佛教信徒。

当宣昶玮把这样两种具有强烈对比作用的事实放在一起这样一对比的时候,大家看出来这些主张大家“好好念佛”的佛教信徒的卑鄙嘴脸了么?

而既然如此,我们看看“好好念佛”、“拜佛”、“虔诚”的“吃素”、“资助慈善”、“要积极捐助印刷佛经”的佛陀的信徒,上述这些“好好念佛”、“拜佛”、“虔诚”的“吃素”、“资助慈善”、“要积极捐助印刷佛经”,是使他们变得善良了还是使他们变得无情与冷酷了?!

这里还有一个上海社会科学院佛教研究中心的刘元春教授指出的典型事例:

第一件事。

1986年9月,我到新疆乌鲁木齐县南山某村调查当地汉民佛教信仰现状,听到不少信徒谈这样一件事:一位50多岁的女信徒,原本很虔诚,但是,自从回河南老家探亲之后,就不再参加佛教活动,而且把所供养的铜佛像砸掉卖了。当我赶去访问她时,得知了事情的原委:她探家的时候突然生病后,得到了不少乡亲们的关心照顾,临近村庄不少村民也到家里轮流照看,问寒问暖,无微不至,很是令她感动。后来,乡亲们告诉她说因为他们都是基督教徒,兄弟姊妹们经常都是这样互相关心帮助的。她回想自己虽然信佛,但是,平常除了让出钱出力外,如果有什么病灾的,很少能得到这样的爱护,觉得佛教徒之间没有基督教徒之间那样好。所以,就决心不信仰佛教,而改信基督教了。

第二件事。

1993年7月,我在云南昆明某寺院,遇见了台湾过来的一位法师,他愤愤不平的告诉我说:“这里的和尚太势力!”原来,他到该寺课堂想挂单,开始礼拜知客师的时候,那位中年知客师看都不看他一眼,就说寺院没有房间了。随后,他拿出几百元红包送上去,并且告诉说自己是从台湾回来参拜祖庭的。他说,那位知客师马上笑容满面,热情备至,安排了最好的房间。法师告诉我说,他本来是想供养寺院建设大殿的,但看到如此道风,就作罢了。后来,我到福建莆田广化寺又遇到了这位法师,还听了他***洋溢的讲座。

刘元春教授指出的典型,应该说是很普遍存在的:上述众多的佛教徒对于宣昶玮的行菩萨道建设人间净土的努力完全给予否定,并恶毒的攻击、讽刺挖苦,应该说是当代佛教信徒的普遍的心态与状况。

刘教授列举的第一个例子,笔者也深有感受:佛陀信徒对社会上的人的不幸和苦难是非常冷漠的、几乎是无动于衷的态度。我曾经因为一个收容被遗弃孩子太多而自己陷入贫病交加绝境的人四处奔走,试图为此人寻求一点帮助,就来到了寺院:劝寺院能收养一个老人收养的被遗弃的孩子,或者给人家一些援助,以减轻老人的负担:可是寺院里的住持是不答应的。当时寺院里僧人给我的感觉,他们对社会上的所有不幸都漠不关心,也不过问——后来我才知道其实这种情况是几乎大部分出家僧人和佛教居士都不怎么热心的领域:他们最热心的是“吃素”、“放生”、“捐助印刷经书”等等:因为这是印刷的佛经后面都注明的“印刷佛经的*大功德”、“吃素、放生的*大功德”云云——他们就是看到有大好处这才积极去做这些事的。而收养遗弃的儿童关心众生的苦难,佛经上却没有写明有什么好处,因此他们就拒绝去做这些“出力不讨好”的事情。刘教授列举的第一个例子,正是说明佛教徒的不关心他人、不关心社会、不关心众生的真实状况,和宣昶玮的观察研究完全一致。

我那个时候才刚刚学佛不久;我对寺院住持的这种无动于衷,几乎不敢相信这是真的!但是后来我和他们接触久了、又接触了大量的居士,才渐渐知道他们的信仰佛教是怎么回事。也就是从那个时候开始,我渐渐对当今的佛教信徒产生了观察研究他们真实心态的念头。

还有一个发生在我自己身边的真实故事也能说明这个问题:我有一个学佛的朋友,他常常想言传身教的影响我去和他一样的去积极参与“放生”、“吃素”、“资助慈善”、“积极捐助印刷佛经”等等“公益活动”;我告诉他我正在从事新的思想发明,并要用这种优良的新的社会制度和新的文明促使全人类都来关心和积极从事慈善众生的活动。结果那朋友听了后轻蔑的一笑:意思是说宣昶玮尽做一些毫无价值的事情——他把从制度上使人类文明进步和减少众生疾苦(这其实是一种菩萨道修行,但那私心严重的朋友却完全无法理解)当作和佛教修行完全无关的行为。我看了他这个样子就明白了这样的佛教徒的心态到底是怎么回事了:他们完全不关心和他们自己有好报应完全无关的东西。而实际上这个朋友和上述攻击宣昶玮的建设人间净土的行为是“烦恼太重,妄想太重”是一样的意思。

那朋友知道宣昶玮因为从事文明人类的思想创造而受到暗中压制;但他认为宣昶玮如此贫穷都是因为宣昶玮不去参加“放生”、“资助慈善”、“积极捐助印刷佛经”等等“公益活动”的结果:因为宣昶玮没有去做这些“善事”,因此就“没有功德”,所以你宣昶玮就会“贫穷”。

以下的文字来自网上,让我们拿它和当代佛教徒的对于人间苦难冷漠的对比:

“在日本,发生了一件千真万确的事;有人为了装修家里,拆开了墙壁;日式住宅的墙壁通常是中间架了木板后,两边批上泥土,其实里面是空的。他拆墙壁的时候,发现一只壁虎被困在那里一根从外面钉进来口钉子顶住了那只壁虎的尾巴。那人见状,既觉可怜又感好奇,他仔细看看那根钉子,天啊!那根钉子是十年前盖那房子的时候钉的。到底怎么回事?那只壁虎竟然困在墙壁里活了整整十年!黑暗中的墙壁里的十年,真不简单。不对呀?他继而寻思,尾巴被钉住了,一个步子也跨不出的这只壁虎,到底靠什么撑过了这十年?他于是暂时停止了装修工程它到底吃什么?]他要一探究竟。过了不久,不知从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里含着食物...啊!他一时愣住了,这是什么样的情啊?为了被钉住尾巴而不能走动的壁虎,另一只壁虎竟然在十年的岁月里一直不停地衔取食物喂它。我听了以后,很感动,真的也不去想它们之间的关系:亲子,朋友,异性,手足。。。。。。”

当我看到这些文字的时候,马上就想到了这个小壁虎的伟大,和那些佛教徒的对于宣昶玮关心弃婴事情的冷酷:两相比较,他们挂在嘴上的“老实念佛”显得多么冷酷无情啊!

我又看到一个外国摄影师的作品:一只燕子受伤了,不能飞了,卧在地上;而另外一只燕子正衔了食物来喂这个受伤的同伴:看到动物竟然有这样伟大的精神和心灵,我的眼泪止不住的在眼眶里打转。

现在的问题是,我们知道大慈大悲的佛陀是伟大的、对众生充满同情与关心、佛陀的一生都贡献给了为拯救众生的事业上去了;可是后世他的众多弟子们怎么变得如此冷酷而自私呢?答案其实就在我们前面总结的原因上:

导致当代佛教衰败和信徒万分自私自利的根子和要害,可以用下面一句话来概括:

首先大部分信徒的信佛出发点是为自己和为家人而不是为社会为众生;二佛教信徒历来的积习导致了佛教的衰败和丝毫没有活力;这种积习就是:历来的佛教信徒过分注重、而且是只注重表面形式、只注重技巧、只注重文字、经句、佛说、义理、而丢弃了佛陀真精神、丢了佛法和佛陀真精神的真正实质。

历来的和当代的佛教徒非常注重“颂经”、“拜佛”、和“老实念佛”等等:他们把一切都托付给诸佛诸菩萨了,就是不考虑自己的心灵境界与道德方面的提高——他们把一切都寄托在外力上了,一心一意的依靠外部力量来把自己送到净土世界;此生此世则靠诸佛诸菩萨的神力来保佑自己幸福与发财!他们认为差不多“老实念佛”就是他们的全部信仰和修行了!他们认为他们如此和阿弥陀佛亲近,阿弥陀佛一定会拯救他们、保佑他们自己和家人平安、幸运的。

这些大力倡导“老实念佛”者,对于大量的人间苦难他们全然视而不见;只在那里一心一意的“老实念佛”以求自了;这些大力倡导“老实念佛”者,又攻击宣昶玮的呕心沥血创建出来的建设人间净土的大量新主张、攻击宣昶玮的对于挽救弃婴的呼吁:说你宣昶玮的妄心、妄想太多、太重怎么能开悟?他们又说人间净土是虚幻不实的不应该去追求,唯有“老实念佛”才能挽救你自己;他们又说你太执著于什么“众生的苦难”了:因为你宣昶玮自己心地不正所以世界就充满了苦难:如果你“老实念佛”天下一切都是美好的了。

这些大力倡导“老实念佛”者,他们“老实念佛”并追求开悟是为什么呢?就是因为他们自己完全没有智慧,不知道百年之后他们要到哪里去,因此期望自己开悟,以彻底的清楚和明白自己将来的归宿到底是不是阿弥陀佛的西方净土?这样他们的心也就安分了下来,告别了虽然听佛陀讲念佛能到净土世界,但由于佛陀没讲清楚所以他们心中不塌实也——由上面他们的心态也可以知道他们追求开悟的目的仅仅是为他们自己,而不是佛陀当年的一心一意的为天下众生得拯救:佛陀为公;而他们为私、仅仅为自己。

因为众多的倡导“老实念佛”的佛教信徒其实都是万分私心严重的(前面我们已经列举过他们的万分自私自利了),因此已经证明“老实念佛”并不能使人开悟;也不能使人净化心灵提高道德境界;不能使人增长一丝一毫的慈悲心;不能拯救众生的疾苦;也无助于人类进步文明;对社会的不良风气的改善丝毫也无作用,相反的人们却看到了这些佛教徒却是愈念佛愈自私自利、心愈来愈冷酷、对众生是愈来愈无情无义、不问政治、不问人类文明进步、不问天下战争、不问天下罪恶、不问别人的死活——要不然他们也不会放肆的攻击一个心系天下的一心一意要文明人类社会、拯救被抛弃的儿童的中华思想家起来了!这些倡导“老实念佛”的众多佛教徒弟们,他们面对众生的苦难和人类的不幸能如此的心静如水、能淡然对之,只是时刻不忘“老实念佛”,以求达到他们百年以后能到达阿弥陀佛的净土世界里去享福!只求自了!

而今天宣昶玮是弥勒佛再世,是具有与释迦牟尼佛类似的大智慧的:宣昶玮知道念佛到底能有什么效果。

列举一个小小的例子:如果“老实念佛”就能使人开悟的话,那么那些一辈子在寺院里出家的僧人他们一辈子都不停的念佛岂不个个都早就开悟了!?

今天我郑重的指出:历来的佛教,之所以愈来愈衰败,那根子实际大部分都在他们发明的“老实念佛”这一佛学老八股方面:“老实念佛”和“皓首穷经”的钻研佛经义理,是使佛教彻底衰败的两大毒瘤;它们对佛教的危害远远比当年的八股文对中华文化的危害为剧烈!

“老实念佛”和“皓首穷经”的钻研佛经义理既不能使信徒变得善良,也不能增加信徒的一丝一毫的智慧:相反却使他们愈来愈无人性、心肠冷酷如冰。

这就是致使佛教衰败的总根子。

难怪一个居士在网络上发牢骚说:你们就会那一句老掉牙的口头禅——“老实念佛”就能开悟!你们知道释迦牟尼佛是怎样觉悟的吗?佛陀是念佛觉悟的还是颂佛经觉悟的?!还是天天拜佛觉悟的?!还是天天抱着佛象觉悟的?!你们把佛法全部都糟蹋了你们这些败类!

而现在弥勒佛宣昶玮出世了;即使按照佛陀的预言那么也是他的佛法已经失效的时代:所以当今佛教才会衰败得如此不堪吗!而且按照佛陀的预言当弥勒佛出世之后他的法包括“老实念佛”的法统统无法拯救你们往生阿弥陀佛净土世界了:这叫“法灭尽”。演员陈晓旭没能往生,其实就和“法灭尽”有些关系:而众多的佛教徒却还不醒悟,还在那里说着“老实念佛”就能往生能保佑你全家幸运的梦话!

就在本人开始写这篇文章的时候,天涯论坛一个名叫临济大慧的网友发表了一篇题目叫《我为什么不信佛教了》的文章。文章中说他信佛十年,对佛教非常了解;他也“认真修行”如“老实念佛”等等,但却一年不如一年,最后竟然失业了!他写到“我信佛十年,去年终于不信了。到今天,我和佛教分手一年了。回首十一年,我坚信脱离佛教是非常正确的抉择。”“少年时代的我异常聪颖、天性仁孝,深得亲人、老师、同学的喜爱。而且我遇强愈强,竞争对手越厉害,我就越拼搏,最终能超越竞争对手。可信了佛教后,我一天天的变得平庸懦弱,工作上没有起色,恋爱上毫无结果。去年一次偶然,我竟然失业了!少年时代的天才,同学眼中才华横溢的我居然失业了!”最后在一个道士的点拨下他毅然抛弃了信仰佛教,现在是什么信仰也没有,但是却工作和生活上是“一路顺风”了!此人以自己的亲身经历证明给大家看:他说如果你自己不努力,指望念佛拜佛给你带来好运气是水中捞月!这个人反对佛教信仰的观点和对佛教的许多指责本人并不赞同;但是他的对佛教信徒的自私自利的揭露和对当代佛教信徒的批判却是入骨三分,很有价值的。而且他说的自私自利的佛教徒指望念佛拜佛给自己带来好运气是根本不可能的说法也十分正确。

从这个先是虔诚信佛十年的人的后来坚决反对佛教,难道还不证明当代佛教确实是非常衰败了么?如果佛教不衰败,那么怎么已经虔诚信仰了十年的信徒最后坚决反对佛教,而且还和佛教几乎是誓不两立了呢?!其实这正是你们倡导的“老实念佛”之类东西造成的恶果啊!

宣昶玮也是虔诚的佛教信徒——但和你们完全不一样的是宣昶玮完全不是一个自私自利的人而是心肠非常慈悲而且是心系天下众生疾苦的佛陀信徒。如果让宣昶玮告诉你们实话的话就是你们再“老实念佛”也不能使你们往生阿弥陀佛净土世界了、也不能保佑你们和你们家人的平安与幸运了:宣昶玮具有类似佛陀的大智慧,知道所有宗教的奥秘,当然也知道佛教的奥秘,知道念佛和拜佛的奥秘。而如果你们还想往生净土世界,那么你们必须改邪归正——必须改变你们那种不问天下众生死活只顾自己自了的自私自利的信仰佛教的方式:你们必须帮助弥勒佛建设人间净土、关心天下众生的疾苦、而不是象以前那样天塌下来也不过问,只顾自己念佛自己往生净土世界了。而如果你们恶习不改那么就对不起了:净土世界和你们完全无缘分了:甚至结果却是地狱在那里等着你们的。

因为宣昶玮是弥勒佛再世,具有和释迦牟尼类似的大智慧,因此也知道自私自利的佛教信徒们如此的“老实念佛”,其实是根本就不能使他们往生阿弥陀佛净土的:如果信徒个人心地非常自私自利而又从不关心天下众生的话。因为阿弥陀佛净土世界不接受自私自利只顾自己不顾天下众生的万分自私者。

弥勒佛是具有大智慧者,他作出的判断具有无比的权威性的;而且也不是争论和狡辩所能抹杀的。

佛陀信徒们你们明白了么?











思想家,哲学家,佛教转轮圣王,弥勒佛,弥勒净土宗创建者 宣昶玮

2014年11月6日 草于安徽淮南八公山下之茅草屋中

三千年一现的佛花优昙花正是为弥勒佛宣昶玮的出世而开放的

宣昶玮联系方式:

信箱:xchwei84@gmail.com ;x-ch-w@hotmail.com

微信号:laotianjiaan

Skype: xchwei

QQ:2395438716

宣昶玮的联系手机号码在宣昶玮的博客的公告栏内有公布
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-4-26 05:57 , Processed in 0.027622 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表