世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2072|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

《宣昶玮是弥勒佛后续-----谈谈神书《格庵遗录》神奇精准的预言》

[复制链接]

64

主题

65

帖子

760

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
760
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-4-15 00:31:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    关于宣昶玮是紫薇圣人即转轮圣王弥勒佛下世,我在前10篇文章中已经从主客观(包括诸多预言、优昙婆罗花开放、天界神灵等开示)诸多方面给予详细论证了。诸位可以仔细阅读体会。而这篇文章重点是通过神书《格庵遗录》的神奇精准预测,点明当下转轮圣王弥勒佛出世事实。下面先谈谈《格庵遗录》的由来。

  《格庵遗录》,是韩国古代的一部预言书,全文共计六十篇。作者南师古,生於公元1509年,死於1571年。南师古号格庵,又号敬庵,英阳人明庙朝官,社稷参奉,拜天文学教授(类似中国监天官),少时逢神人受秘诀,风水天文俱得通晓,公以正德四年己巳生,隆庆五年辛未卒,寿六十三岁。

  《格庵遗录》是南师古先生在风岳山(金刚山)遇一神人,将神人所述秘诀记录下来的文字。因此,《格庵遗录》是神人预言。《格庵遗录》以六十篇构成全文,从末世之初至新的世界之诞生,将其过程分阶段一一道出,对每个阶段详细叙述,犹如一部史书。实际上,南师古只是照神人吩咐记录而已。《格庵遗录》连上通天文、下达地理的南师古也未能全部领会其意。

  朝鲜500年前预言,可以和中国预言相互印证,也可和西方预言相互印证。文中采用了古代中国常用的破字法和会意法隐晦的描述未来。细看《格庵遗录》,其中就用了大量篇幅描述了大圣人在末世之际救度众生的经过,几乎印证了所有其它预言中关于大圣人的预言。 其准确性和含金量是不言而喻的。鉴于文中很多内容反复在说,文章篇幅也较长,下面只摘取出部分预言内容解读。

  《格庵遗录》是一部堪称世界预言书之最的天书,他用大量笔墨预言其中就有说到几句话,而且是专门针对佛教徒说的。原话是:“入山修道念佛者们,弥勒世尊虽苦待,释迦之运去不来,一去不回不再来,三千之运释迦预言,当末下生弥勒佛”。 这六句针对佛教信徒所说。入山修道念佛者们,你们虽然苦待弥勒世尊,却不知道释迦牟尼曾预言三千之运,也就是佛历三千年前后将由弥勒佛降世苦度众生。这六句就是说,连释迦牟尼也都说当今时代是末法时代,他的教法已经不管用了,将由弥勒佛降世普度众生,而你们为何还固守那个佛教呢?

  还有“释迦之运三千年,弥勒出世郑氏运,斥儒尚佛西运来,天地海印谁何说,佛道大师保惠印”、 “ 弥勒世尊海印出,五车诗书易经中,海中道全紫雾出,斥儒尚佛道德经” 这几句指的是弥勒圣人博学多知。而“斥儒尚佛道德经”,这也是判断弥勒的标准之一。即圣人是非常排斥儒教的。结合宣昶玮经历,且看他写的一些博文就一眼便知。诸如《儒家的岳飞和秦桧》(2007-01-09 ) 、《中国人精神上太累,和儒家的牌坊印记》(2008-02-15)、《儒家文化是世界上应该灭绝的一种文化》
  (2010-08-08)、《当心有人输出中国的有毒文化》(2011-05-17)等,无不是对儒家及其文化的猛烈抨击。而诸位要知道:宣昶玮本人写这些文章还是前几年的事,即在2012年之前,当时他是完全不知道自己就是预言中的那个圣人的,更不可能会去注意《格庵遗录》等预言书籍,所以这都是他本人发自内心的思想。而现在回过头来看,这些就恰恰与《格庵遗录》里“斥儒尚佛”的预言完全吻合了,这难道不是冥冥之中的天意在运作吗?诸位仔细分析,会发现其中意义的。

  而“鱼羊之末愚昧之人,先祖之德学习文字,儒道精神心不离於,四书三经误读误习,弓乙道德不觉之人,出死入生永不觉,道其远而迷於道,何时知时道成立德,末复合而一理,东西道教合一理,魂迷精神永不觉,道教统率保惠大师,时至降道节不知,自下达上千万外,凡夫士女人人觉,中入此时十胜和,预言有书世不知,晚时自叹弓乙觉”一段,其实就形象描绘了当今儒佛道人对经书的皓首穷经,而实际已经远离了正道却还不觉悟。

  而“八郑七李蜂起时,预曰皆圣出名将。谁知乌之雌雄乎,千鸡之中有一凤,何者为圣是真圣,真圣一人欲得知,牛声入中须进之,陷之死地嘲笑中,是非多者真人也。”这段的意思就是指很多人都称自己是圣人,而预言中的圣人只有一位(千鸡之中有一凤),谁是真正的圣人呢?是非多者为真圣人,被陷害和被嘲笑的人为真圣人。结合当前状况,确实是冒充圣人者横行霸道 ,真假难分,鱼龙混杂的状况,而真圣人(弥勒佛宣昶玮),说实话有几个人发现他是真圣的?相反,对其大肆攻击、陷害、诽谤的却大有人在。此种乱象完全就是神书《格庵遗录》预言的现实写照。

  还有诸如“入山修道念佛者们,弥勒世尊虽苦待,释迦之运去不来,一去不回不再来,三千之运释迦预言,当末下生弥勒佛;万迭山中仙人们,山中滋味虽闲寂,魑魅魍魉虎狼盗贼,是亦弓不在山也,斗牛在野胜地处;弥勒佛已出现世,儒佛仙之腐败故,知其君子是何人;削发为僧侍主们,世音菩萨是何人,侍主菩萨也不觉,何以知晓弥勒佛;阿弥陀佛佛道人,八万经卷虽工夫,人人虽说上极乐,此路难走希微也;西学入道天堂人,虽说天堂话语好,九万长天遥而远,一平生可走不到;咏歌时调儒士们,五伦三纲正人道,倨谩放恣猜忌疾,阴邪情欲啻是也;人道儒与地道佛,日落之运归其故,洛书夜运昏衢中,彷徨雾中失路也;儒佛仙各分派系,相胜相利纷争说,天堂也好极乐也罢,彼此一般皆走不得;平生修道十年工夫,喃呒阿弥陀佛也,春末夏初四月天,知晓之后均虚事;儒曰知识平生人道,名传千秋死后论;佛曰知识越一步,极乐入国死后论;仙曰知识又越步,不死永生入国论;三圣各异虽主张,儒佛乘运成其时,河上公之永生论;真理不觉儒士们,异端主张猖认故,如此这般教儒生,坐井观天彼此之间,脱劫重生你知否;富死贫生末运时,上下分灭无智者,一知不二无知者”。。。 已经将末法时期佛法难度人、现在僧人有眼不识弥勒佛、西方极乐世界及天堂难去、及诸多学佛人的浅薄之见,描绘得淋漓尽致了。而现在情况不就是上述所预测的情况吗?完全符合了!只得佩服古人的先见之明!

  当然《格庵遗录》里还有诸多类似精准的预言,鉴于篇幅就不再列举了。

  而从(《宣昶玮是弥勒佛证据系列之一》---2014-10-03)到今天写的这篇文章,对于宣昶玮是弥勒佛,本人也不知道作过多少系统论证了。而且我也可以百分之百地肯定:不要说是世间假冒圣人者,就是天上的诸佛神仙都下世,也不可能找到像宣昶玮这样符合圣人特征的了。而诸多人尤其是学佛者不但不理不睬和无所觉醒,却仍在继续攻击诽谤真圣,想必上苍看了也都在流泪吧。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-5-11 03:29 , Processed in 0.035936 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表