世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2544|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

宣昶玮自称弥勒佛却没有神通将怎样度化常人到彼岸?

[复制链接]

87

主题

107

帖子

419

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
419
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-3-31 21:55:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为宣昶玮早就认为自己是弥勒佛,而后来也确实得到了山东通灵人李冠佑传达天界诸佛指示证明宣昶玮确实是弥勒佛:这些东西都公布在网络上了。
有一天一个网友名叫三军顾问的问宣昶玮:
你有立刻开悟顿悟的法门吗?
没有顿悟法怎么能度化常人?

宣昶玮回答他:
所有宗教的奥秘我都知道,我有佛陀那样的大智慧,我运用大智慧创建一套方法度化常人。
。。。。。。
这里的谈话反映了两种截然不同的拯救度人观:一种是以释迦牟尼佛为代表的依靠外力依靠别人的拯救度人观;一种是依靠自己的拯救度人观。

所谓依靠外力依靠别人的拯救度人观,是指例如释迦牟尼的佛经所教导他的信徒们的诸如念佛,念“阿弥陀佛”,依靠此与阿弥陀佛感应,等到百年后阿弥陀佛来接引:到时候就被阿弥陀佛接引到净土世界去了。
而弥勒佛宣昶玮其实是知道释迦牟尼的如此度化常人的奥秘的;但现在这种方法已经不能度化常人了:必须用其他的方法才能继续度化常人。
过去的事实是释迦牟尼的信徒已经蜕变为非常自私自利的一帮私心严重的分子:因此再依靠外力依靠别人去拯救世人,那么人们将愈来愈不重视自己道德境界的提高——反正有外力有别人帮助例如阿弥陀佛去拯救他们吗!
当释迦牟尼宣布末法时代他的法“灭尽”而不能度化他的信徒的时候,其实是释迦牟尼预见到会有他的信徒长期依赖外力依赖别人去拯救因此就懈怠了对自己道德人心境界的培养提高,到一定时期就会堕落,会蜕变的。释迦牟尼既然预见到了有这样的结果,因此就早早宣布到一定时候他的法会“灭尽”而不能度化他的信徒了。
而释迦牟尼的佛法“灭尽”不再能度化他的信徒的时代,其实就是当下:就是今天。
弥勒佛宣昶玮在大智慧大见识上和释迦牟尼是一样的。只不过因为释迦牟尼那一套已经不适合现代人修行,因此弥勒佛宣昶玮就不需要具有神通和具有降妖伏怪的本领:所以有些人就觉得怎么释迦牟尼佛是佛而你宣昶玮也宣称自己是佛,可是你却没有丝毫的神通的缘故。
宣昶玮宣称自己知道所有宗教的背后奥秘可不是在知道自己是弥勒佛之后再讲的,而是早就在文章中披露自己是懂得所有宗教背后奥秘的。而既然宣昶玮知道所有宗教背后的奥秘,因此他创立一种新的宗教才是有根底的事情吗!如果一个人完全不知道宗教背后都有什么奥秘的就随便创立了一个新宗教,那么此人是个彻头彻尾的骗子而已。
所以因为宣昶玮是知道宗教背后的奥秘的,这种情况就是宣昶玮具有类似释迦牟尼的那种大智慧。而现在宣昶玮把这种大智慧运用起来创建一套新宗教度化常人,那就是完全有根有底的事情,而不是欺骗人的。
这个名叫三军顾问的网友还沉浸在过去他从释迦牟尼的佛经中学来的那套东西,而对弥勒佛宣昶玮的大智慧的运用完全陌生,因此他就对宣昶玮发出了一个不懂得宗教奥秘的人对一个懂得宗教奥秘人的疑问。
现在的那些佛教信徒还迷信认为他们只要老实念佛就能被拯救到阿弥陀佛净土世界,因此还积极的捐助资金印刷佛经等,他们认为做这些事都是有功德的,都是能对他们往生阿弥陀佛净土世界有帮助的:其实这样的想法是完全错误的!释迦牟尼的佛法已经“灭尽”,你们印刷这些已经“灭尽”了效用的佛经有什么功德啊?
过去释迦牟尼的佛法是依靠外力依靠别人的拯救度人法:这种佛法已经“法灭尽”,不再有力量拯救度人到净土世界了;
而现在弥勒佛宣昶玮创建的佛法则是信徒要依靠自己的力量来拯救度化自己到净土世界:所以信徒你不去实行菩萨道不去***社会而是仍然象释迦牟尼的信徒们那样的只想着自己和万分的自私自利,那么你就不能将来到弥勒佛创立的弥勒净土世界!
其实释迦牟尼的佛法和弥勒佛宣昶玮的佛法都能拯救信徒到彼岸世界:因为弥勒佛宣昶玮的大智慧和释迦牟尼的大智慧是完全一样的!只是因为时代的需要,弥勒佛的佛法才是适合现代人的佛法,而释迦牟尼的佛法则是适合古代社会的佛法——而到了现在则是非常落伍了的、过时了的东西:如果谁现在依然死抱着释迦牟尼的过时了的佛法不放,却完全不接受弥勒佛宣昶玮的佛法,那么他就是一个没有头脑的人物——他将来既到不了阿弥陀佛净土世界,也到不了弥勒佛的弥勒净土世界,只能继续沦落在六道轮回里。
那些继续抵制弥勒佛宣昶玮佛法的释迦牟尼的信徒们,你们明白了吗?

思想家,哲学家,佛教转轮圣王,弥勒佛,弥勒净土宗创建者 宣昶玮
2015年1月23日 草于安徽淮南八公山下之茅草屋中
三千年一现的佛花优昙花正是为弥勒佛宣昶玮的出世而开放的
末法时代的大法船:优昙婆罗花三千年一开,开则转轮圣王弥勒佛已经下世弘扬正法。
宣昶玮联系方式:
信箱:xchwei84@gmail.com ;x-ch-w@hotmail.com
微信号:laotianjiaan
Skype: xchwei
QQ:2395438716
宣昶玮的联系手机号码在宣昶玮的博客的公告栏内有公布
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-4-26 16:13 , Processed in 0.043512 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表