世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2313|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

通灵人李元正传达宇宙灵魂指示也证明宣昶玮是弥勒佛

[复制链接]

64

主题

65

帖子

760

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
760
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-4-16 21:28:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我因为有大量的研究众多古今中外著名谶纬预言预言圣人的经历,因此引起了朋友们的关注。一个朋友给我邮来一些资料,说是又发现一位预言新佛弥勒佛的通灵人:此位通灵人名叫李元正,而且李元正通灵预言中国将出现弥勒佛的时间,比另外一位山东通灵人李冠佑传达天界诸佛指示说安徽的宣昶玮是弥勒佛下世的时间要早:李冠佑传达天界诸佛指示说宣昶玮是弥勒佛下世的时间是2014年10月;而唐湘玉的新书《认知新世界——对多维空间的求索》是记录李元正通灵结果的,该书的出版时间是2012年:因此通灵人李元正预言新佛的时间当更早。

    对朋友邮寄来的资料仔细研究,我发现这位名叫李元正的通灵人经过通灵所预言的“新佛”,其实完全和宣昶玮的情况符合:换句话说通灵人李元正预言的新佛其实就是弥勒佛宣昶玮——和另外一位山东通灵人李冠佑传达的天界佛菩萨的指示完全一致。

    下面笔者就把通灵人李元正经过通灵预言新佛的情况和宣昶玮的情况进行对比:请大家看看是不是和宣昶玮的情况完全一致?

    我们知道唐湘玉的文章和新书都是依据宇宙的灵魂(宇灵)附体在李元正身上所传达出的指示写成的。即:“有一本新书名《认知新世界——对多维空间的求索》:作者唐湘玉是传统文化的继承者。系统学习过心理学、宗教学和古代心灵提升的导引技术。对意识能量、意识改造、意识信息开悟人类有了新认知。

    她发现了人的奥秘即宇宙的灵魂(宇灵)附体在李正元身上,借助他之口将宇宙智慧信息表达出来,就象佛陀、耶稣、解说易经爻辞的人一样,揭示出宇宙真理、她真实记录了原版。”因为从这段叙述中我们知道唐湘玉的文章和新书都是依据宇宙的灵魂(宇灵)附体在李元正身上所传达出的指示写成的。

    《宇宙母亲给地球孩子的一封信》中作者唐湘玉写到:

    “在空劫面前,地球上的修行者表现如何呢?净土宗以一句“阿弥陀佛”念到底,只是暂时压伏杂念,并没修心。念到疲劳、昏昏欲睡,没有出大定。大定才可以出大慧。净土宗昏迷式的念诵法,练就的是精神强迫症、练就的是功德心,执着于去西方极乐世界的资粮,执着于没有感应的单相思。缺少大爱心,处处以为人家在障碍自己;缺少“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的伟大胸怀;不知“无我,有为而无为”的修学最高境界,没有在心灵上与阿弥陀佛沟通,整日在自我的范围里盘算:阿弥陀佛什么时候来接我?有没有瑞相?同修情况怎样?净土宗啊,情况紧急,快醒悟吧!至于那些每天108拜,叩108个响头,朝山时,跪行,一步三叩头的修行法,更是失去了修心、悟心,人类的素质怎么会高呢!在空劫面前,基督教徒有没有和耶稣联系上呢?没有感应说明没有联系上。他们把希望寄托在发黄的圣经上,寄托在耶稣的救渡上,自己没有去修心,修出个脱凡入圣。牢固地坚守着自己的门户之见,看看他们还剩多少博爱?忏悔的真假份量是多少?伊斯兰教的创立,是上帝委派她的第五子穆罕穆德代表上帝传法,《古兰经》中的阿拉,指的就是上帝。创立基督教的耶稣,是上帝的儿子,佛教由老子的《道德经》派生出来,也迷在各个教派中。尤如一个学校的课程:数学、语文、外语、物理,化学可以互相排斥、互相抵毁吗?由于失去与神佛的联系,思想之糊涂,行为之幼稚可笑,不是在浪费人生吗?至于那些只会说不会行、空洞说教的理论家,祖师口水一大堆,把本来简单的佛教理论搬弄得玄之又玄,故弄玄虚瞒骗世人,把一粒芝麻大小的糖粒发酵成一座小山贩卖,纸上谈兵,不把洞庭湖的水蘸干不罢休。新佛、新法面前竟无动于衷,不学不修不传播。对你们的这种固执行为,我已不抱很大的期望,只希望你们不要毁谤就已经是阿弥陀佛了。谤新佛、新法我可不答应,望你们自重,好自为之。面对如此现状,始祖不得不在人类考核后揭示各宗教的创立都是她的扮演,在不同时期、不同地点向人类传递她的教育和引导。人类怎么可以把各个不同时期的教化分隔开来,互相抵触互相排斥呢?

    《博伽梵颂》中提到,各教主早已回归上帝那儿了,由上帝统一管理人类的救渡了。上帝又指派弥勒金线路救渡人类,奔向认祖归宗,全人类大同修、人天合一的大团圆。要使灵魂扬升到高境界,与五维仙佛神圣的境界相近,人类才有被救渡的希望!正能量聚集成为动力,促使地球正常扬升,这是关系到全人类的大救渡。人类的意识要与时俱进,否则将失去被救渡的机会!

    新的规则新的道将会被诞生,性命双修,是时代要求。九莲圣教归上乘,救苦天尊来救世。弥勒金线路,跨上大法船,大联合大回归需要用简易而有效的方法渡人,弥勒金线路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身养性,借助上帝的能量而得解脱。以前的各宗教之修行方法已不适宜渡人了,修行法门也要与时俱进!如果各宗教的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救渡。因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇宙神收回了职权。”

    在上述宇宙的灵魂(宇灵)附体在李正元身上传达出的指示精神中,有以下几大重要事项:

    1.净土宗以一句“阿弥陀佛”念到底已经不能让佛陀的信徒往生阿弥陀佛净土世界了。

    而原因则是“练就的是功德心,执着于去西方极乐世界的资粮,执着于没有感应的单相思。缺少大爱心,处处以为人家在障碍自己;缺少“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的伟大胸怀;不知“无我,有为而无为”的修学最高境界,没有在心灵上与阿弥陀佛沟通,整日在自我的范围里盘算:阿弥陀佛什么时候来接我?有没有瑞相?同修情况怎样?净土宗啊,情况紧急,快醒悟吧!至于那些每天108拜,叩108个响头,朝山时,跪行,一步三叩头的修行法,更是失去了修心、悟心,人类的素质怎么会高呢!”

    而我们知道宣昶玮也宣布现在已经是末法时期,释迦牟尼的佛法已经大部分失效,念佛、学佛甚至开悟都已经不能让他的信徒往生净土世界了。而原因则宣昶玮先生归咎于现在的佛教信徒太自私自利、太私心严重:这个结论和观点可以说和上述的宇宙的灵魂(宇灵)附体在李正元身上传达出的指示精神完全一致!这种情况证明宣昶玮就是附体在李正元身上的宇宙灵魂所说的那位“新佛”:否则宣昶玮的观点不可能完全体现了附体在李正元身上的宇宙灵魂的旨意。

    2.通灵人李元正传达宇宙灵魂的话说:“由于失去与神佛的联系,思想之糊涂,行为之幼稚可笑,不是在浪费人生吗?至于那些只会说不会行、空洞说教的理论家,祖师口水一大堆,把本来简单的佛教理论搬弄得玄之又玄,故弄玄虚瞒骗世人,把一粒芝麻大小的糖粒发酵成一座小山贩卖,纸上谈兵,不把洞庭湖的水蘸干不罢休。新佛、新法面前竟无动于衷,不学不修不传播。对你们的这种固执行为,我已不抱很大的期望,只希望你们不要毁谤就已经是阿弥陀佛了。”

    而我们知道宣昶玮先生曾经猛烈批判“佛毒”给当代佛教带来的衰败、说众多的佛教大德和法师、他们到处宣扬他们的对于佛法的理解等等、都是“到处放佛毒害人”:宣昶玮先生有关批判佛毒的观点,正和这里的通灵人李元正传达宇宙灵魂的话的观点完全一致:这种情况又再次证实宣昶玮就是体现附体在李正元身上的宇宙灵魂旨意的“新佛”。

    3.通灵人李元正传达宇宙灵魂的精神:“新的规则新的道将会被诞生,性命双修,是时代要求。九莲圣教归上乘,救苦天尊来救世。弥勒金线路,跨上大法船,

    大联合大回归需要用简易而有效的方法渡人,弥勒金线路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身养性,借助上帝的能量而得解脱。以前的各宗教之修行方法已不适宜渡人了,修行法门也要与时俱进!如果各宗教的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救渡。因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇宙神收回了职权。”

    而宣昶玮则宣布释迦牟尼佛的佛法已经失效、他的佛法是弥勒佛的佛法并且在更适合现代人修行方面是高于释迦牟尼的佛法的。宣昶玮创立的弥勒净土宗则主张信徒修行“性爱力”和大行菩萨道双管齐下:这不正是宇宙灵魂的预言新法要“性命双修”的精神么?即新法一个是修道德和人心;一个是修生命力:而且这样的“新法”正是“新佛”、即新时代出现的“弥勒金线路”即弥勒佛的佛法:通灵人李元正传达宇宙灵魂的话中,已经明确的传达出这个新佛就是弥勒佛、他的法就是弥勒佛的新佛法!而我们看宣昶玮的观点和他创立的新佛教正是体现了宇宙的灵魂(宇灵)附体在李正元身上,借助他之口所传达出来的伟大新佛的佛法即“弥勒金线路”。

    4.通灵人李元正传达宇宙灵魂的对人类的新指示和新精神说“如果各宗教的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救渡。因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇宙神收回了职权。”

    而宣昶玮先生则宣布“现在已是末法时期,释迦牟尼的佛法已经失效了不能度佛教信徒到净土世界了”。我们可以看出宣昶玮先生的说法和通灵人李元正传达宇宙灵魂的对人类的新指示和新精神高度的一致:这样就再一次证明宣昶玮是替天行道,宣昶玮是体现宇宙最高意志和最高精神的新的大佛即弥勒佛!根据通灵人李元正传达宇宙灵魂的精神我们可以知道:释迦牟尼、耶稣、和新派遣来的弥勒佛宣昶玮,其实都是宇宙最高意志和最高精神的上帝所派遣下来拯救人类的:因此世界各大宗教其实不矛盾:它们都是宇宙最高意志和最高精神的使  臣按照宇宙最高意志和最高精神的旨意创立的。而这次宇宙最高意志和最高精神的使臣弥勒佛宣昶玮,则要创立新的宗教统一世界各大宗教来完成以前宇宙最高意志和最高精神的使臣所没有完成的使命。

    我们知道宣昶玮在介绍他创立的弥勒净土宗为什么要进行性爱修行的时候曾说,这是他是受到一系列天启的结果,而并不是他自己无缘无故发明的。而所谓“天启”,其实就是新佛体现宇宙最高意志和最高精神旨意的表现。

    综合以上被山东通灵人李冠佑传达天界诸佛指示说弥勒佛就是安徽的中华思想家宣昶玮,他的所作所为现在又恰恰符合通灵人李元正传达出来宇宙灵魂的对人类的新指示和新精神中所说的“新佛”、“新佛法”、“

    弥勒金线路”的种种特征!因此笔者说通灵人李元正传达出来宇宙灵魂的对人类的新指示和新精神中所说的“新佛”、“新佛法”、“弥勒金线路”,可以讲是百分之百就是指的宣昶玮先生——这样一来其结果就和山东通灵人李冠佑传达天界诸佛指示完全一致、也和《推背图》的预言完全一致、也和《诸葛武侯百年乩》完全一致、也和《格庵遗录》中的预言完全一致、也和《烧饼歌》、姜子牙《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、美国圣女珍尼的预言等等对圣人的预言完全一致了!

    人们常说“英雄所见略同”;而我们看同样是来自上天的或者是“宇宙灵魂的对人类的新指示和新精神”、“天上佛菩萨对人间的新指示”、各种被历史证明是非常有价值的众多的古今中外著名谶纬预言如《推背图》、《诸葛武侯百年乩》、《烧饼歌》、《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、美国圣女珍尼的预言等等:这些预言在同一个重大历史事件或历史人物上,尽管预言产生的历史时期不同、作出预言的人物不同,但是他们的预言却是非常高度一致的:而这次在关于三千年一遇的圣人弥勒佛宣昶玮的预言方面,众多的各种完全不同来路的或者是扶乩、或者是“传达宇宙灵魂的对人类的新指示和新精神”、或者是通灵人传达天界佛菩萨的指示等等,这次又完全一致了:它们都异口同声地断定中华超级思想家安徽的宣昶玮先生就是那未来佛弥勒佛。

    特别是最近的两次预言:一个是通灵人李元正传达宇宙灵魂的对人类的新指示和新精神中所说的“新佛”、“新佛法”、“弥勒金线路”;一个是山东通灵人李冠佑传达天界诸佛指示让他宣布宣昶玮是弥勒佛下世:这些来自天界或者说是上天的最高指示,无不都证明了超级思想家宣昶玮确实就是未来佛弥勒佛!

    事情到此已经没有什么疑问了:释迦牟尼佛所授记的未来佛就是超级中华思想家宣昶玮可以说是铁定的了!

    顶礼宣昶玮弥勒佛!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-5-11 01:11 , Processed in 0.467625 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表