世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 1642|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

宣昶玮有可能是我们这个时代的一位大觉者吗?

[复制链接]

23

主题

33

帖子

377

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
377
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-4-2 19:18:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人前几天看了宣昶玮写的一篇《研究和事实都证明楞严经1952年已经先行灭去》后,也颇有同感,特撰此文以示评价。

  因为诸多佛教徒是把《楞严经》作为佛教正法常驻的标志,因而倍加护持,这是毋庸置疑的。而按照世尊的真实之意,现在已是法灭尽时代了,其中也包括《楞严经》。

  下面仍引用水之源先生的注解:

  “其实当年释尊已明确的预言了末法时期的现象。 《大方等大集经》第55卷《月藏分》「若我住世,诸声闻众,戒具足、舍具足、闻具足、定具足、慧具足、解脱具足、解脱知见具足,我之正法炽然在世……犹于我法解脱坚固。次五百年,我之正法、禅定、三昧得住坚固。次五百年,读诵、多闻得住坚固。次五百年,于我法中,多造塔寺得住坚固。次五百年,于我法中斗诤言颂,白法隐没,损减坚固。了知清净士!从是以后,于我法中,虽复剃除须发,身着袈裟,毁破禁戒,行不如法,假名比丘。」 也就是说释尊涅磐过去2000年后就确实进入末法时期,现在是「毁破禁戒,行不如法,假名比丘。 」

  《佛说法灭尽经》:「五十二岁,首楞严经、般舟三昧先化灭法,」 其实对佛经中同一事的不同时间的认识,在上篇讲了缘由。那是不同层次的修炼者在不同境界所见时空反映的不同。

  又因是天机,人在迷中,不能透露具体的时间。

  但有一条可以把握,所有时间对人来说,要符合人的实际,也就是说,那些说劫,说亿年,说人寿万年的,那是释尊在佛境界的基点讲的,并不是指这一期人,因为那么大的天文数字对本期人来说都没有实际意义。

  那我们来看一下与现代人最接近的过去、现在、未来三世纪中有关五十二的年份有何事发生。唯一能算的是一九五二年。这年发生什么事会与《楞严经》法灭有关呢?

  1952年,中国佛教协会成立,在其发起书上明确表示要在「无神论」的×××领导之下。会中许多教徒,提出佛教的清规戒律应该废除,(释尊可是讲以戒为师哦)并说这些典章害死了许多青年男女。更有人主张「信教自由,僧娶尼嫁,饮酒食肉,也都应当自由,谁也不能管。」当时与会的112岁虚云法师看到佛教将因此面临消亡的危险而挺身抗辩,要求保存戒律和佛教服饰。他在后来被扣上反××分子的帽子,遭到多次毒 打。......

  好像不用我再多举例子吧。

  改革后,住持是当年还俗的小和尚当的,对修炼的内涵理解犹如断层。再后来是神学院培养的参杂研究许多门派的学生,看似大力发展佛教,实际是大兴庙业旅游,是更大的破坏,正如释尊讲「吾法灭时,譬如油灯临欲灭时,光明更盛,于是便灭;」

  在上世纪的五十年代前后,在历史上从来没有过,建立一个以「无神论」为思想的政*。然后全面的破坏所有的祖宗神传文化,否定所有佛道神。

  其实就是不破不立的规律,而且也告知众生:这个时候有突破所有的宗教局限的大觉者下世了……因此《楞严经》在该世纪之五十二岁(年)先自灭去。”

  其实《楞严经》为什么已灭尽,上述水之源的注解已经非常详细的说明了。

  所谓“不破不立”,上天不会放弃对众生的救渡,旧圈走完画新圈,释迦牟尼的法灭尽的同时也意味着新的大觉悟者将出世。

  果真是如此吗?我们从佛花优昙婆罗花近10多年在世界多地的开放可以找到最直接的证据和答案!

  “在古印度,佛教历史中和“吠陀本集”都有预言:人中有两个伟大的觉者降世──佛陀和转轮圣王,转轮圣王的特点是在家成佛。关于优昙花,《法华文句》四上中说:“优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。”《慧琳音义》卷八载明:“优昙花,梵语古译讹略也,梵语正云乌昙跋罗花。此云祥瑞灵异,天花也。世间无此花。若如来下世,金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。””佛经《长阿含经》记载:优昙,传说中的仙界极品之花,因其花“青白无俗艳”被尊为佛家花,三千年一开,观者受福。《涅盘经》卷三十二:“人身难得,如优昙花。”《大知度论》云,佛世难值,如优昙波罗树华,时时一有,其人不见。佛经无量寿经中记载:人们发现优昙花是祥瑞之兆。根据佛经记载,优昙花为梵语,意为灵瑞花、空起花、起空花,此花三千年一开。(详见我之前写过的一篇文章《宣昶玮是弥勒佛后续------佛花优昙婆罗花在世界多地为其出世而盛开》 )”

  “释迦牟尼佛在当年带领众弟子修行时,曾有位弟子问师尊:我们可不可以像世人一样在世俗中修行?答曰:那要等到转 轮王下世的那一天…

  有一次,释迦牟尼佛当着很多弟子的面直接说,“你们都知道在这里的一个流传已久的传说,就是转 轮圣王将来要来到人间度人,这个转 轮圣王的能力是十分的大的,……到时候,你们很多的人都会得法!到那时候,你们就知道是如何的幸运了。” 这个时候从天上来了很多的神都来听法,众神从此就期盼着这一天的到来。后来另一次在山上的一块十分开阔地方开的法会上,当时佛祖的十大弟子都在,还有很多的其他弟子,只听莲花色对释迦牟尼佛说,世尊,您说将来有转 轮圣王要下世传法,那别的地方的人不知道怎么办?释迦牟尼佛说,“到时候有一种花叫做优昙婆罗花大范围的开放,就预示着圣王的到来,得法的时候,你们一定要好好的珍惜!” “此花不是人间的花,就如同转 轮圣王的一种瑞相一样;不同的佛都有不同表象,这种表象是一种瑞相,为的是预示着这尊佛要来到某个地方传法,教化众生。这种花在人间三千年开放一回,而在别的道(空间)中更长时间才能开放一次,即使在别的道,遇到转 轮圣王都是非常非常殊胜的事情呀!”

  “好好积累你们的善根,我也会陪伴(护佑)着你们,直到你们遇到圣王为止。”这时天空中下起了绵绵细雨,释迦牟尼佛说,此花的茎细若雨丝,花开的很小。虽然看似柔弱,但是他可以开在根本不可能开的地方。

  目犍连说,“世尊能否大发慈悲让我们提前看一看这个婆罗花?”“好吧!我用佛力看看能否将此花拿来。”不一会儿释迦牟尼佛伸出手来,只见他手中出现有一簇小小的很长很长茎的白花。“这就是婆罗花,在不同的道,天上的众神都想早日见到此花,都想早日得到转 轮圣王的教化,你们得到了的时候,我都为你们高兴!”这时在天空中出现很多的穿着透明七彩衣服的天女,她们开始散花,细雨慢慢的停了,天空中出现一道美丽的彩虹,还有很多的七彩祥云随着微风在舞动。还出现了龙和凤,真的有些龙凤呈祥的意味。

  后来关于转轮圣王和优昙婆罗花的事情释迦牟尼佛讲过很多次……而现今佛所说的婆罗花真的在全世界悄然开放了,众生等待与期盼的都来了。”

  优昙婆罗花开放的事实是确凿无疑的了,并且现在这个时代就是佛历3000年左右----转轮圣王确实在当下出世了!

  “而转轮圣王则是众王之王、众王之尊,福通人天、德通人天、力通人天、智慧与般若相应,与释迦牟尼佛最大的一个区别是,转轮圣王是带领众生在家修炼,明心见性,不脱离世缘,即不出家而修炼,在家成佛,转轮圣王在未来成佛,即为弥勒佛,转轮圣王既然是众王之王,他度的人修成的果位都很高。《弥勒上生经》释迦牟尼佛曰“我国土土,汝国土金;我国土苦,汝国土乐。” 《大宝积经》“弥勒菩萨于过去世修菩萨行,常乐摄取佛国,庄严佛国。我(释尊)于往昔修菩萨行,常乐摄取众生,庄严众生”。佛教徒如果过于执著佛教的经典,释迦佛没有讲过的就不相信,那么未来佛弥勒佛岂不是没有啥可讲的了?释迦佛都讲过了,那还要未来佛干嘛?要知道释迦佛说过类似这样的话:假如说释迦佛度的是众生,他的国土是土;那么弥勒佛度的就都是佛,他的国土是金。可见弥勒佛讲的法会比释迦佛高出很多,所有曾与释迦牟尼佛结过缘的徒弟,只要是闻听过释迦牟尼佛法的,弥勒佛都要度其成佛。”

  而对于诸多佛教徒而言,当下转轮圣王弥勒佛出世的事实与师尊当年所言未来佛弥勒“于56亿7千万岁下世阎浮提”的说法就大有矛盾了。其实仔细分析,就会发现两者并无矛盾的。

  “释迦牟尼佛说过他自己早在多少亿劫之前就已经成佛了,一劫是多少亿年啊,也就是说那个时侯他不是在我们这个地球上成佛的,释迦牟尼佛讲的很多法不是指我们这个地球的空间与时间,他讲的弥勒佛龙华三会,五十六亿七千万年后弥勒下生,人寿八万年,“初会说法,九十六亿人得阿罗汉。第二大会说法,九十四亿人得阿罗汉。第三大会说法,九十二亿人得阿罗汉。”还有“自然出香稻 美味皆充足 诸树生衣服 众彩共庄严 树高三俱舍 花菓常充实 时彼国中人 皆寿八万岁 女年五百岁 方乃作婚姻 尔时去翅头城不远 有道树名曰龙花 高一由旬广五百步。 ”等等。大家想一想,这可能是在我们这个地球上吗?现在七十多亿人口的地球就已经人口大爆炸了,地球不堪重负,而龙华三会所说的近三百亿人,而且人寿八万年,这地球挤得下吗?并且待到56亿7千万年,这个地球还存在吗??!龙华三会明明说的就是另外空间的事情,对应到我们这个空间的时候,就不能再套用什么“五十六亿年后弥勒出世”之说,而是要知道龙华三会的寓意,因为预言是不能说的太明白的,需要人自己去悟的,“龙华”与“五十六”寓指弥勒佛出世的地点与时间,即有五十六个民族的中华,而只有我们这个时代才有“五十六个民族的中华”这个说法,所以转轮圣王弥勒将在我们这个时代的中国出世度人!

  看过诸多佛经的朋友,仔细去分析就会发现佛经里边有许多比喻的内容,并不是真实就是那样的,尤其是预言类的,是不可能很直白说出来的,需要人自己去悟。正如上述水之源先生所言“那是不同层次的修炼者在不同境界所见时空反映的不同。 又因是天机,人在迷中,不能透露具体的时间。 但有一条可以把握,所有时间对人来说,要符合人的实际,也就是说,那些说劫,说亿年,说人寿万年的,那是释尊在佛境界的基点讲的,并不是指这一期人,因为那么大的天文数字对本期人来说都没有实际意义。”

  这样去理解佛经中的弥勒佛下世的预言,就与现实中的转轮圣王弥勒佛出世的事实是完全吻合的,并不矛盾!并且这样去解释并不是牵强附会的,而是根据佛经中的诸多特点与现实紧密的结合得出的结论!

  所以说弥勒佛祖已经下世中华是确凿无疑的事实了!并且集结佛经的预言、古代中外的诸多谶纬预言、佛花优昙婆罗花当下开放的事实、通灵人的指示、佛教高人的预测、当下中国实际情况等等诸多证据,可以明确无误到指出:宣昶玮就是师尊当年预言的转轮圣王弥勒佛下世!他就是我们这个时代的一位大觉悟者!

  当今众多佛教僧人或居士,甚至是普通学佛者,会信仰和皈依佛教,很大一部分是希望临终能往生西方极乐世界或者弥勒兜率净土以求灵性能够解脱的,也很清楚能够真正往生净土世界是需要积累足够资粮才有可能的!现在可以明确无误地告诉你们的是:力所能及地辅助转轮圣王弥勒佛宣昶玮下世弘法,推动宣昶玮的人间净土建设,在当下最紧要和最关键的时刻,你的积极出力辅助转轮圣王弥勒佛就是积累能够往生佛国净土的最好的资粮!!比你单纯念佛、放生、资助佛僧、印刷佛经、修行、行善等等,效果明显一万倍都不止!正如佛教通灵人李冠佑所言“大爱行者归极乐”!

  生在这个伟大时代和华夏这个神佛的国度,我们是幸运的。弥勒世尊虽苦待,实际上大觉者弥勒佛就在你眼前,诸多佛教徒们你们看出来了吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-4-29 10:25 , Processed in 0.037959 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表