世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2390|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

佛教新门派弥勒净土宗介绍

[复制链接]

87

主题

107

帖子

419

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
419
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-4-2 19:32:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本派创建人是宣昶玮。

宣昶玮是众多的古今中外著名谶纬预言所预言必在当今出世的圣人,也是佛陀所授记的弥勒佛,如今下世在当今鸡头末城(鸡头末城即当今中国,因其版图似一雄鸡昂头也),于龙华树下成佛。现今机缘成熟,决定出世弘扬正法:特创立“弥勒净土宗”以拯救世界。本教属于佛教;但高于佛陀的教法:佛陀教法现已部分失效——当今佛教已经衰败不堪,不再能救度佛陀的众多弟子到达净土彼岸了。本教是新出世的弥勒佛所创建的全新的金法即良法,以拯救处于水深火热之中的当今人类和当今众生。弥勒佛创立的此一新的佛教门派,不但将拯救当今的佛教;而且也将统一世界全部宗教——因为这是很多古今中外著名谶纬预言所预言过的。

弥勒净土宗宗旨、梗概介绍:

弥勒净土宗宗旨是秉承弥勒佛的下世大愿:即建设人间净土和救赎当今世人和佛陀不能救赎之信徒而专门设计的。建设人间净土其实就是把人间的社会和国家等等搞好——因此弥勒佛下世是要掀起人类道德文明和社会文明大改良的。

弥勒净土宗主张:信徒入世修行;大修性爱能力;并积极从事人间社会改良和道德改良;信徒大行菩萨道;大修慈悲心;同时不废颂经念佛;信徒积极投身建设人间净土的实践活动中去;去做提升社会道德和文明的一个真诚行动的小卒子;消除战争对世界和平的威胁;消除强者欺凌弱者的现象;消灭掠夺、压迫、迫害、侵犯人权、思想钳制、专制独裁、破坏生态环境;实现幼有所爱、少有所护、老有所养、老有所护、实现世界大同;抑制强梁并保护弱者。

本派信徒通过修行大大提高信徒的社会责任感和慈悲心,并实践道德促进和提升,使整个社会都变得文明和道德。信徒积极投身于建设人间净土的实践当中去,由信徒带动社会文明、道德、进步、和平、非战、非核、慈悲、关爱、***和自律。以促进社会和睦、和谐、稳定。

本派和佛陀教法的最大的区别是:佛陀教法注重信徒的智慧如开悟与觉悟,所以造成其信徒们穷钻穷研佛经和佛法。但实际效果却证明这样的钻研并无助于佛陀的信徒智慧提高如开悟和觉悟等,反而养出了一大帮只会咬文嚼字的佛法八股大小学究书虫;而反把佛陀的真精神——拯救众生和为众生担当——的伟大精神完全丢弃了。因为佛陀的信徒长期以来都是这个样子,于是当今佛陀的教法被所谓佛陀的信徒们给完全败坏了。

那些仍然痴迷于佛陀教法的信徒,不知道佛陀自己已经预言佛陀的教法在末法时期已经不度他的弟子——而现在弥勒佛已经出世,佛陀的教法正是失去效验的时代。可是现在这些痴迷佛陀教法的信徒还蒙在鼓里;还依然在那里“一心念佛”、“放生”,“捐助资金给寺院”、“捐助资金印刷佛陀的经书”、“捐助资金给著名法师”、“供养出家僧人”、“捐香火钱”、“吃斋念佛”······他们认为他们做上述这些都是对他们自己和他们的家人大有功德的——而当代佛陀信徒其实大都是相当自私自利的,正是他们败坏了佛陀的教法;而那些出家僧人在历来已经被大大败坏了的佛陀教法的影响下也是败坏了佛陀伟大精神的一群:而现在自私自利的一群当代佛陀的信徒,几乎都是为了自己而丝毫不为众生和大众去“一心念佛”、“放生”,“捐助资金给寺院”、“捐助资金印刷佛陀的经书”、“捐助资金给著名法师”、“供养出家僧人”、“捐香火钱”、“吃斋念佛”:这样的佛陀的教法如果还不算被其信徒败坏,那么就不知道什么才是败坏佛陀正法的行为了。当代佛陀信徒和僧人早已不具有佛陀的一心为天下众生的心怀;而是早就变成了“一心为他们自己往生和为家人的福报”了:为了这样的目的而“一心念佛”、“放生”,“捐助资金给寺院”、“捐助资金印刷佛陀的经书”、“捐助资金给著名法师”、“供养出家僧人”、“捐香火钱”、“吃斋念佛”,难道会真的有效果么?!

所以当弥勒佛出世以后就公开宣布:佛陀的那一套教法已经失效——其实就是当代佛陀信徒们自己把佛陀的教法给败坏而失效的。

因此今天我在这里郑重告诉当代佛陀信徒和那些对佛教有好感的人们:你们的所谓法布施和财布施(即“放生”,“捐助资金给寺院”、“捐助资金印刷佛陀的经书”、“捐助资金给著名法师”、“供养出家僧人”、“捐香火钱”),其实是统统无效果的:无论是对你们自己还是对你们的家人、还是对佛教,都统统是毫无功德的。你们的捐助都算是白白捐助了。如果当代佛陀信徒不改变你们只一心一意为自己和为你们家人的心态,而变为一心一意为天下众生和为天下百姓而信仰佛教,那么不但佛陀的法救不了你们,连弥勒佛的法也救不了你们。

其实当代佛教僧人和佛教机构,也已经在发扬伟大的佛教和利益众生幌子的欺骗下,获得了许多的供养:你们白白浪费了众多信众对于佛陀伟大精神的信任。佛陀是伟大的;而你们却是末法时期败坏佛陀伟大精神的佛教败类。网络上已经公开揭露了许多你们的丑陋,这里就不再重复了。你们也处处排挤弥勒佛的出世和弘法:这些都是本人亲自经历过许多次的。

另外作为诸多著名古今中外谶纬预言所预言在当今出世的圣人,本人要告诉众多的佛教信徒:你们不要去试图攻击和诽谤本人在这里对你们的肺腑之言,和攻击本人在这里对当代佛陀信徒包括僧人的评价。因为现在本人所说的全部都是正法,本人也是非同寻常的人物。如果你们对本人诽谤和攻击,那就要首先考虑你们这样做的后果,例如会不会下地狱而不是去什么净土世界了。谤佛和诽谤正法都是有大因果的。

今天弥勒佛下世弘扬正法,就首先宣布自己的教法和现在的佛陀的教法完全不一样:弥勒教法不把佛教教理即佛法大智慧放在让信徒第一追求的位置上;而是宣布自己的信徒应该把拯救众生和为众生担当放在第一重要位置上;至于开悟和觉悟是顺带着的和自然而然的事情。

弥勒净土宗信徒很注重继承佛陀拯救众生的精神和为众生的实际担当并付诸实践,而把处心积虑获得个人开悟并只顾自己洁身自好遵守戒律、却“两耳不闻天下事,只管自己能往生”等当今佛陀信徒的万分自私抛弃到九霄云外之去了:一句话:佛陀信徒的只为自己不为天下的自私自利弥勒净土宗信徒对之是嗤之以鼻的。

所以弥勒净土宗主张信徒不要去放生;而是把用来放生的资金用于推动社会道德提高和社会文明进步、推动环境保护、推动动物保护等——总之是采取主动的改善人们思想观念和提高社会文明程度的方法,去实现真正的保护和爱护生命。弥勒主张建设人间净土,就包含这种意义。

弥勒净土宗倡导信徒修行性爱提高性爱能力,乃是为往生兜率天提高信徒的慈悲心并将来随弥勒再次下世建设人间净土所做的准备:因为兜率天弥勒净土本来就是性爱天堂;也是一座培养未来下世建设人间净土者具有大慈悲心的学院;三是只有到过弥勒净土再下世的人,才能有更好的建设人间净土的才华和强烈愿望。因此为了能够使信徒往生弥勒净土,现世就要求信徒修行性爱力、修慈悲心、发愿今生跟随弥勒佛去大行菩萨道建设人间净土等。

弥勒净土宗信徒一般有非常美满的性生活:这是由于本教特殊的修行性爱提高性爱能力、提高信徒的性欲力赋予的。性欲本身并无罪恶——当人们因为性欲而犯罪时,那是其人的道德败坏所促成的;而弥勒净土宗信徒提高性欲和利用性欲,那是为往生兜率天提高信徒的慈悲心并将来随弥勒再次下世建设人间净土所做的准备:因此信徒用修行的方式提高性欲力量完全是正义的和正当的目的(为此弥勒净土宗信徒修行性爱力的时候可以观看世俗的性爱视频和性爱文学作品等,作为加行手段),而人们则要注意弥勒净土宗的信徒如此做却是和那些道德败坏到社会上去性犯罪者完全不是一回事:这种区别是要请人们给予注意的。

这种宗教方法整个是来自本人的内智慧的引导产生的,其中的性力修行类似于天人欲乐之法:其整个一整套宗教修行方法是上天指引的正法正道路。以前本人也并不知道这种性力修行方法。当这一整套宗教修行方法被本人内智慧引导而被发现的时候,本人突然发现:原来自己几年前就开始的体育锻炼内容,竟然都是非常适合用来消除性力修行所产生的身体不适的:于是我断定这种性力修行其实是早就由上天定下要由本人发现的。我发现了这种新宗教门派所具有的伟大意义和巨大价值:这种法门将是使世界彻底发生大文明转变的金子一般的法门——我对此深信不疑。我又去对照一些著名的谶纬预言,结果发现这些著名的谶纬预言早就预言过我将发现的这种新宗教了:于是我坚定了推出此一弥勒净土宗的决心。

如果只愿意修慈悲心、修发愿今生跟随弥勒佛去大行菩萨道建设人间净土、修颂经念佛而不愿意修性爱力,那么这样的信徒是佛陀的信徒;因为佛陀的教法已经不能度许多的佛陀信徒往生阿弥陀佛净土世界了,而佛陀把这些他不能度之的信徒托付给了弥勒佛,因此这些愿意归依弥勒佛的佛陀的信徒不修性爱力是可以的;但必须要修慈悲心、修发愿今生跟随弥勒佛去大行菩萨道建设人间净土、修颂经念佛,这样的信徒将来还可以往生阿弥陀佛净土世界,但不能往生弥勒净土的。而那些不愿意归依弥勒佛的佛陀的信徒能否往生阿弥陀佛净土世界就是有大问题的了:因为佛陀的教法已经大部失效,当然无法度其信徒往生阿弥陀佛净土世界了。而其教徒要想得到被拯救必须归依弥勒佛;如果不归依弥勒佛的话,则要根据他自己的原先的心地见识和道德与造化了:因此结果就很难说。一般的没有大根底的佛陀的信徒是无法往生阿弥陀佛净土世界的了。

原先没有任何宗教信仰的人士归依本教,而且只愿意修慈悲心、修发愿今生跟随弥勒佛去大行菩萨道建设人间净土、修颂经念佛而不愿意修性爱力也是可以的。但这样的信徒将和佛陀的信徒一样要修慈悲心、修发愿今生跟随弥勒佛去大行菩萨道建设人间净土、修颂经念佛,这样的信徒将来还可以往生阿弥陀佛净土世界,但不能往生弥勒净土世界。

弥勒净土宗欢迎世间夫妇为医治夫妇之间的性生活不和谐、并只保持原夫妇之间的双修或单修、拒绝与外人双修而皈依本教,但弥勒净土宗信徒的其他修行内容,则他们大都应该予以采纳。这样的信徒,还是可以往生弥勒净土的。



弥勒净土宗信徒十戒、十八为、十二耻、八培养、二珍爱、两关爱、一切记:

十戒:

不私心、不偷盗、不邪淫、不妄语、不两舌、不恶口、不绮语、不贪财、不嗔恨、不极端。(不邪淫指不做违反社会普遍价值观念和道德的强奸和其他性行为等。而弥勒净土宗信徒的双修和单修是为正当、为正义而为,因此属于正淫而非邪淫)



十八为:

为天下众生、为和平、为善法、为慈悲天下、为平等、为人权、为社会文明、为道德、为进步、为非暴力、为人道关爱、为***、为自律、为和睦、为全体人类、为理性、为人间净土、为世界大同。



十二耻:

以许多佛陀信徒的万分自私自利一心一意只为自己不为天下不为众生背叛佛陀伟大精神而为奇耻大辱;

以助长社会奢侈和浪费风气的行为为耻辱;

以助长社会攀比和虚荣排场等行为为耻辱;

以不同情反蔑视看不起贫困和弱者为耻辱;

以不感恩苦力劳动者和***者反认为自己享受心安理得为耻辱;

以见人不幸不予同情反幸灾乐祸为耻辱;

以人之恶己也有类似行为为耻辱;

以对人冷酷无情为耻辱;

以虐待子女为耻辱;

以不善待老人为耻辱;

以做损人之事为耻辱;

以对社会和对生命毫无怜悯相反却冷酷无情为耻辱。



八种植:

在自己的心田内为自己种植一份正义;

在自己的心田内为自己种植一份仗义;

在自己的心田内为自己种植一份崇高;

在自己的心田内为自己种植一份情义;

在自己的心田内为自己种植一份孝心;

在自己的心田内为自己种植一份爱心;

在自己的心田内为自己种植一份善心;

在自己的心田内为自己种植一份愿意自己吃亏而为众人作榜样促进社会文明的善念:我是弥勒净土宗的信徒,常吃亏是我日常应该做的修行任务。



两大珍爱:

珍爱生命和尊重生命;

珍爱自己的家庭也珍爱别人的家庭。



两大关爱:

对陷入极端绝境者的大救助是政府的责任和国家的、社会的责任:弥勒净土宗的信徒要努力从社会制度建设和改良方面着手推动;给予陷入极端绝境者一些力所能及的救助和帮助、关爱,是弥勒净土宗的信徒应该量力而做的事情;

对于社会上鳏寡孤独和不幸之人的送去精神上的关爱,和做一些力所能及的人道关心与帮助,是弥勒净土宗的信徒的日常修行功课。



一切记:

弥勒净土宗信徒需要切记的是:现在的那些佛陀信徒的对社会对不幸的无动于衷和冷酷,是弥勒净土宗信徒需要时刻摒弃与反省的反面榜样。



本人弥勒佛,既是超级思想家也是具有超级哲学大智慧的超级哲学家:我的建设人间净土的政治思想和社会思想都是具有超级文明价值和超级文明意义的——迄今为止人类尚未出现第二个思想家是能和本人相比拟的。本人早就公开宣称知道一切宗教的背后大奥秘——有本人早年发表的文章可以证明此一点。

上述这一切,都足以证明本人创立的此一新宗教的巨大价值和超级意义了——何况此一新宗教门派的诞生,本来就是上天安排的:这些本人前面已经给予指出了。





本文撰写者:弥勒净土宗创建者 宣昶玮

2014年8月16日于安徽淮南八公山下之茅草屋中



宣昶玮博客:http://blog.sina.com.cn/u/1251009537

宣昶玮专栏:http://mj.xinmojia.com/thread.php?fid-28.html

宣昶玮联系方式:

信箱:xchwei84@gmail.com ;x-ch-w@hotmail.com

微信号:laotianjiaan

Skype: xchwei

QQ:2395438716



附加资料:宣昶玮和许多谶纬预言中预言的关系



关于宣昶玮是众多的古今中外著名谶纬预言中预言的那个圣人,宣昶玮本人是知道很多的非常符合之处的:但许多我都没有公布。因为我认为反正人们也不相信;你公布了他们仍然是不相信——于是我就放下了。

一天, 一个看了宣昶玮许多文章后感觉非常崇拜宣昶玮的研究生突然告诉宣昶玮:

“古代预言(即《诸葛武侯百年乩》)有一句:根树生枝惟四七。过去我看这一句,百思不得其解:有人说是和台湾回归,两岸同胞和解有关。但是解释得牵强附会。”

“但是看了你的博文,发现这对你来说,确实搭配得很贴切。你是47岁读佛经开悟:正好印证四七。确实除此之外,再也没有更合理的解释了!”

宣昶玮就回答他:

“这个我早就知道是预言我的。但我尚未宣布。你既然知道了,请替我保密。”

这个非常崇拜我的研究生说:

“恩,你放心吧!”

“圣人的事业,在下是全力支持的。”

我开悟的原因是我母亲去世。我的母亲是个菩萨心肠的母亲:她的对人、对动物的大慈大悲的心理,可以用“世所罕见”几个字来形容。我的性格在这方面就遗传了母亲的天性:而这样的性格恰恰正是弥勒佛的特征。

2002年底,我的母亲去世了:我面对突如其来的母亲去世,心情非常难过:我母亲一辈子操劳子女和家庭,过着非常艰难贫穷的日子,而且还要为我这个已经捅了个通天大篓子的儿子担惊受怕(因为发现作家柯云路是个中华天才并报告官方的《工人日报》报社,结果我被暗中迫害的工作都被迫丢掉了:这些事情只有母亲相信我说的。家中其他人都不怎么相信。)现在母亲去世了,我伤心叹气之余,也想不出有什么来补偿我对母亲的让她生前为我担心受怕的歉疚:于是就想到了要用念佛来超度她,使她早生净土世界的办法来报答她。于是原先一直不怎么按部就班颂佛经念佛号的我便摁下性子,每天都按时颂佛经念佛号了。

这样保持了一个月的时间还不到,奇迹出现了:有一天我在拜佛的时候突然脑子里一个闪电也似的智慧出现了:我也因此当时就明白了一个以前我百思不得其解的大佛法奥秘——随即我就能懂得原先怎么也不懂得的《金刚经》的意思了。

后来的故事就是我到上海和苏州等地去找佛教法师给我印证——这些故事我早就写成文章发表在网络上了。

而我开悟的那一年我恰好是47岁。

后来我看到了《诸葛武侯百年乩》上的预言:“根树生枝惟四七”。我就对照我自己的事情去计算:发现自己开悟的那一年我恰好是47岁,因此我结合其他许多非常符合自己情况的古代著名谶纬预言的事实,当时就非常肯定的断定《诸葛武侯百年乩》上的预言“根树生枝惟四七”,就是预言自己的。





关于宣昶玮2014年创造了一个崭新的佛教新门派——弥勒净土宗。而随即我就发现我的新宗教和著名谶纬预言是大有关系的。

当我真切的意识到自己就是那众多的古今中外的著名谶纬预言中所预言的那个几千年才出现一个的圣人之后,我就非常注意去搜索阅读那些著名谶纬预言了:于是有一天我便看到了这样一句预言:

“兔子走出陌,龙来便安康。若逢蛇头出,骑马上金床。”

根据网络上披露的消息,此一预言出自著名的《五公经》。

由于上述《五公经》中的预言,许多都是已经发生过了的事情,因此如果是当事人的话,那么肯定是一看便知道这是说的什么事情的:于是在看了这个预言后,我一下子便明白这是说的我宣昶玮身上发生过的重大事件:

所谓“兔子走出陌”是指我2004年的第一次冒着危险走出家门到上海和苏州等地去寻求对自己开悟印证和找工作的事情:当时我因为把发现作家柯云路是个中华天才并报告官方的《工人日报》报社,结果自己被迫丢掉了工作而生活无着:于是在2005年的时候就在苏州打了一年的工,其间那些暗中迫害我的中国政权方面的大政治势力还暗中对付我:这些事情我都发表文章给予公开揭露了。

也许有人会说:你出生于1955年9月27日,属相上是羊;而这里的预言却说的是“兔子走出陌”:因此真正的圣人应该是属兔的,应该是卯年出生的才对啊?而且持这种观点的分析预言的人是很多的。因此这个预言不是说你的。可是这些人却忽视了一个细节:宣昶玮出生的那天1955年9月27日,当天的天干地支正是辛卯:其中的卯日正是“兔子”!这样一来由于神似的地方还有很多,因此本人便与预言完全符合了!

而“龙来便安康”则是指在2012年的时候,此年是壬辰年,正是龙年。这一年中国召开中共十八大会议,政权更换了全部领导人:而且在本年初期的时候那些一直暗中压迫宣昶玮的政权中的政治势力就开始失去真正的权力和大影响力:因此在这一年宣昶玮便公开发表了1995年的时候对全中国公开散发的《我对柯云路生命科学研究的理解:柯云路是大哲学家、大思想家———愿与中国理论界、气功界、知识界、科技界共同探讨》:当时中国政权核心人物正暗中组织了对柯云路、对伪科学、对整个气功界的大讨伐大围攻。2012年本人再次发表上述公开信是附在文章《发现紫微圣人》之中的。本人发表《发现紫微圣人》的时间,是2012年5月31日前后。

如果没有2012年已经“龙来便安康”,那么本人是绝对不会公开发表这样的敏感文章的!所以《五公经》说的“龙来便安康”,那确实是对圣人来讲,是真的消除了大危险的事情。

再看下面的预言:“若逢蛇头出,骑马上金床。”

说实话本人第一次看到这个预言的时候也不知道这句预言到底说的是什么;但当本人创造出新的宗教之后,仔细一对照:立刻就明白“若逢蛇头出,骑马上金床”是什么意思了!

这个预言就是指今天宣昶玮创造并推出的将要改变整个世界文明的新佛教门派——弥勒净土宗出现的事情了。

所谓“若逢蛇头出”,那是指此事情是要过了蛇年才有可能有眉目的:所以叫“蛇头出”;而“骑马上金床”则是什么呢?什么是“金床”呢?

我查阅了许多人对这句话的解释:结果是许多人都是认为这句话表明圣人要在2014年的时候即马年找到了他心仪的爱人,于是2014年不但他圣人的名分要被全世界承认,而且还会找到了他心仪的爱人,并喜结良缘呢!因此许多人都说这一年圣人是“双喜临门”! “骑马上金床”的意思就是“圣人在马年找到真爱并与爱人喜结良缘”!

由于本人就是那个众多古今中外著名谶纬预言中所预言的那个几千年才出现一个的圣人:本人心中早就对此是绝对肯定了;而且许多预言已经和本人的情况非常符合也是千真万确的事实。所以本人看到这样的解释能不在意吗?!能不惊骇吗?!

可是实际上却是许多局外人的分析都出错了。

真实的情况是:

在2014年即马年的时候,圣人不是什么自己“找到真爱并与爱人喜结良缘”;而是“圣人将创造出一个伟大的新的佛教门派;而且这种新的佛教门派中将有把人类的性生活引导到既使人类非常幸福,而又有将人类因为性欲造成大量犯罪与危害社会的现象大部给予消灭的新的和性生活有关的重大内容。”

所谓“骑马上金床”中的“金床”,是指人类将会普遍具有“非常美满与幸福的性事”; “金床”就是“床事”; “床事”就是“性事”:圣人将引导整个人类向具有正义、正当、美满、与非常幸福的“性生活”的方向前进,并且消除人类的因为性欲而造成大量犯罪的情况。可以讲是圣人将把人类因为倾向***的本能所造成的犯罪,转化为“化害为利”的锐利武器,并从此使人类在文明、道德、正义、健康的康庄大道上迈进。古人把“金子”视为最有价值的东西,“金床”就是对“床事”即“性事”非常美满的一种描写。因此“骑马上金床”,就是指圣人创造出了一种新的能使全体人民都“性事”非常美满的一种新的宗教而已。

而联系到本人创造出这一新的佛教门派之前的一系列的发自自己内心的内智慧和其他相关特殊事件的整个过程,本人就知道出现现在的这一新佛教门派,其实整个都是上天的刻意安排——其实整个事件都是弥勒佛在兜率天上的时候就已经安排好了的。

而那些根本就不相关的局外人士的说什么“骑马上金床”是说“圣人在2014年找到真爱并与爱人喜结良缘”,则完全是臆测罢了。

由于整个《五公经》的预言“兔子走出陌,龙来便安康。若逢蛇头出,骑马上金床”能够非常贴切的与本人的一生中的最重大的也是人类最重大的事件十分吻合,因此《五公经》预言的拯救世界的圣人毫无疑问的就是本人了。何况在当代中国也没有第二人对中国政治经济的影响能有本人如此之大了。仅仅制止本人的外汇理财,某方面就损失了超过一万亿美圆了。







关于圣人必定是佛教人士而且必须是开悟者的说明。

根据刘伯温的预言和《诸葛武侯百年乩》等,这个圣人必然是佛教中人,而且还是一个开悟者:“真佛不在寺院里,他掌弥勒元头教”;“太阳沉去雾云收。万国低头拜弥勒”,等等,都无不证明此圣人是佛教中人,而且和弥勒佛有关。联系近年来的优昙花在世界各地开放,和释迦牟尼佛关于弥勒佛下世的预言,则此圣人无疑就是那弥勒佛了。

而既然此圣人是弥勒佛,那么就必定是佛教中人;而且必定是个开悟了的、甚至是觉悟了的人即是一个“佛”。

现在的问题是,既然此圣人是个开悟者或者是“佛”,那么就必定具有类似于释迦牟尼那样的大智慧即具有无所不知的能够解释世间一切现象的大哲学智慧——要能解释什么是“空性”?能够知道《金刚经》中的许多话的真实意思;能够知道《心经》中的文字的意思——总而言之就是说:此人要能够在佛法大智慧上有所表现,而绝对不会对众多的根本就不明白佛经真实意思的佛教法师们的胡乱解释佛经即“邪师说法如恒河沙”完全无动于衷、完全视若罔闻的。

可是迄今为止在众多的自封自己为诸多预言中预言的那个圣人者,大家要检查这些人他们是不是曾经声称自己开悟了或者自己觉悟了?他们之中有谁对当今佛教界“邪师说法如恒河沙”有所指责和抨击?有谁曾经“冒天下之大不韪”的对佛法重大理论问题作出过惊天动地的大的指责?

可是迄今为止在众多的自封自己就是圣人的人中间,只有宣昶玮一个人曾经有这样的举动:宣昶玮甚至说自己的佛法方面的见识是超过佛教圣者龙树菩萨的呢。

宣昶玮又对许多著名的佛教界的权威法师包括对著名的宣化上人作出批评:说他们在说法的时候都出现了原则性的错误。

人们试图在众多的自封自己是圣人的人中间分辨出真正的圣人;可是却对此真圣人必定是佛教中人和必定是开悟者或者就是“佛”这个几乎无法冒充的特征上,谁也不去注意:这种情况说明,这些在那里嚷嚷着要找真圣人的人们,其实素质和见识也是极端低劣的。正是因为你们的素质和你们的辨别能力太低下,所以才给了众多的冒充圣人者以可乘之机。

谁想冒充圣人那好办:你问他你能懂得《金刚经》么?你能知道“空性”到底是指什么么?宣化上人的解释佛经为什么是错的?错在哪里?你让他解释解释。不就把冒充李逵的李鬼给现出原形了吗?!

冒充圣人你们可以随便冒充;但要冒充开悟者或者是冒充自己是“佛”,那么你就要先掂量掂量你自己的智慧能够对付得了吗?



经过本人的上述分析已经可以得出结论:这个众望所归的圣人其实就是佛陀预言的弥勒佛下世。那么好了,又一个别人无法冒充的特征出来了:弥勒佛是非常具有慈悲心的一位圣人。而要在公开声称自己就是这个圣人的众多冒充者者当中,因为许多人其实都是冒充的,因此我们就可以考察他到底是不是具有慈悲心的表现了。

如果此人尽管宣称自己就是紫微圣人、自己就是弥勒佛,那么我们要看看他的身上有没有弥勒佛的特征?他有没有弥勒佛的建设人间净土世界的本领?换句话说就是我们要具体的看此人有没有大量的关注人间苦难和不幸的表现——例如他有没有发表过相关的有分量的文章、他有没有大量的建设人间美好社会的新的完全是他自己的思想——弥勒佛必须是个超级思想家。

多余的话不用再罗嗦了,好了。我们就只看看此冒充者是不是一个超级思想家和他有没有对人类苦难和不幸的真切的思考和安排就完全可以一目了然了。



现在看看:有了上述诸多的鉴别到底一个人他是不是真的弥勒佛他是不是真的圣人的标准特征,还有什么样的冒充者能逃脱上述标准的鉴别呢?假如一个人确实他既不是那个预言中的圣人;但他却确实有上述诸多只有弥勒佛才有的特征,那么其实这个人也完全可以担当圣人的名义——因为他具有上述诸多特征之后,那么即使是孔圣人那样的圣人和老子那样的圣人,也已经没有此人伟大——这样一来他确实是圣人已经是毫无疑问的了:至于他是不是众多的古代预言中所预言的那个圣人,已经完全不重要了。

我非常遗憾的是我们当今的中国,主流知识分子是一帮愚民;而民间知识分子即那些到处找真正圣人的人们,其实也是笨蛋得不能再笨蛋的人们了:这个几千年才出现的一个超级大圣人,他身上有那么多的别人根本就无法冒充的特征;而且还都早就表现出来了,可是你们这帮笨蛋却就是浑浑噩噩,即使圣人就站在你们面前你们却有眼无珠完全认不出来:你们不觉得你们太无能了吗?

笨蛋们你们自己难道不应该反省反省你们自己是如何无能的吗?

还有一些神通人则在那里凭借自己的神通在那里透视或者遥测:看看真的圣人到底在哪里?并非常自信和放肆的发表自己的见解。这些人都是心智有缺陷者:他们不知道其实神通很多情况下都是靠不住的;许多神通人根据自己的神通都做出了错误的判断——你们连这一点成熟的经验都没有,你们的神通就很容易误导你们了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-4-26 07:26 , Processed in 0.033864 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表