世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2588|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

此佛非彼佛

[复制链接]

114

主题

141

帖子

597

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
597
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-5-14 19:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于中华思想家宣昶玮是未来佛弥勒佛的有关来源于不同途径的证明资料已经披露的够多的了。因此这里不是讨论宣昶玮是不是弥勒佛的问题;而是要郑重对众多的佛陀信徒说明:未来佛弥勒佛的佛法,是完全不同于释迦牟尼佛的佛法的。
人的头脑在理解知识的时候是有惯性的:所以当宣昶玮宣布别人证明自己确实是未来佛弥勒佛后,就有佛陀的信徒在网络上质疑说:是佛就有神通,你来一个腾云驾雾给我看看?也有说你能预测出来就证明你是弥勒佛的;更有人说你既然是弥勒佛那么你怎么对于佛经不熟悉啊?也没见你开坛说佛经佛法啊?后来山东通灵人李冠佑发文宣布他的天界佛菩萨师傅告诉他宣昶玮确实是弥勒佛再世;并且说认证一个人是不是未来佛不是靠有没有神通而是靠"大道演化生万物,上帝真主道身成,弥勒佛性遍法界,应运下世救众生,真主丶弥陀如何辨?觉悟智慧为"认证"(见通灵人李冠佑发表的《功态悟浯》一文)。
比较典型的是有人说“宣昶玮根本不懂得佛经。这样的人怎么可能是佛呢?”
也有的说你把佛学和谶纬之术混在一起,说明你根本不是弥勒佛:因为你把外道和佛法混为一谈了啊!
一个佛教徒则说“你对佛经即佛法根本不懂得,你和佛教没有一毛钱的关系,别打我佛门牌子。你也没资格挑我佛教的毛病。”
综合以往的所有佛陀信徒的对于未来佛弥勒佛的要求是:弥勒佛必须和释迦牟尼佛完全一样、要能写出十万卷经书、要能腾云驾雾、并且要能“烧出舍利子来”、要能“掐指一算”便能“前知三百年后知五百年”、能“念动咒语降妖伏怪”、能“开坛说法”:详细的解说当今佛陀信徒们不怎么懂得的《金刚经》等等。
总而言之在当代佛陀信徒的眼里,未来佛弥勒佛必须是从才华到言行无一不是和释迦牟尼佛一模一样、而且要惟妙惟肖那才是弥勒佛呢!否则的话全是胡扯的假冒的弥勒佛!
宣昶玮原先讲大部分佛陀的信徒实际上都已经中了佛毒了:从上面的他们对未来佛弥勒佛的要求来看,他们的中毒不但是中毒了,而且是佛毒深入骨髓!其中一个名叫“半份天空天津”的佛毒分子表现得特别严重可谓这些佛毒分子的代表:此人常常挂在嘴边的一句话是:“行家一出手便知有没有”,意思是他的佛学知识是最“行家”的了。
而现在呢,恰恰又逢真正的未来佛弥勒佛出世了,所以他们就挥舞着打击和蔑视一切“外道”的精神和态度对未来佛弥勒佛也大肆的攻击起来:且看这一次如何!
因为未来佛弥勒佛的东西是和释迦牟尼佛的东西大大不一样的——如果弥勒佛的东西和释迦牟尼佛的东西一样,那么弥勒佛还出来干吗啊?!
按照释迦牟尼自己的说法,是“我以右胁生。汝弥勒从顶生。如我寿百岁。弥勒寿八万四千岁。我国土土。汝国土金。我国土苦。汝国土乐。”(《菩萨处胎经卷第二。三世等品第五》)
由此可知释迦牟尼佛并不是已经把一切法已经说尽;“外道”也并不是不会超过释迦牟尼佛的佛法的:按照释迦牟尼自己的说法,未来佛弥勒佛的佛法就完全和他不一样。释迦牟尼说弥勒佛:
“如来十力尊  虚空无边际 忍慧福业力  誓愿力最胜  汝生快乐国  不如我界苦
汝说法甚易  我说法甚难 。。。。。。”                                       
由此可知弥勒佛的佛法和释迦牟尼佛的佛法是不怎么一样的——而按照当今那些保守佛毒分子的说法和释迦牟尼的佛法不怎么一样的弥勒佛的佛法就是他们所谓的“外道”了?!
而当释迦牟尼说“我以右胁生。汝弥勒从顶生”的时候,连出生的方式都和释迦牟尼不一样:按照佛毒保守分子的说法,岂不是弥勒佛更不是“佛”了——因为连出生的方式都和释迦牟尼不一样吗!这样一个处处和释迦牟尼不一样的弥勒佛,按照现在那些保守佛教信徒的说法,怎么可能是一个佛呢?可是这却是释迦牟尼自己亲口说的呀!
可见并不是弥勒佛要一切都模仿释迦牟尼佛的,包括弥勒佛的佛法和弥勒佛的传法方式也不会和释迦牟尼佛的完一样。
可是现在倒好:一些佛教信徒就是一切拿释迦牟尼的东西来要求弥勒佛:有一丝一毫的合乎不上就说你是假冒的弥勒佛:因为你这个“佛”和释迦牟尼的那个“佛”不怎么一样吗!
其实如此死板的拿着老的东西去要求新的东西本身就是十分可笑的:即使是亲兄弟也还有性格上的大差别,可是现在一些佛教徒却硬要一切拿释迦牟尼的样子来衡量弥勒佛:你们自己不觉得你们这个样子可笑么?如果“我以右胁生。汝弥勒从顶生”不是释迦牟尼自己亲口说的,那么大概你们又要以出生途径不一样来否定弥勒佛了吧?其实“我以右胁生。汝弥勒从顶生”也并不是真的是释迦牟尼是从右胁生出来的:佛陀这样说只是一种比喻:比喻弥勒佛许多方面比自己高明,连出生方式都超过自己。如果谁死板的咬字眼去理解佛经和佛说,那么他和真正的佛陀的意思是错得十万八千里都远了!
一切都拿旧有的东西和观念去衡量新的东西,其实是头脑僵化思维死板且顽固的八股脑筋者的毫无活力的思维方式:是最保守落后的思维了。
而现在中国却有一帮人竟然是抱着这样的思维方式去看待新事物:他们能不出错吗?
这就象当年的一帮八股老秀才遇到了但丁大诗人,就指责但丁说你“从头脑到脚后跟都不合乎圣贤的文章格式”是一样的情景。可是现在这帮八股分子不觉得自己可笑,反而嘲笑大诗人但丁是个无能文人。
中了佛毒的分子思维僵化是肯定的;但我却没有想到他们竟然僵化到这种程度:唯一能够和他们相媲美的只有历史上的八股老秀才了。
今天弥勒佛宣昶玮在这里郑重的宣布:因为弥勒佛的出世的目的和任务都完全和释迦牟尼不一样,因此弥勒佛的佛法也就和释迦牟尼的佛法完全不一样:释迦牟尼注重出世修行;弥勒佛的佛法注重在红尘滚滚的世俗社会中修行。释迦牟尼的佛法注重个人的解脱和遵守戒律;弥勒佛的佛法既注重个人解脱更注重普度大众。释迦牟尼的佛法注重念佛、拜佛、颂经;弥勒佛的佛法增加了还要注重到社会中去建设人间净土:由于一个是只注重自己的个人修行而不注重拯救大众;而另外一个则既注重个人修行又注重拯救大众:因此弥勒佛的佛法高于释迦牟尼的佛法;同时释迦牟尼的佛法是针对个人的修法与为个人死亡而预备来世永远幸福的修法;而弥勒佛的佛法则是针对眼下世界的人类幸福和世俗社会的、同时也针对百年之后的个人灵魂解脱而设计的。
由于弥勒佛的佛法和释迦牟尼的佛法两者目标差别巨大、任务不怎么相同,因此两者的区别就非常大,弥勒佛的佛法主要是为世俗社会文明进步的建设而发明各种新的人文政治思想和理论等等。
所以,弥勒佛的佛法完全不同于释迦牟尼的佛法就是非常需要的。
如果现在未来佛弥勒佛出世了并没有自己的特色,而就仅仅是坐下来大讲特讲释迦牟尼的那些什么《金刚经》啊,什么《妙法莲华经》啊什么的,总之还都是释迦牟尼的那一套,那么这样的弥勒佛出来对人类文明进步又有什么大用处啊?!
和这些死抱着佛说和佛经字句去理解一切的八股佛学呆子交流的时候,我对付他们其实是非常简单的。例如有一次一个佛学呆子名叫“吾心佛心”的有板有眼的质问宣昶玮说佛菩萨再来者只要一暴露身份必然会立刻就走,因此他声色严厉的喝斥宣昶玮不得无理!
于是宣昶玮便反过来问他说:既然如此,那请你回答之所以这样的道理。为什么只要一暴露自己的佛菩萨身份就要走啊?请给出你的必须如此这般的证据。
结果这个“吾心佛心”再也不出来和宣昶玮“理论”了:他逃跑了!
今天宣昶玮也要大声的问一句如此这般认为宣昶玮既然是弥勒佛就必然应该能:
“要能写出十万卷经书”、“要能腾云驾雾”、并且要能“烧出舍利子来”、要能“掐指一算”便能“前知三百年后知五百年”、能“念动咒语降妖伏怪”、能“开坛说法”等等。
请问各位佛学呆子们为什么是弥勒佛就必须也是这个样子啊?
必须如此这般就是宇宙真理乎?
就是上帝所定乎?
就是教祖所制乎?
就是国宪所颁乎?
就是圣人所言乎?
如果你们这些佛学呆子们一概讲不出理由,那么你们凭什么非要说弥勒佛的所作所为弥勒佛的言谈举止也必须要和释迦牟尼完全一样、弥勒佛的佛法也必须和释迦牟尼的佛法是完全一样的啊?
我估计当宣昶玮这样问他们的时候,他们会全部张口结舌的一样也答复不出来:就和那个“吾心佛心”一样当宣昶玮问他为什么只要一暴露自己的佛菩萨身份就立刻要走的道理,结果他却逃跑了的佛学呆子一样。
说佛毒分子把持的当今佛教是保守的势力、是反动的势力、是落后的势力——他们几乎阻止一切不属于旧佛教旧佛法的积极的东西、把一切革新和进步的思想和道路几乎全部堵死!就这样他们还嫌做得不够:他们还要搬出佛经文字来一字一句的对照着,看看人们有那些地方和佛经上说得不一样?不一样的全部是邪恶的东西、全是邪教!是外道!必须全部清除掉的!
我常常看到网络上佛教信徒搬出这样的“理由”来否定一个真实的事实:“神通不可信,如《楞严经》所说”;“《推背图》等谶纬预言不可信,如某某佛经所说”。。。。。。他们把衡量一切都要依佛说和佛经为依据,贯彻到至高无上、绝对标准的地步!这样他们就成了一切新思想的反动派。为此他们又发明了一个“外道”说的法宝。
这些脑筋顽固的保守反动佛毒分子的脑袋顽固可比花岗岩:他们拿来攻击新思想新东西的一大法宝就是所谓“外道”:只要他们把一种思想一种观点一种理论归入“外道”之后,那么就任你这种思想这种观点这种理论是对人类的文明进步有巨大价值的巨大推动的巨大贡献的他们统统不问,而是一律打入另类、统统归入“牛鬼蛇神”里面,就是他们所谓的“外道”!
这样一来除了释迦牟尼的佛经和佛说之外,在他们的眼里几乎一切都是邪恶的东西:因为它们统统是“外道”吗!
现在我们来看看佛陀是怎么开示的。在《葛拉玛经》中释迦牟尼这样告戒人们:
  不可只因它是口传已久,就信以为真。
  不可只因它是奉行已久,就信以为真。
  不可只因它是道听涂说,就信以为真。
  不可只因它是载诸典籍,就信以为真。
  不可只因它是符合我见,就信以为真。
  不可只因它是符合哲理,就信以为真。
  不可只因它是顺乎我思,就信以为真。
  不可只因它是合我理论,就信以为真。
  不可只因说者看来可信,就信以为真。
  不可只因它是导师所说,就信以为真。
葛拉玛人!
  每当你亲身体验到:
  这些是不善、有害的、为智者所斥、遵行后得到无益或痛苦的,就要弃舍这些。
  葛拉玛人!
  每当你亲身体验到:
  这些是善的、无害的、为智者所赞、遵行后得到有益或快乐的,就要实行这些。
而现在我们中国的这些佛毒分子是怎样做的呢?他们不但违反佛陀所说的“不可只因它是顺乎我思,就信以为真。不可只因它是合我理论,就信以为真”,而且还僵硬与顽固与死板到必须全部符合佛陀所说的“佛法”!并且连新出世的弥勒佛也必须和释迦牟尼完全一模一样:否则你就和佛法没有一丝一毫的关系!
而释迦牟尼的真精神则是“这些是善的、无害的、为智者所赞、遵行后得到有益或快乐的,就要实行这些”,说白了释迦牟尼佛的这句话的意思就是“一切以实践为检验真理的唯一标准”的意思:和现代人所推崇的真理标准完全一样!在“实践是检验真理的唯一标准”的佛陀的真精神下,是不存在任何所谓“外道”的!谁以“外道”攻击与反对新思想谁就是真正的反对释迦牟尼的“一切以实践为检验真理的唯一标准”、谁就是真正的反动派!
但是现在的佛毒分子却不是“一切以实践为检验真理的唯一标准”的;他们要“一切以佛经和佛说为标准”;其实不但是佛经和佛说,而是还要连“佛陀的神通”、“广长舌相”、“死后能烧出舍利子来”等等,全部都是一切佛的铁定的“标准”,都要“和释迦牟尼一模一样”!
因为人类的文明进步和世界大同是释迦牟尼所没有说过的,所以“全部是邪魔外道”!必须铲除!现在我知道为什么佛教“流毒所至所到之处到国败国、到家败家、到哪败哪,所过之处寸草不生。。。。。。”了!因为衰败了的、背叛了释迦牟尼伟大精神的佛教是阻挡社会前进活力和文明进步的最大保守力量!他们攻击和阻挡一切其他社会正能量!
当现在的那些佛毒分子攻击未来佛弥勒佛宣昶玮的思想是“外道”的时候,他们不仅仅是攻击宣昶玮了;他们也在攻击释迦牟尼的“实践是检验真理的唯一标准”,而且同时他们也在攻击一切正能量!
说他们是反动派难道冤枉他们了吗?!

明明自己毫无真理毫无道理,却还要死硬坚持自己的顽固观念,这样的佛学呆子们把持的中国佛教它不衰败还能怎么样啊?
为了人类的进步;为了佛教的振兴,必须把一切思想僵化顽固的保守分子和反动派、佛毒分子都抛弃到太平洋里去!





思想家,哲学家,佛教转轮圣王,弥勒佛,弥勒净土宗创建者 宣昶玮
2014126 草于安徽淮南八公山下之茅草屋中
三千年一现的佛花优昙花正是为弥勒佛宣昶玮的出世而开放的
末法时代的大法船:优昙婆罗花三千年一开,开则转轮圣王弥勒佛已经下世弘扬正法。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-4-29 22:29 , Processed in 0.026152 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表