世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2755|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

通灵人李元正传宇宙灵魂指示耶教已过时不再度其信徒了

[复制链接]

114

主题

141

帖子

597

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
597
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-5-14 20:00:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
基督教已经过时不再能度他的信徒到天堂这个事情其实我是早就心中有数的:从我接触和研究《推背图》、《诸葛武侯百年乩》、《烧饼歌》、《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、美国圣女珍尼的预言等等的时候就已经有了结论了。

为什么呢?就因为上述这许多被事实证明是正确的预言中,都有一个几乎是一致的结论:新的圣人即弥勒佛出世之后将创立新宗教而且将统一全世界的各大宗教即“万教统一”,同时各大预言都预言此圣人是“三教圣人”。我们知道古人爱用“三”表示“很多”的意思。即“三教圣人”其实就是全部各个大宗教圣人的意思。而既然弥勒佛是“三教圣人”他将统一世界的宗教,因此推理起来一定是现有的世界各大宗教已经过时,他们的教祖的教法已经不能度他们的信徒了。因此我得到结论:基督教奉行的圣经其实也已过时,基督教也不能再度其信徒到天堂了。

好象是为证明我的结论似的,我竟然发现中国的国学大师季羡林发表了他的研究:《佛家的弥勒佛就是基督教的弥赛亚》。季羡林从各个角度对他的结论进行了考证:证明佛家的弥勒佛确实就是基督教的弥赛亚。

这样一来原先的许多古今中外著名谶纬预言中预言的那个圣人弥勒佛是“三教圣人”,难道不是确凿无疑了么?因为佛家的弥勒佛确实就是基督教的弥赛亚,当然弥勒佛也就是基督教的圣人了么!因为中国的国学大师季羡林的研究和许多古今中外著名谶纬预言《推背图》、《诸葛武侯百年乩》、《烧饼歌》、《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、美国圣女珍尼的预言等等,都得到了互相印证,这样现今出世的弥勒佛同时也是基督教的圣人弥赛亚的结论,就更加的可靠和有根基了。

而现在的情况又怎么样了呢?我们还会有其他的证据吗?

果然有的:通灵人李元正传宇宙灵魂指示,也说在新佛弥勒佛出世的当今,基督教也已经不能度他们的信徒到天堂了!

通灵人李元正传宇宙灵魂指示说:

“在空劫面前,地球上的修行者表现如何呢?净土宗以一句“阿弥陀佛”念到底,只是暂时压伏杂念,并没修心。念到疲劳、昏昏欲睡,没有出大定。大定才可以出大慧。净土宗昏迷式的念诵法,练就的是精神强迫症、练就的是功德心,执着于去西方极乐世界的资粮,执着于没有感应的单相思。缺少大爱心,处处以为人家在障碍自己;缺少“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的伟大胸怀;不知“无我,有为而无为”的修学最高境界,没有在心灵上与阿弥陀佛沟通,整日在自我的范围里盘算:阿弥陀佛什么时候来接我?有没有瑞相?同修情况怎样?净土宗啊,情况紧急,快醒悟吧!至于那些每天108拜,叩108个响头,朝山时,跪行,一步三叩头的修行法,更是失去了修心、悟心,人类的素质怎么会高呢!在空劫面前,基督教徒有没有和耶稣联系上呢?没有感应说明没有联系上。他们把希望寄托在发黄的圣经上,寄托在耶稣的救渡上,自己没有去修心,修出个脱凡入圣。牢固地坚守着自己的门户之见,看看他们还剩多少博爱?忏悔的真假份量是多少?伊斯兰教的创立,是上帝委派她的第五子穆罕穆德代表上帝传法,《古兰经》中的阿拉,指的就是上帝。创立基督教的耶稣,是上帝的儿子,佛教由老子的《道德经》派生出来,也迷在各个教派中。尤如一个学校的课程:数学、语文、外语、物理,化学可以互相排斥、互相抵毁吗?由于失去与神佛的联系,思想之糊涂,行为之幼稚可笑,不是在浪费人生吗?至于那些只会说不会行、空洞说教的理论家,祖师口水一大堆,把本来简单的佛教理论搬弄得玄之又玄,故弄玄虚瞒骗世人,把一粒芝麻大小的糖粒发酵成一座小山贩卖,纸上谈兵,不把洞庭湖的水蘸干不罢休。新佛、新法面前竟无动于衷,不学不修不传播。对你们的这种固执行为,我已不抱很大的期望,只希望你们不要毁谤就已经是阿弥陀佛了。谤新佛、新法我可不答应,望你们自重,好自为之。面对如此现状,始祖不得不在人类考核后揭示各宗教的创立都是她的扮演,在不同时期、不同地点向人类传递她的教育和引导。人类怎么可以把各个不同时期的教化分隔开来,互相抵触互相排斥呢? 《博伽梵颂》中提到,各教主早已回归上帝那儿了,由上帝统一管理人类的救渡了。上帝又指派弥勒金线路救渡人类,奔向认祖归宗,全人类大同修、人天合一的大团圆。要使灵魂扬升到高境界,与五维仙佛神圣的境界相近,人类才有被救渡的希望!正能量聚集成为动力,促使地球正常扬升,这是关系到全人类的大救渡。人类的意识要与时俱进,否则将失去被救渡的机会!

新的规则新的道将会被诞生,性命双修,是时代要求。九莲圣教归上乘,救苦天尊来救世。弥勒金线路,跨上大法船,大联合大回归需要用简易而有效的方法渡人,弥勒金线路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身养性,借助上帝的能量而得解脱。以前的各宗教之修行方法已不适宜渡人了,修行法门也要与时俱进!如果各宗教的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救渡。因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇宙神收回了职权。”(《唐湘玉:宇宙母亲给地球孩子的一封信》)

在上述反映宇宙灵魂对人类的重要指示中宇宙灵魂对人类说:“在空劫面前,基督教徒有没有和耶稣联系上呢?没有感应说明没有联系上。他们把希望寄托在发黄的圣经上,寄托在耶稣的救渡上,自己没有去修心,修出个脱凡入圣。牢固地坚守着自己的门户之见,看看他们还剩多少博爱?忏悔的真假份量是多少?” “《博伽梵颂》中提到,各教主早已回归上帝那儿了,由上帝统一管理人类的救渡了。上帝又指派弥勒金线路救渡人类,奔向认祖归宗,全人类大同修、人天合一的大团圆。要使灵魂扬升到高境界,与五维仙佛神圣的境界相近,人类才有被救渡的希望!正能量聚集成为动力,促使地球正常扬升,这是关系到全人类的大救渡。人类的意识要与时俱进,否则将失去被救渡的机会! 新的规则新的道将会被诞生。。。。。。以前的各宗教之修行方法已不适宜渡人了,修行法门也要与时俱进!如果各宗教的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救渡。因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇宙神收回了职权。”

在上述通灵人李元正传达的宇宙灵魂指示中,已明确的宣布“如果各宗教的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救渡”、“ 因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇宙神收回了职权”、“弥勒金线路,跨上大法船,大联合大回归需要用简易而有效的方法渡人,弥勒金线路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身养性,借助上帝的能量而得解脱。以前的各宗教之修行方法已不适宜渡人了”:这些指示都明白无误的宣布了包括释迦牟尼佛的佛法和《圣经》在内的基督教,都早已经不能拯救他们的信徒到彼岸了!

而现实当中我们却还看到有人把释迦牟尼的东西看得比天还大,还动不动就搬出释迦牟尼的佛经来说大道理:

“答佛子问:xxx是弥勒佛再来么?

网上A佛子问:师父,请教您个问题好吗?我:请讲。A佛子:有个叫XXX的大肆宣称自己是''圣人'',是''弥勒佛''转世,您怎么看?我:我再谈看法即是重复。我文中早巳开示''是者不说,说者不是'',请你去''楞严经''中找答案吧。A佛子;可是为什么有人用神通査过后说此人是弥勒佛呢?我;神通?切不可迷信神通!一:此人真有神通么?二;此人的神通是什么境界?三;此人的神通靠谱么?这些都是问题呀!再言,你是信佛所说还是信他或神通者说?!A佛子;我当然信佛所言。我:这样方为佛子。你问的问题已经不是问题了。

2014年12月29日  xxx   ”

此人完全不知三教圣人弥勒佛出世之时,释迦牟尼佛的佛法和佛经都早已经大大落后:按照宇宙灵魂通过通灵人李元正传达的指示中的话就是:“如果各宗教的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救渡”、“因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇宙神收回了职权”、“弥勒金线路,跨上大法船,大联合大回归需要用简易而有效的方法渡人,弥勒金线路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身养性,借助上帝的能量而得解脱。以前的各宗教之修行方法已不适宜渡人了”。而得道高人玉山童子则说“未来佛祖临下凡,降在寒门平民间。生逢末劫来收圆,打压佛教是其言。一扫释迦下神坛,佛祖去把罪责担。”

得道高人玉山童子又说:“楼上网友听我言,佛祖不久将出山。不同佛祖不同法,法则不同才渡化。释迦佛法气已绝,新来佛祖传绝学。为何真佛降俗家?天下大同出中华。妖魔投胎入寺院,扰乱佛教使命完。 为何真佛降凡间?所有法门难渡缘。 法门越传法越浅,传到最后皆已偏。 三教要合一,重换新天地。 佛祖下凡换新天,重建佛法为世间。”

而现在我们这位有点神通的xxx,却还在那里左一个“佛说”、右一个“请你去''楞严经''中找答案”、再一个又是“你是信佛所说还是信他或神通者说”云云:在新佛已经出世的今天;在释迦牟尼的佛法已经过时与不合时宜的时代;在“释迦佛法气已绝”的时代,他还要把释迦牟尼的话当作至高无上的“最高指示”来膜拜,他的局限和拘泥于旧法旧圣人之说的缺陷太大了!明眼人从此人的言行中一看就应该知道此人是个见识上完全落伍了的角色,他哪里还能说出什么有大价值的话啊?如果未来佛弥勒佛就这样的一切都局限于“释迦牟尼佛怎么说”、“楞严经怎么说”、“妙法莲华经怎么说”等等的,那么这个未来佛不是要打碎旧世界开辟新天地,不是要“一扫释迦下神坛,佛祖去把罪责担”,和另外去“弥勒金线路,跨上大法船,大联合大回归需要用简易而有效的方法渡人”了!一切都以“佛说”、以“请你去''楞严经''中找答案”,那么那里有“释迦佛法气已绝”的迹象,这样的新佛哪里还有自己的真东西去拯救世界啊?!

如果新圣人就是这般模样那么世界各大宗教的信徒将来能都归依到他的门下听从他的话吗?!

我真的不明白为什么释迦牟尼佛的佛经和佛说已经存在三千年了,“释迦佛法气已绝”的时刻,今天在此人的眼里怎么突然爆发出了前所未有的新威力,把世界各大宗教顷刻间就收服了呀!

需要说明的是:上述玉山童子的批评释迦牟尼的话和通灵人李元正说佛陀的佛法已经过时的话,并不是释迦牟尼佛的大智慧和其伟大精神已经过时,而是说具体的佛教修行方法已经过时、佛教弟子的死搬经典死扣书本的方法已经过时。所以弥勒佛出世建立新佛法的依据仍然是和释迦牟尼是一样的大精神、大智慧和大胸怀。

而细观此人如此放肆,他质问别人“你是信佛所说还是信他或神通者说”的时候,可是他自己仰仗的,不就是他有一点点神通吗?除了这点神通以外你们仔细看看他这个人还有什么别的智慧上的大见识啊?!其实那些诸如《推背图》、《诸葛武侯百年乩》、《烧饼歌》、《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、美国圣女珍尼的预言等等,它们的来源都多多少少的和神通有些关系。而历史的事实却证明这些预言都是金言。可是现在这些依靠神通获得的“金言”、和通灵人李冠佑传达天界诸佛指示、和通灵人李元正传达宇宙灵魂指示与精神等等,上述众多的诸如《推背图》、《诸葛武侯百年乩》、《烧饼歌》、《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、美国圣女珍尼的预言等等以及通灵人李冠佑和通灵人李元正的通灵结果:上述预言和通灵统统是一致的,这种情况证明了通灵人李冠佑和通灵人李元正的通灵结果是非常正确的和有巨大价值的。可是现在这些巨大的上天智慧竟然都不敌此人的一点点小神通把戏:这个人是释迦牟尼下凡还是上帝亲临世间?你以为你是谁啊?地球大概都容不下了你吧?

因为上述如此众多的证据和预言、和通灵结果到了这个人这里他却全部给予否定了:而就仅仅只看他的依靠自己的那点神通观察的什么“末法时期,正如佛在''楞严经''上所讲的那样冒允''佛'',''菩萨'',以及''罗汉''者何其多,然,这些个冒允者是经不起论证的,因为他[她]根本不知道认证的过程。现开示如下;一,除化身再来外均有隔阴之谜。如佛的分魂再来,也同常人一样会经历人间各种苦难,待他法运到后,佛的真身会来告之真象。除此外,菩萨和罗汉们这些再来者会陆续来结缘皈依,皈依后再来佛会告之他[她]们的真实的身份。尤其是菩萨们,在她[他]们的生辰上就带有菩萨身份特殊标志。二,自己说自己是什么不管用也不好使,因为必需经过天界的认证和地界的认证。天界由佛和菩萨认证,地界由有神通的人认证,两者结合万无一失。三,是佛分魂再来者,其身周围必有天界众多的菩萨和罗汉以及天龙八部护卫;是菩萨分魂再来者,其身边也会有天界罗汉,大鹏金翅鸟,天龙等护卫。哈哈哈哈!冒允者们只能愚弄无知凡夫,用真天目或要其生辰观看立马原形毕露!

2014年12日30日xxx”:此人把自己俨然当做权威了呢!

我曾经和人说过:和大智慧相比神通是什么也不算的。佛陀的能耐是他具有大智慧而不是因为具有神通。可是今天的佛教徒许多人却把神通看得比天都大而对大智慧却非常生疏和冷淡:这样的人是可怜的。而当一个人仅仅只有一点神通而却丝毫也无大智慧的时候,那么他仰仗着神通胡乱说话就有些不知道天高地厚了。笔者说这个人没有大智慧是有根据的:因为笔者和此人深度交锋过,知道他的底细。可能他自己认为自己开悟了;而其实开悟是完全没有大用的:开悟的人离觉悟、离具有类似佛陀那样的大智慧远得十万八千万里都不止!此人佛法奥秘掌握上属于局部的、枝节上懂得一些;而根本上、大要害上却完全一窍不通:他也就如此水平而已。当年我初和他接触的时候我以为遇到了一个真正有佛法大智慧的人了;可是一经接触我发现此人完全是佛法大智慧的门外汉:我当时失望极了!我观他说的一些话凡夫之见颇多,我以前一般不愿理睬他罢了。此人在佛法大智慧上丝毫也没有,但他爱炫耀自己的关于佛法的见识并认为自己见识很高:也就仅此而已。当一个明明自己是凡夫而偏偏却认为自己在佛法上有大见识,这样的人说出话来,给人将会有什么样的感觉啊?可是我看此人是一而再、再而三的卖弄自己的佛法上的那些完全不着边际的“大见识”:以前我不怎么理会他;没想到他竟然不知道天多高地多厚起来了!

一个人自己的本钱也就一点点神通;而否定别人的神通的时候却又说“你是信佛所说还是信他或神通者说”:当他贬低别人神通的时候,他的全部依据也就是他自己的那么一点点神通:

这样的人是不是有些可怜?这样的人在我的眼里其实就是一个凡夫——尽管他自己觉得他自己很是不凡。

当年卡拉玛人因不知如何抉择各位宗教师所言,不辨是非,不分真假,故请示于佛。

佛陀针对这一问题宣说了《卡拉玛经》,告诉迷茫的他们,也告诉同样迷茫的我们:不要立即接受或相信任何事,以免成为他人(包括佛陀本人)的知识奴隶。

佛陀总结了十项准则:

一、不因为他人的口传、传说,就信以为真。

二、不因为奉行传统,就信以为真。

三、不因为是正在流传的消息,就信以为真。

四、不因为是宗教经典书本,就信以为真。

五、不因为根据逻辑,就信以为真。

六、不因为根据哲理,就信以为真。

七、不因为符合常识外在推理,就信以为真。

八、不因为符合自己的预测、见解、观念,就信以为真。

九、不因为演说者的威信,就信以为真。

十、不因为他是导师、大师,就信以为真。

《卡拉玛经》突显了佛教求真、求实、求证的根本精神,有别于其它很多宗教单纯的以信为本。上述十点,更是震聋发聩的醒世之言。在南传佛教地区,《卡拉玛经》是一部家户喻晓的经典,深受广大信众,尤其是知识阶层的尊重与推崇。

我们看其中的“不因为是宗教经典书本,就信以为真。”这是释迦牟尼佛亲自教导人们的啊!可是现在我们看这个大言不惭的人是怎么去做的呢?我们看到的却是他一口一个“佛说”、一口一个“请你去''楞严经''中找答案”云云:他的所作所为完全违背了佛陀的教诲!此人哪里有一丝一毫的智者的气象啊?

因为本人就是未来佛,本人就是弥勒佛,所以知道释迦牟尼佛佛法的真相,因此有必要出来揭露此人假冒真理和他的无知,所以我不得不说实话了。

今天笔者不是要专门揭露此人的低劣见识与他的毫无智慧的,而是要提醒基督教信徒你们的旧的教法已经不能度你们到天堂了,而必须听从三教圣人即弥勒佛的教导。

可是有些虔诚的基督教信徒却自己脑子里旧的框框条条多得不得了!而因此拒绝弥勒佛其实就是拒绝弥赛亚的教导。我遇到一个人即是:当弥勒佛告诉她你们的基督教应该听从弥勒佛的话,她却说:“你是弥勒佛你的迦叶呢?你没有找到迦叶我无法相信你”。又说你说你是新佛要统一世界宗教那么:

“是否同意按以下方向改革佛教?。。。。。。1.不拜佛象不烧香。2。佛堂内将不设佛象,不设香坛。可把六佛音。3。认可并信仰造物主上帝、唯一造物主。”

。。。。。。

我一看就批评她:“你还是被陈旧的过时的你们基督教的旧东西约束着而不能自拔。你以为你的见识和智慧超过圣人了么?”

从上面我和此人的对话可以看出:当今的基督教信徒的思维和头脑还深深的陷入在陈旧的过时的基督教的旧东西里面而不能自拔,他们的头脑是僵化的、是顽固的:这种情况正和现在的佛教信徒完全一样。

现在的基督徒当圣人要开导他们的时候却发现他们用来对付圣人的陈旧的老见识是一套一套的多得狠呢!这样的时刻似乎圣人也没有他们智慧多知识多呢!

而实际上却不是的。要知道圣人要在这个世界上推动宗教统一和人类大同是要有多么大的智慧和见识啊!因此圣人的智慧和大见识一定比他们多而且高超。之所以圣人也说服不了他们那是因为他们的见识与头脑顽固的关系。

今天圣人费了那么大的力气把这些给你们指出来,但不知道你们明白不明白圣人的对你们的一番苦心呢?

横竖你们基督教的旧方法也拯救不了你们到天堂了:这有众多的通灵人和众多的古今中外著名谶纬预言如《推背图》、《诸葛武侯百年乩》、《烧饼歌》、《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、美国圣女珍尼的预言等等为证据。

如果你们继续顽固的坚持自己的鄙陋见识和那些陈旧的教法,不知道百年以后吃亏的是谁呢?

请你们自己思量自己斟酌吧。

一叹。















思想家,哲学家,佛教转轮圣王,弥勒佛,弥勒净土宗创建者 宣昶玮

2014年12月31日 草于安徽淮南八公山下之茅草屋中

三千年一现的佛花优昙花正是为弥勒佛宣昶玮的出世而开放的

末法时代的大法船:优昙婆罗花三千年一开,开则转轮圣王弥勒佛已经下世弘扬正法。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-5-7 18:03 , Processed in 0.116952 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表