世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2064|回复: 0

考察所有天界指示都显示佛教已衰败不能度其信众了

[复制链接]

114

主题

141

帖子

597

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
597
发表于 2015-5-14 20:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为先是陈晓旭的没能往生震动了我这个信佛者的神经:引发了认真的思考;继而发现了众多佛陀信徒完全毫无慈悲与关爱的冷酷:这样的情况已经使我不能再不认真对待了。
到底佛教是怎么了?发生了什么使一个号称大慈大悲为宗旨的宗教竟然堕落到如此的地步?发现众多佛陀信徒完全毫无慈悲与关爱的冷酷是我自己个人的亲身经历:事实胜于雄辩。任你怎么为佛教进行辩护都是徒劳的了!因为当今的佛教徒许多人确实是非常的自私自利和毫无同情心的——他们是对社会对众生都实际上是冷酷无情的一群:这有几个台湾的所谓“慈宗”机构的真实冷酷无情在,是本人的亲身经历;更有众多的佛教信徒攻击辱骂本人关心社会疾苦同情弃婴的行为——这些都是事实,不是他们口念“阿弥陀佛”、一边又去“放生”等等所能抹杀得了的:佛教信徒的虚伪和只为自己不为众生的真实心态暴露的太彻底了!佛教信徒有出于公心的和道德很好的甚至是高尚的,但掩盖不住大多数的自私自利和只为自己不为众生的自私之徒众数量庞大。
种种令人完全意想不到的关于当代佛教极其信徒的真实状况的暴露,确实是大大震动了一个原本非常崇敬佛教的我,真实的冷酷现状逼迫我不得不认真思考研究佛教了。我开始的第一印象就是:这样的一群如此自私自利的佛教信徒,难道真的如释迦牟尼的佛经上所说:只要老实念佛,就都能百年后往生阿弥陀佛净土世界去享福的吗?如果真是这样的话,我倒突然到觉得释迦牟尼佛非常糊涂:他竟然让这些如此自私自利的信徒都能往生阿弥陀佛净土世界去享福,说明他是好歹不分的一个人。
而其实释迦牟尼当然是不会糊涂的。
因为我坚信释迦牟尼佛是不会糊涂的、也是不会不知道现在他的信徒是这个样子的,因此我坚信现在佛教信徒们的这个样子,其实他们是无法往生阿弥陀佛净土世界的了!
在有了这样一个基本判断后,我沿着这样的思路去研究和思考:果然发现了更多的证据:这些证据都显示在当代释迦牟尼佛的佛法,已经不再度他的那些弟子到彼岸了。
可是,迄今为止当今众多的佛教信徒却是完全不知道有这回事的:他们依然还沉浸在只要老实念佛将来都能到阿弥陀佛净土世界去享福的美梦中。。。。。。
之所以本人这样一个虔诚的佛陀弟子竟然发现佛陀的佛法已经不能度其弟子到净土世界了,那大原因是因为本人其实就是一个佛——弥勒佛。本人是有大智慧的:即使在自己还不知道自己就是弥勒佛的时候就已经知道自己是具有类似于释迦牟尼那样的大智慧了。由于本人具有大智慧,因此看了当代佛教徒的自私自利很快就意识到他们这样是无法到净土世界的了!
好了,过去的话就不用重复:关于我就是弥勒佛和说释迦牟尼的佛法不能让他的信徒往生阿弥陀佛净土世界的话我已经说了很多了,这里就不再重复。今天这里要和佛陀信徒说的,是本人弥勒佛认为释迦牟尼的佛法不能度现在众多的佛教信徒,另外证明这种说法是非常正确的证据是铁的,而且还非常多!
这就是大量来自天界宇宙灵魂和天界诸位佛菩萨等的重大的对人间的指示。
本人初步罗列了一下,包括:
通过人间通灵人传达的来自宇宙灵魂的对人类的指示:“老母开示”;
通过人间通灵人传达的来自宇宙灵魂的对人类的指示:通灵人李正元的相关对天界宇宙灵魂指示的记录;
山东通灵人李冠佑传达天界诸佛指示让他宣布安徽的宣昶玮就是弥勒佛下世极其相关天界重大指示;
有通灵功能的玉山童子传达的天界重大指示与精神;
五百多年前的南朝鲜的得道高人南师古的传达天界对人间的重大预言《格庵遗录》;
以及诸如有通灵功能的刘伯温和著名天界对人间的重大指示《诸葛武侯百年乩》。。。。。。等等。
实际上天界灵魂和天界仙佛如此横跨几千年的历史对我们当今这个时代集中和密集的发出如此多的重大指示和重大预言,并且集中预言在2012年前后中华要出佛门圣祖,也是史无前例的!
上述这些天界对人间的重大指示与重大预言,无不都众口一词的宣布释迦牟尼的佛法不行了、佛教衰败了、佛教信徒大都是非常自私自利的他们是只顾自己不顾别人的、佛教已经不能拯救佛教信徒,而必须依靠新下世的佛祖即未来佛弥勒佛才能拯救众人拯救更多的各个宗教的信徒。。。。。。
下面就是通过诸多通灵人或者通过乩语、通过高人的传达天界的关于释迦牟尼佛的佛法不行了、衰败了、释迦牟尼的佛法不能够拯救他的信徒了的种种天界重要指示的原文:

老母开示:
释佛弟子来人间,皆因佛经已传偏。
修行多在相上见,庙宇宏大形式繁。
无事不登三宝殿,多是有求把佛参。
功德箱里只放钱,就说我把功劳建。
建设寺庙把钱捐,只认功德头一件。
经书只是口里念,遍数多者被称赞。
如此怎得佛真言,如此信佛佛难堪。
儿女学法要纠偏,要学正法要清源。
了脱释佛大心愿,佛家弟子全回天。

玉山童子
未来佛祖临下凡,降在寒门平民间。
  生逢末劫来收圆,打压佛教是其言。
  一扫释迦下神坛,佛祖去把罪责担。
  观音本身不受难,地位仍然站上边。
  说白就是一场戏,真真假假才有曲。
  童子今日破机关,日后自会去验断。

终南流云劝玉山,阅读净空与开元。
  二零零零宇宙变,婆娑世界到终点。
  万教要归一,净空算老几?
  佛教唱善二千年,何时见过出真善?
  说白全部是空谈,本质没有何改变。
  不管这祖与哪师,童子从来都不理。
  童子只喜三本书,易经黄帝奇门遁。
  三书现在极少看,全凭灵感去悟天。
  玉山下凡是修炼,元神修完自通天。
  人间书本难说全,唯有通天得灵感。
  净空一生释古典,哪条理论能治乱?
  要想社会出平安,必须重拳去治乱。
  灭掉妖魔天下安,天下众生自向善。
  何苦千年唱空善?
  你说善来他就善,仅有傻瓜信其言。
  没有本领称大师,说白都是自封的。
  弥勒佛祖一出世,所有大师都扫去。

新理新理是新理,新理出世灭旧理。
  除旧出新换新衣,新不换旧是烂皮。
  新理偏激不偏激,深情男人知其义?
  认为自己学习对,不喜别人来捣鬼。
  见了新理就反对,井底之蛙不羞愧?
  井底之蛙也论天,此天仅仅是一点。
  此点不能去代面,别抬自己上高巅。
  次次说我谤佛法,佛法到底是指啥?
  佛法本义是指天,成佛了道还虚无。
  顺天就是随机变,墨守成规是呆板。
  天地时时在旋转,何时见天一条线?
  阁下佛经读太多,大脑被洗已痴傻。
  龙蛇圣人是主圣,释迦牟尼低一层。
  功德不同圈不同,辰巳圣人做总攻。
  诸佛诸祖下神坛,弥勒佛祖画总圈。
万般法门归一船,万教归一立新传。
未来佛祖临下凡,降在寒门平民间。
生逢末劫来收圆,打压佛教是其言。
一扫释迦下神坛,佛祖去把罪责担。

得道高人玉山童子又说:
“楼上网友听我言,佛祖不久将出山。不同佛祖不同法,法则不同才渡化。释迦佛法气已绝,新来佛祖传绝学。为何真佛降俗家?天下大同出中华。妖魔投胎入寺院,扰乱佛教使命完。 为何真佛降凡间?所有法门难渡缘。 法门越传法越浅,传到最后皆已偏。 三教要合一,重换新天地。 佛祖下凡换新天,重建佛法为世间。”

五百多年前的朝鲜高人南师古的传达天界对人间的重大预言的《格庵遗录》:
“入山修道念佛者们,弥勒世尊虽苦待,释迦之运去不来,一去不回不再来,三千之运释迦预言,当末下生弥勒佛;万迭山中仙人们,山中滋味虽闲寂,魑魅魍魉虎狼盗贼,是亦弓不在山也,斗牛在野胜地处;弥勒佛已出现世,儒佛仙之腐败故,知其君子是何人;削发为僧侍主们,世音菩萨是何人,侍主菩萨也不觉,何以知晓弥勒佛;阿弥陀佛佛道人,八万经卷虽工夫,人人虽说上极乐,此路难走希微也;西学入道天堂人,虽说天堂话语好,九万长天遥而远,一平生可走不到;咏歌时调儒士们,五伦三纲正人道,倨谩放恣猜忌疾,阴邪情欲啻是也;人道儒与地道佛,日落之运归其故,洛书夜运昏衢中,彷徨雾中失路也;儒佛仙各分派系,相胜相利纷争说,天堂也好极乐也罢,彼此一般皆走不得;平生修道十年工夫,喃呒阿弥陀佛也,春末夏初四月天,知晓之后均虚事;儒曰知识平生人道,名传千秋死后论;佛曰知识越一步,极乐入国死后论;仙曰知识又越步,不死永生入国论;三圣各异虽主张,儒佛乘运成其时,河上公之永生论;真理不觉儒士们,异端主张猖认故,如此这般教儒生,坐井观天彼此之间,脱劫重生你知否;富死贫生末运时,上下分灭无智者,一知不二无知者”

通灵人李正元传宇宙灵魂指示说:
“在空劫面前,地球上的修行者表现如何呢?净土宗以一句“阿弥陀佛”念到底,只是暂时压伏杂念,并没修心。念到疲劳、昏昏欲睡,没有出大定。大定才可以出大慧。净土宗昏迷式的念诵法,练就的是精神强迫症、练就的是功德心,执着于去西方极乐世界的资粮,执着于没有感应的单相思。缺少大爱心,处处以为人家在障碍自己;缺少“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的伟大胸怀;不知“无我,有为而无为”的修学最高境界,没有在心灵上与阿弥陀佛沟通,整日在自我的范围里盘算:阿弥陀佛什么时候来接我?有没有瑞相?同修情况怎样?净土宗啊,情况紧急,快醒悟吧!至于那些每天108拜,叩108个响头,朝山时,跪行,一步三叩头的修行法,更是失去了修心、悟心,人类的素质怎么会高呢!在空劫面前,基督教徒有没有和耶稣联系上呢?没有感应说明没有联系上。他们把希望寄托在发黄的圣经上,寄托在耶稣的救渡上,自己没有去修心,修出个脱凡入圣。牢固地坚守着自己的门户之见,看看他们还剩多少博爱?忏悔的真假份量是多少?伊斯兰教的创立,是上帝委派她的第五子穆罕穆德代表上帝传法,《古兰经》中的阿拉,指的就是上帝。创立基督教的耶稣,是上帝的儿子,佛教由老子的《道德经》派生出来,也迷在各个教派中。尤如一个学校的课程:数学、语文、外语、物理,化学可以互相排斥、互相抵毁吗?由于失去与神佛的联系,思想之糊涂,行为之幼稚可笑,不是在浪费人生吗?至于那些只会说不会行、空洞说教的理论家,祖师口水一大堆,把本来简单的佛教理论搬弄得玄之又玄,故弄玄虚瞒骗世人,把一粒芝麻大小的糖粒发酵成一座小山贩卖,纸上谈兵,不把洞庭湖的水蘸干不罢休。新佛、新法面前竟无动于衷,不学不修不传播。对你们的这种固执行为,我已不抱很大的期望,只希望你们不要毁谤就已经是阿弥陀佛了。谤新佛、新法我可不答应,望你们自重,好自为之。面对如此现状,始祖不得不在人类考核后揭示各宗教的创立都是她的扮演,在不同时期、不同地点向人类传递她的教育和引导。人类怎么可以把各个不同时期的教化分隔开来,互相抵触互相排斥呢? 《博伽梵颂》中提到,各教主早已回归上帝那儿了,由上帝统一管理人类的救渡了。上帝又指派弥勒金线路救渡人类,奔向认祖归宗,全人类大同修、人天合一的大团圆。要使灵魂扬升到高境界,与五维仙佛神圣的境界相近,人类才有被救渡的希望!正能量聚集成为动力,促使地球正常扬升,这是关系到全人类的大救渡。人类的意识要与时俱进,否则将失去被救渡的机会!
新的规则新的道将会被诞生,性命双修,是时代要求。九莲圣教归上乘,救苦天尊来救世。弥勒金线路,跨上大法船,大联合大回归需要用简易而有效的方法渡人,弥勒金线路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身养性,借助上帝的能量而得解脱。以前的各宗教之修行方法已不适宜渡人了,修行法门也要与时俱进!如果各宗教的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救渡。因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇宙神收回了职权。”(《唐湘玉:宇宙母亲给地球孩子的一封信》)
在上述反映宇宙灵魂对人类的重要指示中宇宙灵魂对人类说:“在空劫面前,基督教徒有没有和耶稣联系上呢?没有感应说明没有联系上。他们把希望寄托在发黄的圣经上,寄托在耶稣的救渡上,自己没有去修心,修出个脱凡入圣。牢固地坚守着自己的门户之见,看看他们还剩多少博爱?忏悔的真假份量是多少?” “《博伽梵颂》中提到,各教主早已回归上帝那儿了,由上帝统一管理人类的救渡了。上帝又指派弥勒金线路救渡人类,奔向认祖归宗,全人类大同修、人天合一的大团圆。要使灵魂扬升到高境界,与五维仙佛神圣的境界相近,人类才有被救渡的希望!正能量聚集成为动力,促使地球正常扬升,这是关系到全人类的大救渡。人类的意识要与时俱进,否则将失去被救渡的机会! 新的规则新的道将会被诞生。。。。。。以前的各宗教之修行方法已不适宜渡人了,修行法门也要与时俱进!如果各宗教的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救渡。因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇宙神收回了职权。”
在上述通灵人李元正传达的宇宙灵魂指示中,已明确的宣布“如果各宗教的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救渡”、“ 因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇宙神收回了职权”、“弥勒金线路,跨上大法船,大联合大回归需要用简易而有效的方法渡人,弥勒金线路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身养性,借助上帝的能量而得解脱。以前的各宗教之修行方法已不适宜渡人了”:这些指示都明白无误的宣布了包括释迦牟尼佛的佛法和《圣经》在内的基督教,都早已经不能拯救他们的信徒到彼岸了!

通灵人李冠佑发文称宣昶玮是佛陀如有虚假愿下地狱

   末法末劫时运至,众生道德多滑坡,各宗各教皆倒退,崇高佛教沒逃脫。昶玮佛陀应运出,救世统教大任垗,
天下统一太平世,万教归一神佛钦,人间天国即世现,普度众生归极乐,教众世人快觉醒,扶正抑邪上天应。
"八十一难"是定数,西天取经有归期,诸佛众神伸援手,降尽群魔太平升。

第二次通灵天界后李冠佑又公开宣布:

我近几天拜读了您好几篇闪着大智慧光辉的文章,深为您的大觉悟而折服和高兴。同时也看到了好多不认可您的文章。昨天上午我请教师父该怎么办?师父说:“宣昶玮就是弥勒佛下世,你应该在网上发布这个消息。"师父又说:"这是攸关中国及地球人类社会的大事,每一位有慧眼的佛弟子及仁人志士都应行动起来为维护和发揚光大佛法 而坚定的认证宣昶玮为弥勒佛。"阿弥陀佛

我们又知道《诸葛武侯百年乩》中曾经明确指出自1933年开始一百年内中华将崛起并领导世界大同的开始,并且中国的崛起将导致“万国低头拜弥勒”,即这种中华的崛起是和弥勒佛祖的下世有重大关系的:《诸葛武侯百年乩》明白的预言弥勒佛将在近期我中华出世(2033年之前)也是几乎没有争议的了。
好了。现在我们列出了几乎都是经过历史检验证明相当正确的诸多预言弥勒佛将要在中华大地上降生,同时释迦牟尼的佛教也将衰败不堪根本就不能拯救他的信徒了:这样的预言不论是“老母开示”、 玉山童子传达的天界重大指示与精神、五百多年前的南朝鲜的得道高人南师古的传达天界对人间的重大预言的《格庵遗录》,还是最近通灵人李正元传宇宙灵魂指示、山东通灵人李冠佑发文称宣昶玮是佛陀如有虚假愿下地狱:在上述这许多各个不同时期、来自不同个人的传达天界重大精神和重要指示,几乎都众口一词一致表明“释迦牟尼的佛教不行了”、“释迦牟尼的佛教不能拯救其信徒往生净土了”、“拯救众多的释迦牟尼的信徒要靠新佛祖弥勒佛了”、 “万国低头拜弥勒”了!
而且本人现在也发现:其实上述所有这些断定和预言释迦牟尼的佛教不行了,不能拯救其信徒了的断言,其实是和本人先前的对现今佛教的判断是完全一致的:这难道不是证明了本人确实是有天大的见识天大的先见之明么?
在当今一片对释迦牟尼的佛法赞扬不绝于耳的今日,大胆宣布释迦牟尼的佛法已经过时,老实念佛已经不能使佛教信徒往生,以及大胆宣布众多的佛陀信徒现在都中“佛毒”太深,那是需要有多大的胆量和多大的大智慧与大魄力啊!
为什么宣昶玮有如此的胆量和大智慧与大魄力呢?就因为其实他就是未来佛弥勒佛啊!《诸葛武侯百年乩》预言弥勒佛将在100年内出世,其预言是相当正确的啊!而且山东通灵人李冠佑请示他天界师傅后直接宣布了天界师傅的重要指示:现在安徽的宣昶玮确实就是弥勒佛再世!
这样一来包括《推背图》、《诸葛武侯百年乩》、《烧饼歌》、《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、美国圣女珍尼等预言、还有那相当精准的《格庵遗录》的预言,就统统都有了真实的证明:这些预言所预言的圣人、未来佛弥勒佛,确确实实的按照历史上的预言准时出现了!
而释迦牟尼的佛教也毫无疑问的确实是衰败了、堕落了,所以众多的佛教信徒才会非常得自私自利吗!继续“老实念佛”和信奉释迦牟尼佛的佛法已经无法让佛教信徒往生,到了这个地步还有什么可怀疑的呢?
那些仍然迷信什么“释迦牟尼亲自说过弥勒佛将在56亿年后才下世,因此说当今弥勒佛已经下世的人都是骗子”的佛教信徒该幡然醒悟了:你们就仅仅抱着释迦牟尼佛“亲自说过弥勒佛将在56亿年后才下世”的佛经,能够抵挡大量出现的铁的事实和天界灵魂和天界仙佛如此横跨几千年的历史对我们当今这个时代集中和密集的发出如此多的重大指示和重大预言么?这些重要预言集中预言在2012年前后中华要出佛门圣祖!
你们能抵挡么?!
众多的佛学八股呆子们在迷信“释迦牟尼亲自说过弥勒佛将在56亿年后才下世,因此说当今弥勒佛已经下世的人都是骗子”的时候,却有一事让他们无法自圆其说:释迦牟尼所说的佛花优昙婆罗花在世界各地开放了!
根据记载,有一次,释迦牟尼佛当着很多弟子的面直接说:“你们都知道在这里的一个流传已久的传说,就是转轮圣王将来要来到人间度人,这个转轮圣王的能力是十分的大的,……到时候,你们很多的人都会得到那万法归一的大法!到那时候,你们就知道是如何的幸运了。”这个时候从天上来了很多的神都来听法,众神从此就期盼着这一天的到来。后来另一次在山上的一块十分开阔地方开的法会上,当时佛祖的十大弟子都在,还有很多的其他弟子,只听莲花色对释迦牟尼佛说,世尊,您说将来有转轮圣王要下世传法,那别的地方的人不知道怎么办?释迦牟尼佛说,“到时候有一种花叫做“优昙婆罗花”大范围的开放,就预示着圣王的到来,得法的时候,你们一定要好好的珍惜!”“此花不是人间的花,就如同转轮圣王的一种瑞相一样;不同的佛都有不同表象,这种表象是一种瑞相,为的是预示着这尊佛要来到某个地方传法,教化众生。这种花在人间三千年开放一回,而在别的道(空间)中更长时间才能开放一次,即使在别的道,遇到转轮圣王都是非常非常殊胜的事情呀!”“好好积累你们的善根,我也会陪伴(护佑)着你们,直到你们遇到圣王为止。”这时天空中下起了绵绵细雨,释迦牟尼佛说,此花的茎细若雨丝,花开的很小。虽然看似柔弱,但是他可以开在根本不可能开的地方。
好了!按照释迦牟尼的说法,当优昙婆罗花开放的时候佛教转轮圣王已经下世传法了!可是这个当今的佛教转轮圣王是谁呢?当今的佛教信徒既然如此迷信释迦牟尼的说法,那你们为什么不去把这个释迦牟尼预言的已经出现于人间的佛教转轮圣王找到呢?!当你们一面否认众多的天界仙佛承认的弥勒佛已经下世的时候,却一面又对已经出现于人间的佛教转轮圣王丝毫也不关心,那么你们到底是信释迦牟尼的话还是根本就不信释迦牟尼的话啊?
你们可以继续装糊涂,而那样吃亏的将是你们自己!
因为上天而且包括释迦牟尼佛都必定要惩罚你们的!
宣昶玮  2015112

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-4-19 08:41 , Processed in 0.032422 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表