世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2117|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

宣昶玮主张合乎道德的引导人类“淫荡”与达摩祖师的开示

[复制链接]

114

主题

141

帖子

597

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
597
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-5-14 20:19:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日期: 2015-03-18 09:23
原文地址: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a90e4010102vec8.html



宣昶玮主张人类应该"有计划的、正义的、合乎道德的、科学合理的淫荡":这种观点在佛教信徒们看来简直是大逆不道。
于是他们对宣昶玮群起围攻之!
宣昶玮自称自己是弥勒佛,说什么人类生活富裕之后性爱作为生活的部分,已经不可避免的成为一种娱乐了。
因此淫荡不可避免。
因此与其放任人类进行性自由破坏人类文明不如科学合理的往正路上给予引导。
这不都是放毒么!?
宣昶玮又说要把人类的性爱活动用佛教的因果报应理论限制起来:对人们进行因果报应的教育,并把一方面从事“有计划的、正义的、合乎道德的、科学合理的淫荡”的人们,同时有因果报应的观念,并遵守佛教的思想和理论,使他们不敢做坏事而反而去做好事,从而把人类的淫荡本性利用来为人类的文明道德的进步工作做积极的贡献。
他说这样的方法是适合现代人的方法,释迦牟尼的禁欲方法是过时的方法。

但是宣昶玮发表了上述离经叛道的言论后很快在网络上看到了达摩祖师的一段开示:这段开示印证了宣昶玮观点的正确与具有大智慧。
达摩《血脉论》中有一段开示这样说:
“问曰。白衣有妻子。淫欲不除。凭何得成佛。答曰。只言见性。不言淫欲。只为不见性。但得见性。淫欲本来空寂不假断除。亦不乐著。何以故。性本清净故。虽处在五蕴色身中。其性本来清净。染污不得。法身本来无受。无饥无渴无寒无热无病。无因爱。无眷属。无苦乐。无好恶。无短长。无强弱。本来无有一物可得。只缘执有此色身因。即有饥渴寒热瘴病等相。若不执即一任作为。于生死中得大自在。转一切法。与圣人神通自在无碍。无处不安。若心有疑。决定透一切境界不过。不作最好作了。不免轮回生死。若见性。旃陀罗亦得成佛。”

注释:旃陀罗又作旃荼罗、扇提罗、旃提罗。意译严炽、暴厉、执恶、暴恶、屠者、杀者,或险恶人、执暴恶人、主杀人、治狗人。意思为十恶不赦之人。

以前宣昶玮关于主张人类应该"有计划的、正义的、合乎道德的、科学合理的淫荡"的时候曾经说过:
“关键是你们并不真正了解人的性欲的"空性"性质:
  你们还是受到世俗的人们的认为人的性欲为恶的观念的污染.
  那么在大问题没有解决的时候,所以对于具体的实践当然就不赞成了.
  我不愿意告诉你们真正的大智慧:
  所以你们不理解我也没办法!”
而现在发现的达摩祖师的上述开示,恰恰印证了宣昶玮观点的正确。

以前宣昶玮曾经说过自己具有和佛陀类似的大智慧,知道最根本的大原理、大道理,知道原理者可以脱离经典:因此许多规则道理等等甚至包括佛陀亲自说的话、万卷佛经都约束、限制不了他;因为他心无挂碍
依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。
仁者你能明白宣昶玮的境界吗?

宣昶玮是个觉悟者,就是已经成佛了:
因此宣昶玮完全懂得空性的真实奥秘.
宣昶玮说性爱和淫欲都具有空性性质,只是一般佛教信徒无法理解,所以动不动就搬来《楞严经》来攻击宣昶玮。
其实这样的佛教信徒你们错了:现在达摩祖师也出来说同样的话了:众多攻击宣昶玮的佛教信徒还有什么话说?
宣昶玮是个大觉者,岂能不知道因果的道理?
宣昶玮不为人类文明,是不会管人类的性爱引导问题的。
但因为宣昶玮是弥勒佛要建设人间净土,所以这个事情就不得不过问了。

这个事件因为事前宣昶玮早就知道主张人类应该"有计划的、正义的、合乎道德的、科学合理的淫荡"是完全合乎佛法大智慧的,与佛陀的佛法根本就不矛盾。而与佛陀的佛经诸如《楞严经》等经典的“矛盾”,其实是根本不懂得佛法大智慧的佛陀信徒的一种错觉:这些佛陀信徒自己完全不懂得佛法大智慧,根本就没有“明心见性”,他们完全无法“知道大原理者可以脱离经典”,而是他们只会死搬佛经经典的“字句对照”的死扣文字。他们这样的人是完全无法和达摩祖师的境界相比的;更无法理解弥勒佛宣昶玮的境界了。
先前弥勒佛宣昶玮批评龙树菩萨的“三法印”理论有致命错误的时候他们围攻宣昶玮;现在宣昶玮主张人类应该"有计划的、正义的、合乎道德的、科学合理的淫荡"的时候他们又围攻宣昶玮:可是他们这样做是在攻击诽谤一个觉悟者、即他们在诽谤一个成佛的人物:同时也是在诽谤正法。
而宣昶玮屡屡告戒他们你们自己不知道大道理不具有大智慧就要自己小心,别凭借自己的感觉去造大因果:而他们却把宣昶玮的话当作耳旁风。
现在达摩祖师的话印证了宣昶玮主张的正确:你们这些愚昧的佛教徒们还有什么话可说?
宣昶玮先前的自称弥勒佛那并不是草率的自己胡说:后来山东通灵人李冠佑老居士不是也传达天界诸佛指示认定宣昶玮确实是弥勒佛下世,这样一来不是证明先前宣昶玮的自称自己是弥勒佛确实是非常正确的吗?
当宣昶玮经过反复研究和论证,最后证明自己确实就是弥勒佛下世的时候,为了更快的推动人间净土建设,而亮出自己的大旗帜以达到号召天下的目的,这样为了正当的目的而自称自己是弥勒佛,有什么不妥当啊?
难道知道自己确实是弥勒佛的宣昶玮,在急需具有建设人间净土的大号召力的时候,还要自己假惺惺的装模作样的在那里“谦虚”,这样才是一个圣人的好榜样吗?
迂腐愚昧的佛教信徒们,你们知道自己的鄙陋吗?




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-5-1 09:30 , Processed in 0.029712 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表