世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 3284|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

天界郑重公告:末劫诸教衰败惟有追随天界认定的精神领袖宣佛方能得救

[复制链接]

64

主题

65

帖子

760

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
760
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-5-26 16:39:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这次天界正式公告人们之前,其实天界早已经通过各种方式告诉人们:末法末劫时期各种宗教都已经不能度其信徒了,各个大宗教其实都要靠追随新下世的佛祖才能得到拯救。但是似乎对于上述天界的各种忠告当今的人们完全不屑一顾:各个大宗教的信徒依然津津有味地诵念他们的教主给他们遗留下来的各自陈年老谱。
著名的佛教信徒陈晓旭没能往生已经是让佛教信徒万分吃惊的事实,而其他宗教的衰败却还没有引起信徒们的警惕。
可是,近年来来自天界的各种指示如果仔细研究一番那就能让人大吃一惊的!大量来自天界宇宙灵魂和天界诸位佛菩萨的对人间的重大的指示,其实也都一概地宣示:末法末劫诸教都早已衰败了,各种宗教都无法拯救他们的信徒了,应该去追随新的教主应该去追随新出世的世界精神领袖方能被拯救!
具体的各种天界指示近年来有“老母开示”; 通灵人李正元对天界宇宙灵魂指示的记录;山东通灵人悟真121(李冠佑)传达天界诸佛重大指示;五百多年前南朝鲜高人南师古传达天界对人间的重大预言《格庵遗录》;通灵预言《诸葛武侯百年乩》;神通人玉山童子的神通预测(神通预测也是天界安排让预测的)。
老母开示:
释佛弟子来人间,皆因佛经已传偏。
修行多在相上见,庙宇宏大形式繁。
无事不登三宝殿,多是有求把佛参。
功德箱里只放钱,就说我把功劳建。
建设寺庙把钱捐,只认功德头一件。
经书只是口里念,遍数多者被称赞。
如此怎得佛真言,如此信佛佛难堪。
儿女学法要纠偏,要学正法要清源。
了脱释佛大心愿,佛家弟子全回天。
通灵人李正元传宇宙灵魂指示说:
“在空劫面前,地球上的修行者表现如何呢?净土宗以一句“阿弥陀佛”念到底,只是暂时压伏杂念,并没修心。念到疲劳、昏昏欲睡,没有出大定。大定才可以出 大慧。净土宗昏迷式的念诵法,练就的是精神强迫症、练就的是功德心,执着于去西方极乐世界的资粮,执着于没有感应的单相思。缺少大爱心,处处以为人家在障 碍自己;缺少“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的伟大胸怀;不知“无我,有为而无为”的修学最高境界,没有在心灵上与阿弥陀佛沟通,整日在自我的范围里盘算:阿弥陀佛什么时候来接我?有没有瑞相?同修情况怎样?净土宗啊,情况紧急,快醒悟吧!至于那些每天108拜,叩108个 响头,朝山时,跪行,一步三叩头的修行法,更是失去了修心、悟心,人类的素质怎么会高呢!在空劫面前,基督教徒有没有和耶稣联系上呢?没有感应说明没有联 系上。他们把希望寄托在发黄的圣经上,寄托在耶稣的救渡上,自己没有去修心,修出个脱凡入圣。牢固地坚守着自己的门户之见,看看他们还剩多少博爱?忏悔的 真假份量是多少?伊斯兰教的创立,是上帝委派她的第五子穆罕穆德代表上帝传法,《古兰经》中的阿拉,指的就是上帝。创立基督教的耶稣,是上帝的儿子,佛教由老子的《道德经》派生出来,也迷在各个教派中。尤如一个学校的课程:数学、语文、外语、物理,化学可以互相排斥、互相抵毁吗?由于失去与神佛的联系,思 想之糊涂,行为之幼稚可笑,不是在浪费人生吗?至于那些只会说不会行、空洞说教的理论家,祖师口水一大堆,把本来简单的佛教理论搬弄得玄之又玄,故弄玄虚 瞒骗世人,把一粒芝麻大小的糖粒发酵成一座小山贩卖,纸上谈兵,不把洞庭湖的水蘸干不罢休。新佛、新法面前竟无动于衷,不学不修不传播。对你们的这种固执 行为,我已不抱很大的期望,只希望你们不要毁谤就已经是阿弥陀佛了。谤新佛、新法我可不答应,望你们自重,好自为之。面对如此现状,始祖不得不在人类考核 后揭示各宗教的创立都是她的扮演,在不同时期、不同地点向人类传递她的教育和引导。人类怎么可以把各个不同时期的教化分隔开来,互相抵触互相排斥呢?《博伽梵颂》中提到,各教主早已回归上帝那儿了,由上帝统一管理人类的救渡了。上帝又指派弥勒金线路救渡人类,奔向认祖归宗,全人类大同修、人天合一的大 团圆。要使灵魂扬升到高境界,与五维仙佛神圣的境界相近,人类才有被救渡的希望!正能量聚集成为动力,促使地球正常扬升,这是关系到全人类的大救渡。人类 的意识要与时俱进,否则将失去被救渡的机会!
新的规则新的道将会被诞生,性命双修,是时代要求。九莲圣教归上乘,救苦天尊来救世。弥勒金线路,跨上大法船,大联合大回归需要用简易而有效的方法渡人, 弥勒金线路秉承了佛教的法理、道教、儒教的修身养性,借助上帝的能量而得解脱。以前的各宗教之修行方法已不适宜渡人了,修行法门也要与时俱进!如果各宗教 的信徒直到如今还等他们的教主解救,把解脱苦难的希望寄托在他们的教主上,那么就会错过宇宙最高首神的大救渡。因为他们的教主都已完成了历史任务,被大宇 宙神收回了职权。”
“通灵人李冠佑发文称宣昶玮是佛陀如有虚假愿下地狱”::
“末法末劫时运至,众生道德多滑坡,各宗各教皆倒退,崇高佛教沒逃脫。昶玮佛陀应运出,救世统教大任垗,天下统一太平世,万教归一神佛钦,人间天国即世现,普度众生归极乐,教众世人快觉醒,扶正抑邪上天应。"八十一难"是定数,西天取经有归期,诸佛众神伸援手,降尽群魔太平升。”
  “我近几天拜读了您(指宣昶玮)好几篇闪着大智慧光辉的文章,深为您的大觉悟而折服和高兴。同时也看到了好多不认可您的文章。昨天上午我请教师父该怎么办?师父说:“宣昶玮就是弥勒佛下世,你应该在网上发布这个消息。"师父又说:"这是攸关中国及地球人类社会的大事,每一位有慧眼的佛弟子及仁人志士都应行动起来为维护和发揚光大佛法 而坚定的认证宣昶玮为弥勒佛。"阿弥陀佛”
《格庵遗录》:
“入山修道念佛者们,弥勒世尊虽苦待,释迦之运去不来,一去不回不再来,三千之运释迦预言,当末下生弥勒佛;万迭山中仙人们,山中滋味虽闲寂,魑魅魍魉虎 狼盗贼,是亦弓不在山也,斗牛在野胜地处;弥勒佛已出现世,儒佛仙之腐败故,知其君子是何人;削发为僧侍主们,世音菩萨是何人,侍主菩萨也不觉,何以知晓 弥勒佛;阿弥陀佛佛道人,八万经卷虽工夫,人人虽说上极乐,此路难走希微也;西学入道天堂人,虽说天堂话语好,九万长天遥而远,一平生可走不到;咏歌时调 儒士们,五伦三纲正人道,倨谩放恣猜忌疾,阴邪情欲啻是也;人道儒与地道佛,日落之运归其故,洛书夜运昏衢中,彷徨雾中失路也;儒佛仙各分派系,相胜相利 纷争说,天堂也好极乐也罢,彼此一般皆走不得;平生修道十年工夫,喃呒阿弥陀佛也,春末夏初四月天,知晓之后均虚事;儒曰知识平生人道,名传千秋死后论; 佛曰知识越一步,极乐入国死后论;仙曰知识又越步,不死永生入国论;三圣各异虽主张,儒佛乘运成其时,河上公之永生论;真理不觉儒士们,异端主张猖认故, 如此这般教儒生,坐井观天彼此之间,脱劫重生你知否;富死贫生末运时,上下分灭无智者,一知不二无知者”
《诸葛武侯百年乩》中曾经明确预言自1933年开始一百年内中华将崛起并领导世界大同,并且中国的复兴将导致“万国低头拜弥勒”,即这种中华的崛起是和弥勒佛祖的下世有重大关系的:《诸葛武侯百年乩》明白地预言弥勒佛将在近期我中华出世(2033年之前)。而弥勒佛是释迦牟尼所预言的未来佛。释迦牟尼佛说,“到时候有一种花叫做“优昙婆罗花”大范围的开放,就预示着圣王的到来,得法的时候,你们一定要好好的珍惜!”“此花不是人间的花,就如同转 轮圣王的一种瑞相一样;不同的佛都有不同表象,这种表象是一种瑞相,为的是预示着这尊佛要来到某个地方传法,教化众生。这种花在人间三千年开放一回,而在 别的道(空间)中更长时间才能开放一次,即使在别的道,遇到转轮圣王都是非常非常殊胜的事情呀!”“好好积累你们的善根,我也会陪伴(护佑)着你们,直到 你们遇到圣王为止。”再加上近年来优昙花已经陆续在世界各地开放都证明释迦牟尼所预言的未来佛弥勒佛已经下世了。而未来佛一下世则释迦牟尼的佛法就“灭尽”了。而且结合猫眼论坛网友水之源的研究断定1952年的时候《楞严经》已灭,而且从1952年的时候释迦牟尼的佛法就陆续的“灭尽”了。
玉山童子:
       未来佛祖临下凡,降在寒门平民间。
  生逢末劫来收圆,打压佛教是其言。
  一扫释迦下神坛,佛祖去把罪责担。

       终南流云劝玉山,阅读净空与开元。
       二零零零宇宙变,婆娑世界到终点。
  万教要归一,净空算老几?
  佛教唱善二千年,何时见过出真善?
  说白全部是空谈,本质没有何改变。
  净空一生释古典,哪条理论能治乱?
  要想社会出平安,必须重拳去治乱。
  灭掉妖魔天下安,天下众生自向善。
  何苦千年唱空善?
  你说善来他就善,仅有傻瓜信其言。
  没有本领称大师,说白都是自封的。
  弥勒佛祖一出世,所有大师都扫去。

       新理新理是新理,新理出世灭旧理。
  除旧出新换新衣,新不换旧是烂皮。
  新理偏激不偏激,深情男人知其义?
  认为自己学习对,不喜别人来捣鬼。
  见了新理就反对,井底之蛙不羞愧?
  井底之蛙也论天,此天仅仅是一点。
  此点不能去代面,别抬自己上高巅。
  次次说我谤佛法,佛法到底是指啥?
  佛法本义是指天,成佛了道还虚无。
  顺天就是随机变,墨守成规是呆板。
  天地时时在旋转,何时见天一条线?
  阁下佛经读太多,大脑被洗已痴傻。
  龙蛇圣人是主圣,释迦牟尼低一层。
  功德不同圈不同,辰巳圣人做总攻。
  诸佛诸祖下神坛,弥勒佛祖画总圈。
       万般法门归一船,万教归一立新传。
玉山童子又说:
“楼上网友听我言,佛祖不久将出山。不同佛祖不同法,法则不同才渡化。释迦佛法气已绝,新来佛祖传绝学。为何真佛降俗家?天下大同出中华。妖魔投胎入寺院,扰乱佛教使命完。 为何真佛降凡间?所有法门难渡缘。 法门越传法越浅,传到最后皆已偏。 三教要合一,重换新天地。 佛祖下凡换新天,重建佛法为世间。”
上述天界的指示(注意神通预测也是天界的安排),无不都告戒人类:佛教和基督教等都已经不能度其信徒弟子了,因为各个宗教都已经衰败了,所以新教主才被天界安排出世!其中李正元传达宇宙灵魂指示不但否定现在的佛教,而且还否定现在的基督教:“基督教徒有没有和耶稣联系上呢?没有感应说明没有联系上。他们把希望寄托在发黄的圣经上,寄托在耶稣的救渡上,自己没有去修心,修出个脱凡入圣。牢固地坚守着自己的门户之见,看看他们还剩多少博爱?忏悔的真假份量是多少?”
而《格庵遗录》说:“阿弥陀佛佛道人,八万经卷虽工夫,人人虽说上极乐,此路难走希微也;西学入道天堂人,虽说天堂话语好,九万长天遥而远,一平生可走不到”,也把佛教和基督教的不能拯救信徒给预言出来了。
山东通灵人李冠佑传达天界指示说“各宗各教皆倒退,崇高佛教沒逃脫。昶玮佛陀应运出,救世统教大任垗”,明确指出各个宗教都衰败不能拯救其信徒了,唯有新出世的佛祖弥勒佛才能拯救当今的人类。
另外中国著名大师季羡林研究称佛教的弥勒佛就是基督教的弥赛亚,因此这里从李冠佑、李正元、玉山童子,到《格庵遗录》所说的各个宗教都已经不能拯救他们的信徒,而唯有靠新佛祖弥勒佛才能拯救各个宗教的信徒事实,在季羡林的研究中获得了旁证:因为新出世的圣人既是佛教圣人弥勒佛又是基督教的救世主弥赛亚!
在经过了上述笔者的详细剖析和论证之后我们已经得出了结论:
天界已经郑重向人间公告:末法末劫诸教衰败了,此时此刻惟有追随天界认定的精神领袖弥勒佛宣昶玮方能得救!其他的各个宗教都早就不能拯救他们的信徒了!
这样的结论可不是我们凭空想象出来的!那都是有众多的天界信息通过各种渠道对人间的公开指示与公告中明确表示出来的!
那些仍然自己执迷不悟地认为当今末法末劫继续老实念佛真诚拜佛、颂《圣经》做礼拜就能得救的宗教信徒,如果你们不猛然醒悟明白应该追随新佛祖才是正道,那么你们的虔诚终将是“水中捞月”、也是“竹篮打水”:你们是根本去不了西方极乐世界或者天堂的!陈晓旭的没能往生已经告诉了你们一切!笔者是一个凡人你可以不信,但各种天界指示可不是笔者自己捏造出来的!
皈依新教主弥勒佛,可以说是天经地义的正道。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-4-30 00:29 , Processed in 0.028284 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表