世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 3292|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

天界已经通过各种途径向人类昭示新的佛祖已经出世

[复制链接]

64

主题

65

帖子

760

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
760
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-5-31 12:33:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我写作此文,是受到了中华思想家宣昶玮先生近期文章《宣昶玮关于古代预言都是天界为圣人出世而安排的舆论准备的谈话》的启发而想起来的。

按照宣昶玮先生的观点,历史上和今天出现的诸多的谶纬预言如《武侯百年乩》、《推背图》、《烧饼歌》、姜子牙《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、《格庵遗录》、美国圣女珍尼的预言等等,和中国改革开放以来大量出现具有特异功能的人和气功大师大行其道,都是天界特意安排的大事情:其目的是为人类的整个进步所做的条件准备特别是舆论上的准备

宣昶玮先生说:

一千多年前的古人就预言了今天的弥勒佛的作为!

其实那些预言都是为弥勒佛制造舆论的!

都是天界安排他们的制造舆论!

目的是建成人间净土的成功!

看到宣昶玮先生这样说,我突然想起了当代佛教高人释清风的话。释清风说:

佛为啥说"佛教兴衰全系中囯"?佛陀在湼盘经中说:"佛教之兴衰全系东旦,东旦属龙,龙动则佛教兴也"!中国之古名叫东旦。从佛祖此话中分明可知中国这条巨龙就是佛教之龙,为八卦中的震卦。明年壬辰年是白龙年,震卦为龙,逢龙年必飞升!亦是佛门惊天动地之年,亦是佛门圣祖出道之年!准确时间是2012年阴历3月,地域在中国之龙头之地,一个历史上从未有过的佛门大震兴的新纪元开始了!

因为释清风明明白白说明年壬辰年是白龙年,震卦为龙,逢龙年必飞升!亦是佛门惊天动地之年,亦是佛门圣祖出道之年!准确时间是2012年阴历3…”:释清风点明了这个日子前后中国将出现一位佛门圣祖

既然中国将出现一位佛门圣祖,那就是具有和释迦牟尼佛一样地位及功德福德的新的佛祖,甚至比释迦牟尼的地位更重要意义更重大!这就不是一件小事情了!是整个中华整个世界的大事件!

那么既然新的佛祖已经出世,必定会有许多的上天昭示:循此路径我就去寻找众多历史上和近年来来自上天的各种对人间的昭示。

《格庵遗录》昭示弥勒佛出世,而弥勒佛当然是一代新佛祖:

入山修道念佛者们,弥勒世尊虽苦待,释迦之运去不来,一去不回不再来,三千之运释迦预言,当末下生弥勒佛;万迭山中仙人们,山中滋味虽闲寂,魑魅魍魉虎狼盗贼,是亦弓不在山也,斗牛在野胜地处;弥勒佛已出现世,儒佛仙之腐败故,知其君子是何人;削发为僧侍主们,世音菩萨是何人,侍主菩萨也不觉,何以知晓
弥勒佛

明代刘伯温国师与明太祖朱元璋对话记录,数百年来在佛教中秘密流传,后传至吉林省农安寺庙中,又辗转传出。刘伯温与朱元璋的对话中也昭示了弥勒佛的出世:

帝曰:末后道何人传?温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。

《武侯百年乩》,作者自称诸葛孔明故名《武侯百年乩》,实际是道教高人通过通灵方式即扶乩而来的作品。编著于民国末年时期宣传弥勒佛降生,明王出世。第一期载于1933年的《香港工商日报》。预言了百年内的事情:

太阳沉去雾云收。万国低头拜弥勒。治乱循环有定时。根树生枝惟四七。

天界通过通灵人传达给人间的《阿弥陀佛开示佛经》,也昭示一代大佛已经出世在人间弘法:

今日,我亲自来开启你们,这是天运时至,佛法将大兴于中华广袤大地,振兴三百年国威,拯救人类,再造辉煌伟业。且古月大佛亲领僧众,倡导和谐,应天运,知人事,参照古往今来的国运兴衰荣辱,实为众生大幸,中华大幸,千秋万代永无赓灭之期。中华大地如日初升,霞光普照。佛门大开,万民得益。

大光明佛正在指导你们在和谐的光环中为中国的统一富强、为人类的进步而扎实地、细致地、不厌其烦地奋斗,而这种奋斗最终会结出极其辉煌伟大的亘古未有的硕果。

如今,东方面临复兴大业,以中国为主力的亚洲将大兴佛法。中国佛教面临重大的改革。佛的弟子信徒们准备为佛法的平等传播尽力奋斗,为和谐社会的建立和发展显示神威。古月大佛将带领你们走出困境,迎接辉煌的黎明。

天界通过通灵人传达给人间的《东方经》向人间昭示如来已经在人间出世弘法:

如来佛的能量大,他下凡来就开花。千树万树成一体,不分主干和枝桠。东方世尊来护驾,宝相佛祖把令发。

三位一体管天下,宇宙不分混元法。今世相逢真盛大,各门各法分枝桠。千条万条铺成路,恭迎我佛来当家。

千门万法不算啥,归宗才能有大法。大法一显万法小,个个都要跟到跑。机巧、机巧!

几个妖魔来捣乱,祖师位子搞不翻。不管他们喊什么,□□之像仍高悬。下步更要起大变,佛陀下凡换新天。

东方一片霞光闪,照亮世界照亮天。转劫之后再来看,中国处处是乐园。

山东通灵人李冠佑传达天界师父的指示,指明古代淝水之战旧地的淮南八公山下之茅草屋中的贫寒之士宣昶玮就是弥勒佛:

历代中外诸圣贤,著书预测立遗言,佛历三千圣人出,弥勒佛祖东土现。宣昶玮即弥勒佛,应运出世中华园,普度众生出苦海,脱胎換骨进乐园。

天界师父又让李冠佑再次传达天界的指示:

宣昶玮就是弥勒佛下世,你应该在网上发布这个消息。"师父又说:"这是攸关中国及地球人类社会的大事,每一位有慧眼的佛弟子及仁人志士都应行动起来为维护和发揚光大佛法而坚定的认证宣昶玮为弥勒佛。"

通灵人李正元传宇宙灵魂指示说:

谤新佛、新法我可不答应,望你们自重,好自为之。

《博伽梵颂》中提到,各教主早已回归上帝那儿了,由上帝统一管理人类的救渡了。上帝又指派弥勒金线路救渡人类,奔向认祖归宗,全人类大同修、人天合一的大团圆。

当代神通人道教高人玉山童子则说:

     “未来佛祖临下凡,降在寒门平民间。

   生逢末劫来收圆,打压佛教是其言。

   一扫释迦下神坛,佛祖去把罪责担。

      终南流云劝玉山,阅读净空与开元。

      二零零零宇宙变,婆娑世界到终点。

   万教要归一,净空算老几?

   佛教唱善二千年,何时见过出真善?

   说白全部是空谈,本质没有何改变。

   净空一生释古典,哪条理论能治乱?

   要想社会出平安,必须重拳去治乱。

   灭掉妖魔天下安,天下众生自向善。

   何苦千年唱空善?

   你说善来他就善,仅有傻瓜信其言。

   没有本领称大师,说白都是自封的。

   弥勒佛祖一出世,所有大师都扫去。

     龙蛇圣人是主圣,释迦牟尼低一层。

  功德不同圈不同,辰巳圣人做总攻。

  诸佛诸祖下神坛,弥勒佛祖画总圈。

     万般法门归一船,万教归一立新传。



玉山童子还说:

楼上网友听我言,佛祖不久将出山。不同佛祖不同法,法则不同才渡化。释迦佛法气已绝,新来佛祖传绝学。为何真佛降俗家?天下大同出中华。妖魔投胎入寺院,扰乱佛教使命完。
为何真佛降凡间?所有法门难渡缘。 法门越传法越浅,传到最后皆已偏。 三教要合一,重换新天地。 佛祖下凡换新天,重建佛法为世间。

根据上述种种的天界通过各种途径传达给人间的昭示,无不都指出新的佛祖已经出世,而且已经在人间弘法。

而根据具体的通灵人的传达,则这个新佛祖就是古代淝水之战旧地的淮南八公山下之茅草屋中的贫寒之士宣昶玮:山东李冠佑传达天界师父的指示说得最明确。

而且宣昶玮的情况也正好印证了《武侯百年乩》中的谜语治乱循环有定时。根树生枝惟四七根树生枝惟四七是指什么:原来正是弥勒佛宣昶玮开悟的年龄:具体时间是2002年。也就是从那个时候弥勒佛成道了:于是人类将开始迎接新佛祖带给人类的新文明了。

至此,我们已经罗列出了充分的证据证明:

天界已经通过各种途径,向人类证明一代新的佛祖已经出世,人类也将在新佛祖的带领下迎来新的人类文明和无战争无压迫的新的大同世界:按照新佛祖弥勒佛宣昶玮的话法就是实现人间净土世界的建设。

因为一代新佛祖的出世是一件天大的大事件,而现在却无人给予郑重的宣布,因此我觉得我有责任来写此一篇文章正式的点明这一大问题。

当代高人玉山童子是这样评价这位新佛祖的(当然就是天界认定的弥勒佛宣昶玮了):

龙蛇圣人世界圣,孔子见他也躯躬。释迦见他也称师,道教老子不用提。

在释迦牟尼佛的佛法统治佛教三千年后,一位新的佛祖出现了。

据《韩国日报》20141020报道,韩国中源大学最近迎来了建校5周年纪念活动。20日,校园里的石像上被发现开了100多朵优昙婆罗花,引起了媒体的关注。

据报道,此次被发现开花的石像是18罗汉像,位于教育文化宗教馆屋顶。18座石像上共有50多处开着优昙婆罗花,每处都开有一两朵。

释迦牟尼佛曾经预言:到时候有一种花叫做优昙婆罗花大范围的开放,就预示着圣王的到来,得法的时候,你们一定要好好的珍惜!此花不是人间的花,就如同转轮圣王的一种瑞相一样;不同的佛都有不同表象,这种表象是一种瑞相,为的是预示着这尊佛要来到某个地方传法,教化众生。这种花在人间三千年开放一回,而在别的道(空间)中更长时间才能开放一次,即使在别的道,遇到转轮圣王都是非常非常殊胜的事情呀!而近年来优昙花已经陆续在世界多地开放无不证明释迦牟尼所预言的未来佛弥勒佛已经下世了。并且新佛祖一下世则释迦牟尼的佛法就灭尽了。

结合种种的事实和佛陀的预言我们现在完全可以断定:各种迹象都已经显示一代新佛祖确实已经出世了。

希望关心佛教前途关心人类前途的人们都来认真对待此一天大事件。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-5-3 21:27 , Processed in 0.031060 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表