世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2308|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

宣佛批宣化济群索达吉龙树错误佛教界有能耐为何不反击?

[复制链接]

502

主题

731

帖子

3425

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3425
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-6-9 14:40:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为弥勒佛宣昶玮横空出世,那必然要在佛教界弄出一点响动来:果然宣昶玮发表了上到批评龙树的中观理论不究竟,和批评龙树三法印说有大错误的言论,下到批评了当代中国的那些最著名的佛教法师如宣化、济群、索达吉、自称自己佛学天下第一的烈火·巴图鲁·索南雍仲以及民间学者兼居士戴宣等等。另外宣昶玮还发表了《弥勒佛说往生兜率天经》:此经宣昶玮公然以弥勒佛的名义发表了署名宣昶玮的“佛经”!
按理说如果宣昶玮是弥勒佛那当然他有权发表《弥勒佛说往生兜率天经》;而如果宣昶玮并不真的是弥勒佛,那么他公然以弥勒佛的名义发表佛经,那中国佛教界的那些权威大德们,怎么也要就此问题给予反应:要么否定;要么肯定;要么就是宣布需要调查考证的吧?
可是让人大大跌破眼镜的事实却是:中国的佛教界根本就不放一个屁!他们连关注都不予以关注!他们就当根本天下就没有发生过任何这样的一件事情一样!
而同时我们却又发现:当今中国的佛教界是出现了很多的“高僧大德”和著名权威法师的:如济群就被人称呼为一代高僧;还有其他的许多佛教法师被众多的佛弟子崇拜的五体投地的:这些法师个个都有一大批追随者,每日向他们提问无数的佛教的和生活的难题,他们也令人佩服的回答这些崇拜者的各种疑难问题:中国的佛教界不是人才济济的吗?!当今中国的佛教界真是群星璀璨啊!
可是就这样“人才济济”、“群星璀璨”的中国佛教界,面对中华思想家宣昶玮被人宣布为弥勒佛下世、同时宣昶玮也大肆的批判攻击众多的佛教圣者和著名法师的时候,这些当今中国佛教界的人才们权威们却全部哑雀无声了!
而且即使那个被宣昶玮数次批评其说法有根本性大错误的济群,也对宣昶玮的批评其错误采取了沉默是金的方式。
如果说当今的佛教界丝毫没有对弥勒佛宣昶玮的公开批评宣化济群索达吉龙树错误一句话也无人说是不对的:也有许多人表示反对和愤怒吗!
可是让人大跌眼镜的是:几乎全部反对和愤怒者没有一个是来和宣昶玮说理辩论的(唯一的一个是烈火,后面要介绍),而全部都是、也就是表示愤怒和辱骂几句罢了!
下面就是一些佛教信徒对宣昶玮的批评宣化济群索达吉龙树错误的回应:
地藏论坛网友觉興回击宣昶玮:
蜉蝣撼大树,可笑不自量!
地藏论坛网友释迦悟证回击宣昶玮:
宣昶玮想出名想疯了。
地藏论坛网友乱世伏魔回击宣昶玮:
去他的博客看过了,不服者一律骂之~~~这也叫辩才无碍?
天涯论坛的网友u_101351217 回击宣昶玮:
世界顶级的哈佛、耶鲁大学,亚洲顶级的香港理工、香港中文大学,到内地顶级的清华、北大、复旦...这些象征学识与智慧的高等院校,乃至微软、谷歌、波音等世界顶级企业的精英,都恭请索达吉堪布讲法,诽谤索达吉堪布的人,您是认为全世界的人都是傻子,唯独您是聪明绝顶的吗???唉!您呀可真不是用可悲能形容的!!!
凯迪论坛的网友水木西瓜回击宣昶玮:
Lz(楼主),四个字送你,还包含英文,如下:你懂个P (屁)
新浪网友最棒的zzz009a(此人就是那个建议中国社会科学院一百位专家出面共同鉴定当今中国谁是真圣人的人:他认为他自己才是真正的圣人):
不能只在民间征战,要在中科院哲学研究所获得胜利,这才是硬骨头,该啃啃。
小心别崩了牙,我听你的好消息。
地藏论坛网友北斗扫描回击宣昶玮:
你的思想不能代表你是圣人,真圣人的文章里有天下大道,可是你的文章里没有“道”,都是后天的思想,你的这些思想人人都会有,比你好的有的是,你只能起个宣传圆的作用。呵呵!
新浪网友妙音东方居士:
黑白颠倒,天地不分,正义都不能坚持,自古无拍马屁的圣者,更无邪魔不分的开悟者,哈哈哈,一小丑唉。
凯迪网友半份天空天津:
我不承认你是佛,只有你能烧出舍利,才能证明你是佛。
。。。。。。
迄今为止对宣昶玮最当作一回事情对待的有两个人:其一是自认为自己佛学天下无人能比的烈火·巴图鲁·索南雍仲;另一个是名叫戴宣的民间学者兼居士:她在看到宣昶玮公开批评宣化济群索达吉龙树错误的时候当时就吓坏了!随即她就对宣昶玮进行了一番“认真的教导”:但我们却谈崩了。因为她的出发点是她的见识远远在宣昶玮之上;宣昶玮对于宗教丝毫也不懂;对于佛教法师和僧人,我们做居士的根本就不能有丝毫的批评和质疑:等等。
下面是她和宣昶玮的争论记录:
戴宣:宣老师,您对佛法的见识,先别说超没超过龙树菩萨,我们两个聊聊如何?
宣昶玮:佛教界对龙树菩萨的评价过头了!我文章中有。
戴宣:你不要找古人PK,先和小女子PK一番如何?
宣昶玮:我们如果论战,你就写文章!正规的!这里太随意!
戴宣:文章,都写好的。我就你博客的文章发问,你也可以就我博客文章发问。其他群友观战。如何?
戴宣:你无法评价龙树,你也无法评价济群。因为你是白衣。这样的文章你没有资格写。宣老师,这是常识的问题。
宣昶玮:你哪里来的这些标准啊?
戴宣:当然有啊,没有规矩,就不成方圆。
宣昶玮:你是伟光正了?
戴宣:如果作为居士,你都不知道自己身处何处,居士白当了。还说自己正信。
宣昶玮:你写文章吧!我从来未遇对手。看看你如何!
戴宣:写文章?我博客里很多我写的文章。
宣昶玮:看我怎么打败你的!
戴宣:目前任何一个自封的圣人,没有可能打败我的。
宣昶玮:那是你没遇到我。
戴宣:任何一个自封圣人的人,先看看能不能过我这关。
宣昶玮:即使你把你道观里的那些师傅和师友拉来我都不放在眼里。(戴宣刚刚拜一个道观里的住持为师傅)
戴宣:人家不会和你辩论的。有道无道,自己知道。
宣昶玮:我打败天下豪杰无数!
戴宣:那是因为你没遇到我。
宣昶玮:你一个村坊我尚且过不去,怎能抵敌大队官军?!
戴宣:万物的生克,不在大小。千里之堤毁于蚁穴。不在个子大。
宣昶玮:洒家要面对整个佛教界的。怎能惧怕你一个弱女子呢?!
戴宣大笑!
戴宣:看看你博文的题目,就知道你的文章是怎么回事了。
《论毛泽东和宣昶玮相比只能算草莽军师的水平》···
宣昶玮:你别卖弄这些小把戏了!去搬你师傅去吧!
宣昶玮:你到凯迪去注册。我们公开论战!你敢么?来个公开论战。
戴宣:《中国当今是真无大师还是人们有眼无珠不识大师?》《宣昶玮关于卡萨活佛问题的一些澄清》。看看这些题目,就知道宣大师正在制造名人效应。到凯迪去注册我没时间。
宣昶玮:我告诉你我已经经历四场以上的打败众多毛派、民主派、佛派、儒派等的恶仗!而你如何呢?
戴宣:我告诉你,对任何宗教你不要评判!因为宗教主要讲究修证,而不是辩论。
宣昶玮:洒家号称觉悟者,什么都可指点!“我没时间”——你是胆怯!
戴宣:看你写文章题目,就没觉悟。
戴宣:真正的觉悟者,很谦虚。能发现自己不足。言语道断,心行处灭。并不是所有问题,都能靠语言和评判来论高低。
宣昶玮:谦虚的现在都是你这样无能还要说大话的!
戴宣:你我都是白衣,我就有资格说你,和你聊聊。但我见到穿袈裟的人,我只恭敬他们。
宣昶玮:别耍嘴皮子了!凯迪上见!
戴宣:就在这里吧。我真没时间另外注册。这里是一样的。
宣昶玮:你是怯夫一个!建议你今后别再说大话了!说了又落实不了!
戴宣:我说了我没时间。
宣昶玮:你就有时间吹牛皮!
戴宣大笑!
戴宣:你没资格评判僧人。就象你不是警察,看到警察却要管他们一样的道理。
宣昶玮:告诉你:前不久五、六个在中国风云的人物个对洒家说风凉话,结果他们全灰溜溜的丢了面子。
戴宣:任何一个穿袈裟的人,都有无量功德。他们受持戒律、穿粪绍衣,仅此就有白衣无法超越的功德。丢面子怕什么?就怕丢了里子。
戴宣:(你指责僧人过错)就是犯下谤僧之罪。天堂有路你不走,地狱无门你偏要进。
宣昶玮:你看你那些老掉牙的规矩:这些对于思想理论创造全是大忌!就凭这一条你一钱不值!
戴宣:你没输在口才上,但却偏偏输在游戏规则上了。连起码的规矩都不懂,你想一举成名当圣人吗?你这样创新下去,就把自己闯到地狱里了。还是不要创新为妙。到时候谁也救不了你!
宣昶玮:宣昶玮早就宣称:思想家有权突破一切规矩!思想家有权在无法无天的境界下思想!
戴宣:戴宣所言,诚为肺腑,望老师三思。你那是:无知所以无畏。不懂因果,还称自己是净土使者。
宣昶玮:你算了吧!你根本无创造头脑!你教条倒很多!
戴宣:要在游戏规则中游戏。好了,该说的我都说了。说不说在我,听不听在你。
宣昶玮:我比你懂因果的!你班门弄斧来了!
戴宣:我告诉你,济群法师是大德,他是高山,你只是小土包。卡萨活佛吗,地球人都知道,我就不说了。你还是再读三、五年经书,再来论战。论战是小意思,不要造业是最要紧的!
宣昶玮:以你的水平,还分辨不了什么。所以你当心诽谤了正法!
戴宣:(无语)
宣昶玮:看戴宣今晚发言,硬伤累累,尽是破绽。结论:太嫩。
在上述戴宣和宣昶玮的争论中戴宣处处以居高临下的姿态教训宣昶玮:她根本就不去也没打算对宣昶玮的许多批评进行认真研究与反驳。这样她虽然是重视和宣昶玮的争论了,但是她的争论的方式和前面的对宣昶玮表达愤怒和辱骂的人士是一样的方式:都是简单粗暴的情绪发泄式样的方式。
而烈火·巴图鲁·索南雍仲的和宣昶玮的争论篇幅太长:是我们在QQ上的争论的全部记录。记录已经发表,网络上可以搜索到。
烈火的争论和戴宣完全不一样:烈火企图在道理上战胜宣昶玮。但是烈火动用了他的全部知识和心得,企图找到宣昶玮的把柄,把宣昶玮驳倒——烈火并没能具体的为宣化济群索达吉龙树的错误进行辩护和反驳宣昶玮:这种情况说明即使万分自负认为自己学佛天下第一的烈火·巴图鲁·索南雍仲,也完全无法反驳宣昶玮对上述著名法师和龙树的批评。烈火的方法是找到宣昶玮自己在叙述自己成就时的漏洞,并以此为突破口打倒宣昶玮!但是烈火的学佛只是学到了知识而宣昶玮的却是智慧:因此当烈火企图从他的知识中寻找武器打倒宣昶玮的智慧时候,却发现他的博学的知识根本就战胜不了宣昶玮的智慧!要说造成这种结果的根子是知识是死的而智慧是活的。因此当烈火的博学知识遇到了宣昶玮的智慧之后宣昶玮万分灵活,几个回合就使烈火企图靠找到宣昶玮漏洞打倒宣昶玮的打算落了空。而宣昶玮逼迫烈火为宣化济群索达吉龙树辩护的时候烈火就毫无办法了。
而自从烈火那次和宣昶玮对阵没有占到便宜之后他就尽量躲避和宣昶玮的对阵:因为他知道他自己是无法对抗宣昶玮了。而当烈火知道自己无法战胜宣昶玮之后他一面躲避与宣昶玮正面交锋,一面他又说一些大话给自己壮胆。
而烈火自认为他是当今学佛天下第一的,因为他说了这样一句话:难道当今还有在佛学上能超过我的人么?
而实际上宣昶玮因为是弥勒佛是佛具有佛法大智慧是活的智慧能够破解一切依靠知识的对手,因此宣昶玮根本就不把这个自负的烈火·巴图鲁·索南雍仲放在眼里,因此屡屡上门叫阵这个自认为自己佛学天下第一的烈火。他则只能尽力躲避与宣昶玮的对阵了。
宣昶玮宣称自己是佛,而当今的中国佛教界则集体沉默,说明当今的中国佛教已经是整个的衰败了、颓败了、全部无能了。但据一些观察宣昶玮知道在民间还有一些隐修的佛教高人。但这些佛教高人和当今的中国佛教界无关:因为今天的中国佛教确实是整个的衰败不堪了。
最能显示当今中国佛教界无能的是:当宣昶玮把上述批评宣化济群索达吉龙树错误的文章和《重大消息天界诸佛正式认定宣昶玮是末法时期世界精神领袖》、《天界已经通过各种途径向人类昭示新的佛祖(宣昶玮)已经出世》(作者是佛门追随者)。。。等邮寄给全国各个大寺院的佛学刊物编辑部后,这些当今中国佛教界的学术和舆论阵地,他们竟然一言不发!他们既不肯定;他们也不否定:他们就当作当今中国的佛教界什么事情也没发生一样。如果一帮虔诚而智慧的佛教法师佛教信徒面对如此大是大非的事关佛教的大事件能视而不见,那么这是一种什么境界?是“泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬”的境界!
而当宣昶玮发表《学佛是死路:从济群、索达吉和净空、烈火、萧平实都无智慧说起》后那位愤怒的高呼“世界顶级的哈佛、耶鲁大学,亚洲顶级的香港理工、香港中文大学,到内地顶级的清华、北大、复旦...这些象征学识与智慧的高等院校,乃至微软、谷歌、波音等世界顶级企业的精英,都恭请索达吉堪布讲法,诽谤索达吉堪布的人,您是认为全世界的人都是傻子,唯独您是聪明绝顶的吗???唉!您呀可真不是用可悲能形容的!!!”,宣昶玮对他说:“你既然认为宣昶玮批评索达吉堪布批评错了,那么你可以反驳宣昶玮并为索达吉堪布辩护。我等着你转告索达吉堪布本人来批判宣昶玮。你自己也可以为索达吉堪布辩护。我等着。你们当今中国佛教界是人才济济的,又有无数的权威法师:我等着你们来驳斥宣昶玮的错误和狂妄怎么样?”
可是宣昶玮等着他们的猛烈反击和反驳已经很长时间了,结果他们再也没有露面:不但索达吉堪布没露面而且济群也没露面,而那个愤怒的高呼“世界顶级的哈佛、耶鲁大学都请索达吉堪布”的人也没露面:他们集体的、整体的无能让我彻底失望了。
最近几天有一个新浪网友佛教信徒梁衍超跑到宣昶玮的博客上大肆的指责宣昶玮的放肆,而且他还引经据典的引用许多的佛经来指责宣昶玮:似乎宣昶玮全部是错误全部是荒谬的而他们才是全部正确的全部英明的了。如此这般的他屡屡引用佛经许多次以后宣昶玮突然要求他:你既然如此能耐宣昶玮如此错误,那么请你为龙树的中观学说和三法印理论辩护,因为宣昶玮曾经大大的批评了龙树的上述学说。你既然如此正确如此英明那么你不必引用佛经证明宣昶玮是错误的;你只要把宣昶玮的错误指出来你不就胜利了吗?!结果从那以后这个满腹经纶的梁衍超就再也不出来了!这个梁衍超和前面自认为自己学佛天下第一的烈火完全是一个德行:只要你要求他们为佛经上找不到的观点和理论辩护或者是指出其错误,那么他们就会束手无策、他们就会完全毫无办法!他们这个样子不就是一群只会死读经书而根本不懂真正的道理的书呆子吗?!
经历了无数佛教寺院僧人的历代宝贵学佛心血心得的亲传、也经历了当代最著名的藏传佛教法王亲传的烈火·巴图鲁·索南雍仲尚且除了引用佛经以外别无办法,当遇到活的佛法大智慧的活的应用的时候他们根本就束手无策无法判断:这样的当今中国佛教界还有什么能耐啊?!
有人宣称之所以中国的佛教界对宣昶玮的所有疯狂毫无反应,乃是因为宣昶玮的水平太低,所以他们集体不屑过问的缘故。他们这样说其实是不对的:因为虔诚的居士和学者戴宣认真对待过;自认为自己学佛天下第一的烈火·巴图鲁·索南雍仲也认真的面对过宣昶玮的重要佛法观点:怎么能说中国的佛教界对宣昶玮不屑一顾呢?而当年济群办的佛教论坛上众多的济群法师的弟子更是非常认真的、专门的对待过宣昶玮:他们群起教训最后围攻宣昶玮;而当宣昶玮看他们引经据典的批判宣昶玮之后就出了个活的佛法问题为难他们:结果他们全体的傻眼了!
我们看看:上述的从虔诚的居士和学者戴宣认真对待宣昶玮、到自认为自己学佛天下第一的烈火·巴图鲁·索南雍仲认真的对待宣昶玮、到济群办的佛教论坛上众多的济群法师的弟子更是非常认真的、专门的对待过宣昶玮:怎么能说当今中国的佛教界并不理睬宣昶玮的放肆呢?!
其实实在是当今的中国佛教界是集体无能的集体衰败的集体无智慧的缘故,因此他们根本就没有办法对付一个真正是弥勒佛下世的具有超级佛法大智慧的、是一个真佛的宣昶玮!
哪里是中国的佛教界真的没有对弥勒佛的出世作出反应呢?
他们激烈反应过了,但他们真的是失败了:他们既不能辨别真佛也不能辩论战胜真佛。济群法师和索达吉堪布的对宣昶玮的具体批评默不作声其实是和烈火的无法战胜宣昶玮是完全一样的:因为宣昶玮是真佛真的弥勒佛!宣昶玮有活的佛法大智慧而他们只有死板的佛经知识:所以他们无法和宣昶玮争论的。
而许多人认为之所以济群法师和索达吉堪布的对宣昶玮的具体批评默不作声是因为人家是大师人家有修养其实完全错了!面对如此和佛教有关的大是大非的天大问题不存在修养不修养的问题:就象日本侵略中国的时候难道佛教大师仍然安静念佛不问中华兴亡也是大师修养好的表现吗?
真实的情况是:中国的佛教界他们集体是无能的。
宣昶玮2015年69日草于安徽淮南八公山下之茅草屋中
特别说明:2015529日深夜,有外星人驾驶飞碟光临淮南市八公山森林公园内的白塔寺,目的是给弥勒佛宣昶玮制造舆论——因为宣昶玮发表文章时屡屡爱用“某年某月某日草于安徽淮南八公山下之茅草屋中”,因此外星人就以这个著名的标志给宣昶玮制造有利舆论。宣昶玮已经电话告诉山东具有通灵功能的悟真师傅此事,而随即悟真师傅即和天界师傅通灵,天界告诉悟真2015529日深夜外星人驾驶飞碟光临淮南市八公山森林公园内的白塔寺,真实目的确实是要给弥勒佛宣昶玮制造舆论的。悟真师傅这些天家里收获小麦因此尚未有时间把天界的有关证实写成文章发表。特在这里给予说明。我们可以继续观察当今中国的佛教界是怎样的无能与衰败的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-5-1 09:33 , Processed in 0.026345 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表