世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2565|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

宣昶玮-----一位受到外星友人支持的中国思想家

[复制链接]

64

主题

65

帖子

760

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
760
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-6-16 21:43:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015529日深夜,有一伴着巨大光团的不明飞行物光临淮南八公山白塔寺,后经佛门通灵老居士李冠佑向天界师父证实:原来此不明飞行物是星际友人之一昴宿星友人光临白塔寺,向地球人类传达住在八公山下的宣昶玮就是下世拯救众生的弥勒佛。结合诸多事实,此UFO谜团也是得以彻底解开了。
笔者是中国民间思想家宣昶玮的坚定支持者和追随者,缘以我结合诸多的预言和实际情况,发现了宣昶玮乃是诸多古今中外预言所预言的圣人下世,或曰紫薇圣人、或曰转轮圣王、或曰弥勒佛、或曰弥赛亚:但实际都是指的同一个人。为此我写作了一系列关于宣昶玮是圣人下世证据的文章,而紧随其后佛门老居士李冠佑传达天界诸神诸佛指示,亦明确表明宣昶玮就是弥勒佛下世,这让我更加坚定的认定了中华思想家宣昶玮就是圣人弥勒佛下世。
圣人弥勒佛下世的使命乃是实现万教归一和世界大同,将地球打造成人间净土。结合李冠佑天界师父的传达:“宣昶玮是末法末劫大救赎的世界精神领袖”,其实就含有将现有人类信仰和宗教统一的意思。圣人缘何选在2012年准时出世在中国大陆?从宇宙层面可以讲是地球人类众生生命层次大上扬的时刻,世界范围来看是旧文明的没落及新文明(纪元)的开始,从中国来看是否极泰来的一种转变。但不论怎么解释,转轮圣王确实已经下世在地球中的中国大陆:因为佛花优昙婆罗花在世界多地开放的事实就已经是最好的证明。
然而就是到了今日,诸多迹象都表明了宣昶玮是末法末劫救赎的圣人的时候,很多人尤其是冠以学佛的佛教徒却还是冷嘲热讽和挖苦他,确实很令人费解。
宣昶玮本是工程师,过去因为自己的仗义执言得罪了太岁,被一些势力暗中打压20余年,生活过得上顿不接下顿。但他依旧不悔初心,不忘使命,拒绝了权贵的诱惑,甚至冒着生命危险在最艰难的时刻咬紧牙关坚持了下来。试问:宣昶玮的这种为了给人类众生开辟出一条幸福光明的大道、一心为众生幸福殚精竭虑呕心沥血的伟大担当和艰苦伟大的菩萨道精神,不就是类似于3000年前释迦摩尼为了给众生寻求一条解脱大道毅然放弃王位和荣华富贵而去艰苦卓绝的修行一样的道理吗?试问这有几个人能做到?怎么佛教徒们就没有感受和体会反而挖苦嘲笑呢?!
正是由于累世的大因缘加上今生为人类幸福殚精竭虑的行大菩萨道精神,配合大修行,宣昶玮和释迦摩尼类似,最终开悟和成佛了,即代表了宣昶玮拥有了佛的思考和智慧。诸如超级思想家宣昶玮结合中国和世界人类社会发展模式,和中国现今复杂的国情,写出过《理性主导人类社会》的空前绝有的闪着大智慧光辉的文章,和不畏强权一心为众的各类思考文章,怎么大家就没有体会呢??难怪天界神佛通过李冠佑老居士传达慨叹 :“在此之前,我们曾让你多次传达这个信息,告之世人宣昶玮是末法末劫救赎众生的紫微圣人精神领袖,习近平是末法末劫救赎众生的圣主政治领袖。时至今日,只有少数觉醒响应,绝大多数人仍迷而不觉。更有甚者还在诬蔑诋毀之。试问诸君,宣昶玮的佛学丶哲学丶何然科学的水平,觉悟的大境界大智慧,以及其为实现万教归一,世界大同,人间净士而殚精竭虑,不顾个人安危勇往直前的作为,哪位可及?在习近平的领导下,把一个几乎面临全面崩溃旳中国,挽救成初现繁荣昌盛的社会,又有哪位可及?”
但即便是天界神佛已经认定了宣昶玮是圣人弥勒佛,很多人仍在众多假冒圣人的宣传中分辨不清。试问那些假冒者中哪位有真圣宣昶玮这样受到一些势力如此“特殊优厚待遇”的?哪位有宣昶玮20余年如一日殚精竭虑不顾个人安危为众生幸福谋寻光明大道的?哪位有敢自称开悟的?哪位有宣昶玮这样如此神奇符合那些谶纬预言所描述的?哪位有得到天界诸神诸佛的一致认定和外星友人的支援的?正如神书《格庵遗录》所言的“千鸡之中有一凤”,真圣只有一个。很多人因为尚未发现真圣就全盘否认、说“自称圣人者都是骗人之类”完全是没有根据和经不起事实考验的。真圣就是宣昶玮,包括天界神佛都已明确认定。
更有诸多佛教徒还用3000年前的佛经来评价宣昶玮的思想,说他怎么不对,更是可笑至极。对此玉山童子有言:
真真假假看凤鸣,冒牌圣人到处行。
为何假圣有市场?凡人无知是祸殃。
天下众生认旧理,以旧论新找圣躯。
认为龙圣也一般,思想全部出旧传。
说明众生太平凡,与圣相差十分远。
没有思想无远见,不知大道通哪端。
要是末圣无新传,说白就是一笨蛋。
新传就是新思想,与古不同是新创。
新创不能是乱创,复合天地换气场。
气场就是元神变,知天知地去顺乾。
宣昶玮要是没有一整套新的超级哲学和人文思想,如何去实现万教归一和世界大同?如何去度化俗人和释迦摩尼遗留下的弟子?如何会被天界神佛认定为末法末劫的精神领袖?
虽然天界神佛和外星友人都来为宣昶玮造势,遗憾的是中国佛教界几乎毫无觉察佛历三千年的现今转轮圣王已经出世并被认定了,这是不是一种悲哀?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-5-5 15:30 , Processed in 0.161215 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表