世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 1683|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

《宣昶玮是弥勒佛后续-----真圣不可被冒充》

[复制链接]

64

主题

65

帖子

760

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
760
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-4-3 23:59:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                《宣昶玮是弥勒佛后续-----真圣不可被冒充》
                         ---------谈谈我对真圣宣昶玮的了解过程

  喜闻某居士(博客名:悟真1221)通过通灵预测点出了宣昶玮就是弥勒佛下世。原文是“我是一位居士,有点通灵功能,灵界师父告之:宣昶玮就是弥勒佛再世,今世众生之幸!之福!历代中外诸圣贤,著书预测立遗言,佛历三千圣人出,弥勒佛祖东土现。宣昶玮即弥勒佛,应运出世中华园,普度众生出苦海,脱胎換骨进乐园”; 我近几天拜读了您好几篇闪着大智慧光辉的文章,深为您的大觉悟而折服和高兴。同时也看到了好多不认可您的文章。昨天上午我请教师父该怎么办?师父说:“宣昶玮就是弥勒佛下世,你应该在网上发布这个消息。"师父又说:"这是攸关中国及地球人类社会的大事,每一位有慧眼的佛弟子及仁人志士都应行动起来,为维护和发揚光大佛法 而坚定的认证宣昶玮为弥勒佛。阿弥陀佛。”

  需要说明的是此居士通灵预测亦是对宣昶玮是弥勒佛出世的强有力佐证。结合佛教高人释清风预测的宣昶玮前世在净土世界,及两年多前一老居士白天和宣昶玮叙话,夜里神奇梦到弥勒佛前来说法,而且梦境异常逼真。难道还有比这更加巧合的事吗?为什么会如此?一语道破就明白了:即宣昶玮是真圣弥勒佛下世!

  当然仅仅通过上面通灵等预测,还是不能完全说服人的,包括我自己。所以真圣还需要有对于现实诸多复杂难题“义言一出见英明”的卓越见解及对应解决方法。其实这些我在之前几篇关于宣昶玮是弥勒佛系列证据中有过详细分析,就不在赘述。对于我一个高等院校知识分子而言,我是没有半点预测或通灵功能的。但是我为什么能够发现宣昶玮是真圣弥勒佛呢?其实在之前文章中我都有详细说明了。即我是通过先人智慧的预言,紧密结合当下政治宗教信仰等危机、国内外情势现状及宣昶玮本人人生经历及博文揭示等,辅助上述第二段的神奇事件,集百家智慧之言综合判断得到的最终结论。因此都是有理有据可查,而不是头脑一时发热的见解。当然这和我本人经历亦有诸多关系。即我还是受过一定严谨的科学思维塑造培养,及我自身个性中对于有意义的事情不只是浮光掠影,而是会收集大量有意义的可靠证据去追根究底,时刻去思考判断,因此我发现了真圣。虽然我侧重于客观情况去用智慧思索分析研究,和通灵预测等研究手段不同,但结论都是一致的,亦是殊途同归了!

  说到我自身经历,这里不得不提到我1,2年前无意中接触到佛法。当然过去也拜过N次佛,那都是为了求财保平安去做的,大概印象中佛祖就是樽庞大魏然屹立的塑像,除此别无其他概念,或许现在诸多人仍持有这种观念。但正是后来这无意中接触了佛法,让我对过去诸多发生在身边及国内外一些真实的事件所产生的,用现代科学、唯物论及西方哲学等观点难以解释的疑惑一扫而光,几乎是瞬间弄懂了过去一直伴随的疑惑。所以那刻起我才真正感受到了佛陀的伟大,即佛陀所拥有的“无上正等正觉”真实不虚。再到后来细心去阅读一些佛经及许多法师的开示,最后亦是无意中发现了宣昶玮写的博文,这在下面会详细说明。

  当然我对于诸多佛教大德是很敬佩的,也很认真去看他们诸多的开示,但我不迷信权威,不会因为他们是许多佛教徒信仰的大德权威而完全听信,更主要是结合客观事实来评判。由此我确实也产生了一些疑问,比如:当今流行的所谓“万修万人去”的净土念佛往生的法门,为什么信众者多,现实往生的却寥寥无几?为什么诸多大德及其后追随的信徒互相攻击,各执一词,好像没有一个真正权威的大德?为什么去了诸多寺庙看到现在许多僧人们除了每天例行早晚会等固定仪式,好像社会诸多问题都不用管,都过得悠闲自在无忧无虑,反倒是我等世俗人为了生计累死累活的,他们将来还能像净土法门所言往生到极乐世界去,这僧人做的难道不是有滋有味吗?为什么一些知名大德的开示好像与人类社会在发展的事实相矛盾,甚至格格不入?所以我接触的佛法虽然时间不是很长,但似乎也看到了当今佛教的一些乱象,当然也并不很明白为什么会发生这样的情况。但总而言之,这1,2年无意中接触到佛法经历,对于我认知的提升是功不可没的。相反,如果没有接触到佛法,也不会有后来我发现的那些古今中外著名智慧预言,更不会有再后来发现当下圣人确实已诞生中华,并发掘出真圣是宣昶玮了。从这点看,亦是佛法让我发现了真圣弥勒佛的诞生。所以对于没有接触过佛法的诸位,不大可能会去关注到这千古卓绝大圣人即转轮圣王弥勒佛、亦是现代超级思想家的出世,我也是很理解的。其实你们也可以仔细思考,当今诸多复杂的难以化解的国内外诸多矛盾和问题,如果没有超级思想家站出来可能解决吗?

  那么再谈谈我对于真圣宣昶玮的了解过程。这还是约半年前的事吧,因为我对于国内外政治议题也一直颇感兴趣,网上搜索时无意中搜到一篇文章叫《中华思想家公告奥巴马:人类的希望在中国,中华新思想将领导世界上千年》。仔细去看,感觉分析还是挺独到的,我当时的第一感觉是这位作者大概是个年轻人吧,对于政治及文化也颇有研究,才会写出这样的有独到见解的文章,带点好奇干脆查了文章的作者是叫宣昶玮,再到其博客上去阅读发现文章还不少。其中博文里的介绍他自称是“自己是通过佛教修行罕见得到内智慧的佛教居士”,这又让我颇感惊讶,因为从我接触佛法的认识了解到,内智慧不就是开悟了吗?这可不是一般人能够做到的啊!因为六祖慧能就是这样的例子。就是带着这样的好奇,再加上我喜欢深入研究的个性,我一口气、甚至连续几天熬夜去看其博文,当然其中的发现也是越来越多。而这之前因为我有接触过那些古今中外著名智慧预言,都几乎一致预测了当下有个千古卓绝大圣人出世,对人类文明升级改造。以我对于佛法的认识,智慧是可以突破很多常人思维无法想象的局限的,这也是现在诸多现代科学观念的人无法理解的。那些智慧预言者没必要去向现代人撒谎,并且过去事件的应验证明是正确的,加上诸多地方优昙花现,对此我有过详细研究,这里不赘述。因此我知道了当下是有大圣人会出世,结合当下政治宗教信仰危机及国内外情势状况,是很有必要圣人出世方能拯救患难,并且这个圣人就在当今中华出世。

  对于圣人的出世任务网上也有诸多人在讨论或猜测,大概是:“该思想属于学术性,包罗万象,一通万通,融合贯一,是圆满的思想体系。他的思想影响力,能震撼世界各地的政治家,他将引导人类确立崭新的宇宙观,最重要的一点:其理论内容必须要震惊到各宗教,足以引起各宗教的关注并产生深度影响。。”我当时的个人判断是:“该圣人的思想这么超前,能够让一般人理解和接受吗?该圣人思想要震撼到各宗教,别说其他宗教,单是佛教,已经是很圆满了,他想动摇佛教的地位难道思想比佛经所言的更高明??该圣人势必不可能与佛教脱离关系,因为最高智慧只有佛教圣人里有过,他想动摇佛教的地位除非也有佛教圣人那样的大彻大悟的智慧才有可能,相反,如果自称圣人者没有佛教开悟者的智慧,甚至和佛教脱离干系者,这样的圣人基本是假冒可以排除,因为他不可能去动摇当今佛教的传统地位和观念,那还谈什么三教圣人呢??该圣人想颠覆传统西方哲学的观念和地位以及现代科学的诸多不足,势必要有更高明的智慧方有可能;该圣人应该当下已经出世并积极发表自己的见解学说了,圣人出世的任务是拯救人心,提升文明层次,如果故意隐瞒自己身份和观点,不大像是出世圣人的特征;该圣人的诸多特点必定和那些古今中外著名预言预测是相互应征,而不会自相矛盾才行;该圣人要想动摇佛教传统观念,必定能一针见血地指出佛教当今重大不足的地方并提出更高明的见解才有可能,并且该圣人的说法应该和释迦佛不大一样,否则圣人还有必要下世吗?该圣人要想团结当今国民混乱的思想,必定要一针见血地指出当今诸多问题和矛盾的根源在哪,并能提出让人真正信服的解决方案才行;该圣人思想如此超前,会不会引起一些人的反感和抵抗呢??。。。”这便是我最初对于圣人出世特征可能性的分析。

  而从我接触了宣昶玮的博文起,我也不是一开始就认为他是圣人的,只是觉得他很有思想,我当时的感受是我一个小民怎么可能会接触到并认识圣人。但接下去的两个月,我又继续认真阅读研究他的博文,了解他的人生历程,及其集结诸多高人对于圣人特征分析的高见,加上那些预言的全面对照等等,我最终发现了宣昶玮就是预言的紫薇圣人,也是转轮圣王弥勒佛下世-----这当然是几个月后的事了。具体的研究依据限于篇幅不便细说,其实之前的文章中已详细提及了。而对于诸多人认为宣昶玮肯定不是圣人的理由也不少,包括他会骂人、常说别人过、没有自称圣的、很贫困、没有系统的理论、提出的性力内容完全与楞严经不符、弥勒佛当在56亿7千万年后下世。。。等等。对此我之前文章也详细说明过,即我是以大方向去判断、更多以智慧者的言论去分析、了解佛的经典中许多是以隐喻方式提出等,我是站在井上看,广阔视野尽收眼底,而不会纠结于井底那点东西。光按照自己的那点凡夫见解去判断,就正如井底之蛙,很难得到全面的结论,除非你有足够的智慧。

  当下的情况是怎样呢?假圣人横行肆虐、浑水摸鱼,真是真假难分、乱象丛生也!所以我本着顺应天意而为之才有必要正视听。对于诸多假圣冒真圣的情况,也没必要去分析太多。其实许多自称圣人的假冒者,我也看过他们的一些文章,有些思想也有一定道理。但诸多自称圣人中,我为什么会认定是宣昶玮,简单说就是一句话——因为圣人的诸多特征是很难甚至无法被假冒的。比如说:真圣必定是要与佛教有诸多关系,并定拥有佛教圣者那样的智慧才可能的,否则的话随便写本书,谈谈空话,提出一个空空的体系,那圣人早就遍地都开花了。提出体系、建立理论框架,大概西方哲学是最擅长的,体系构建起来是庞大的很,一般人也确实看不懂,因此一般人也佩服那些哲学家的高见,但是情况如何,搞了几百年,很多问题依然得不到解决,而对于诸多真实发生的轮回等事件却视而不见听而不闻,这样子研究能得到终极答案吗?这不就像在一个大漩涡里头,自己还要创一个小漩涡那边转,什么时候能出来呢?而宣昶玮博文里虽然理论框架提的少,但是对于现今诸多问题都是一针见血地指出,虽然大家看了好像就那样。就好比牛顿提出的万有引力,现在大家觉得就是那么个东西,但是如果没有牛顿,谁又发现了呢?

  而现在诸多学佛人热心于布施、放生,因为他们知道这些是有功德的,而对于弥勒佛下世却视而不见。这里我要给广大学佛者强调的是:力所能及给当今转轮圣王弥勒佛一点助力,难道还不如给寺庙及出家人布施几两钱财和放生几只鱼虾乌龟的功德量大?其他一些预言爱好者呢,他们确实对于圣人出世的信息有一些高见,但大部分都是未来的看客、观望者,他们只是看热闹的一群。千年难遇的圣人或许就这样从他们眼底下走过,千载难逢的机会当然也从他们眼皮底下飘过。

  人类文明升级换代的时代就要来临,中华巨龙崛起成为世界领袖就在当下,诸位又有多少觉察到了呢?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-4-29 12:20 , Processed in 0.029165 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表