世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2582|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

人类文明重大转折:弥勒佛降世后天界外星开始直接干预人类

[复制链接]

502

主题

731

帖子

3425

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3425
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-6-25 15:11:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为2012年众多古代预言所预言的弥勒佛真的如期降世中华大地,导致众多的古今中外著名谶纬预言对人类文明进步的影响再次被人们关注起来。
而在2014年和2015年的时候,天界开始屡屡对人间发布重大指示起来:这个可是古往今来特级重大的事件啊!因为人神对话和天界对人间的干预,这次真是破天荒的首次发生了!
一.历史上天界都是间接的昭示人类几乎没有直接指示人间的
“天”及“天命”作为文字,在殷商时代早就有了。“天”被认为是人间祸福的决定者。“天命”也就是天所下的命令,是“天”对人间的最高指示,用以保佑人王,或者降祸人间,“天命”就此成为王朝更替和族姓兴废的根据。《尚书·商书》中亦曾出现“天命”说,如“有夏多罪,天命殛之。”(《尚书·商书·汤誓》)
惧天惩罚,进行退思补过的策应措施是古代统治阶级遇见祸从天降的灾难打击,往往要把不祥的事因归结到天意惩戒问题上。因此他们不断地揣测天意,作出相应对策。
《尚书·汤誓》载,夏桀见到民众反叛之时云:“时日曷丧,予及汝皆亡”;该书《西伯戡黎》和《史记·周本纪》所载,当大臣祖伊听到西伯(周文王)打败黎国的消息之时非常恐惧,于是告谏纣王“天弃我,不有康食”与“‘天曷不降威’。大命不挚”,意即商之天命将有失落之虞。
古代的皇帝被称为天子,意思就是他是天的意志的执行者的意思:可见人们在历史上就从来是认为上天是有意志的是人类的最高主宰者的。
还有一些历史典故如“六月飘雪”也显示上天是有意志的。“六月飞雪”的典故与邹衍有关。邹衍是战国时期阴阳学派创始者与代表人物、五行学说创始人。他喜欢辩论,所以他有个外号叫“谈天衍”。邹衍对燕惠王忠心耿耿,燕惠王却听信谗言把他囚禁了。他入狱时仰天大哭,当时正是夏天,竟然下起雪来。没多久燕惠王就把邹衍放了。邹衍跑到旷野上,吹奏了一段曲子,天空顿时阳光和煦,大地上白雪融化。
通常人们的观点大都认为,如果人间的皇帝不道德不善待人民不好好理朝政那么上天就要通过天灾人祸来显示对皇帝的不满:这叫上天昭示人间的皇帝要注意自己的行为了。
而相关的记录这些方面的文献则是非常大量的:有兴趣者可以自己去研究。
上天或上帝显示和传达其旨意的方式大致有两种,通过各种天象和天道启示天命或者通过神托、先知、救世主之类中介者来传达天命。历史上上天从未亲向世人颁布诫命和旨意过,而是各种自然现象往往被认为是天命显示的兆头,人们可以通过对兆头的解释来预测天命和神意的性质与内容。各种宗教体系构造出种种占卜方式,占吉凶、卜祸福、顺天命以定人事。占卜,就是根据启示预兆以测知神所启示的天命的一种宗教方式。占卜主要取决于信仰者对神性和天命的理解。如果他心目中的神无所不能,一切事物均在其支配之下,则一切事物均可视为天命启示的征兆。人们相信可以通过观察和解释这些天象来测知天命或天道,以便对个人、团体、民族和国家的命运提出预告或施加影响。这就是占星术。天象、天道等自然现象只是天命启示的象征性语言,其意义一般总是不明确的,有赖于占卜者和占星术士去作出解释。占卜者和占星术士个人经验和天命观念的差异,导致对同一天象的不同解释,所以,各种宗教体系几乎都同时承认其他更为直接的天命启示方式。上天或者神灵当然可以委托先知或救世主之类中间人物传达自己的旨意和命令。这些中间人物常常自称与神灵有特殊的、有效的联系。可是发生的历史事实,却是人类有史以来还从未发生过或者极少发生过上天通过先知或救世主直接传达对人间指示的情况。释迦牟尼佛和耶苏当然是上天的使者也是先知,但是他们也并不宣布自己的话就是上天的指示等等。关于《圣经》曾经有人说“是上帝的灵.来到了先知的身上.先知说的话.表面上是人说的.实际却是上帝的话.记载下来.就形成了圣经.”但是确实没有先知曾经公开的说:我的话就是上天的意思,我是代替上天宣布指示的。所以笔者说“历史上天界都是间接的昭示人类几乎没有直接指示人间的”。
二.弥勒佛降世后,天界和外星人都开始直接过问人间的文明进步了
过去的人类历史上天都是通过天象和各种谶纬预言对人类文明进行干预与影响的,如历史上和今天出现的诸多的谶纬预言如《武侯百年乩》、《推背图》、《烧饼歌》、姜子牙《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、《格庵遗录》、美国圣女珍尼的预言等等。这些谶纬预言其实都是相当准确的和神奇的:例如《推 背 图》第五十六象 己未
谶曰
飞者非鸟 潜者非鱼
战不在兵 造化游戏
颂曰
海疆万里尽云烟
上迄云霄下及泉
金母木公工幻弄
干戈未接祸连天
上述的“干戈未接祸连天”不就是讲的现代高科技核子战争么?《推背图》是唐朝时期的李淳风和袁天罡编写的,距今天已经一千多年,那个时代当然完全不知道有今天的原子弹和导弹、飞机、潜水艇等等:古人之所以早就知道今天的核子战争景象,乃因为古人不过是传达上天的对人间的某种旨意的呀!
而上述诸多的谶纬预言又预言了弥勒佛将在2012年出世于中华:当然也是百分之百的出现了吗!
而自从弥勒佛出现于中华之后,突然发生的是:20141021日山东通灵人李冠佑发文称宣昶玮是佛陀如有虚假愿下地狱!并且说天界指示说中华思想家宣昶玮确实就是弥勒佛。
第一次李冠佑发布天界认定说:
“我是一位居士,有点通灵功能,灵界师父告之:宣昶玮就是弥勒佛再世,今世众生之幸!之福!
历代中外诸圣贤,著书预测立遗言,佛历三千圣人出,弥勒佛祖东土现。宣昶玮即弥勒佛,应运出世中华园,普度众生出苦海,脱胎換骨进乐园。”
第二次发布天界指示:
“末法末劫时运至,众生道德多滑坡,各宗各教皆倒退,崇高佛教沒逃脫。昶玮佛陀应运出,救世统教大任垗,天下统一太平世,万教归一神佛钦,人间天国即世现,普度众生归极乐,教众世人快觉醒,扶正抑邪上天应。"八十一难"是定数,西天取经有归期,诸佛众神伸援手,降尽群魔太平升。
我出身于农民家庭,今年六十七岁,一九六九年毕业于半耕半读的公社农初中,一九七O年任村团支部书记,从一九七一年至一九九九年在公社乡镇政府做一般性工作,=OOO年内退至今在冢学佛修佛。我写博文的动机是为人类前途大业而谋,如所写博文及我说话的内容不实,甘愿下地獄!阿弥陀佛”。
而更加神奇的是,在2015428日中午11时稍后,通灵人李冠佑突然通过电话向弥勒佛宣昶玮传达了天界对宣昶玮的重大指示:让弥勒佛宣昶玮公开支持中共领袖习近平,并说习近平其实是大拯救时期的政治领袖而宣昶玮则是大拯救时期的精神领袖。并且李冠佑还同时传达了天界毛泽东的对宣昶玮的传话:毛泽东要借此支持宣昶玮的推动人间净土建设的工作。
而且李冠佑还传达天界说地球之外的外星人都下世来帮忙了(当然是帮助弥勒佛宣昶玮了):天界这样说的时间是20141030 日:当时李冠佑以《功态悟语》的题目发表的。
可是就在2015529日深夜,有一伴着巨大光团的不明飞行物光临淮南八公山白塔寺,后经佛门通灵老居士李冠佑向天界师父证实:原来此不明飞行物是星际友人之一昴宿星友人光临白塔寺,向地球人类传达住在八公山下的宣昶玮就是下世拯救众生的弥勒佛。
悟真1221(即通灵老师傅李冠佑):
“我就上述uFo事件请教天界师父:"uFo"是哪个星球旳,其为何降临八公山白塔寺"?师父告之:uFo是星际友人之一昴宿星友人光临白塔寺,向地球人类传达住在八公山下的宣昶玮就是下世拯救众生的弥勒佛。在此之前,我们曾让你多次传达这个信息,告之世人宣昶玮是末法末劫救赎众生的紫微圣人精神领袖,习近平是末法末劫救赎众生的圣主政治领袖。时至今日,只有少数觉醒响应,绝大多数人仍迷而不觉。更有甚者还在诬蔑诋毀之。试问诸君,宣昶玮的佛学丶哲学丶何然科学的水平,觉悟的大境界大智慧,以及其为实现万教归一,世界大同,人间净士而殚精竭虑,不顾个人安危勇往直前的作为,哪位可及?在习近平的领导下,把一个几乎面临全面崩溃旳中国,挽救成初现繁荣昌盛的社会,又有哪位可及?末法末劫大救赎时不我待.上帝为此心急如焚,才有昴宿星友人旳八公山之行。希望所有参于大救赎的"将士"们立即行动起来,在习宣两位领袖带领下,尽心尽力,同心协力,争取地球人类早日实现万教归一,世界大同,人间净土,在末法大考后交一份合格的荅卷  611日 ”
。。。。。。
现在的问题是:历史上上天都是通过自然现象和天象、和通过各种谶纬预言对人类文明进行干预与影响的。而现在自从弥勒佛宣昶玮2012年出世以来,上天已经完全直接的通过通灵人直接对人间发布指示了。而且同时天界还告诉为了人类的文明进步众多的外星友人也下人间帮助推动人间文明的建设。
而这种情况却是破天荒的第一次!
而在天界直接发布指示推动人类文明之前,天界有诸多的动作:通过其他的通灵人传达了天界对人间的间接指示如:通过李正元以宇宙妈妈的名义传达了许多重大的指示;通过通灵人传达的《老母开示》;通过通灵人传达到人间的《东方经》;通过通灵人传达到人间的《阿弥陀佛开示佛经》。。。。。。还有通过神通人玉山童子传达的诸多预言:上述这些无不都是天界的对人间的文明推动工作的重大指示和开示之类。
可是尽管上述天界的对人间的重大指示都是重大的,但是上述这些天界的对于人间文明的参与还都处于间接参与的状态:和历史上的情况是完全一样的。而只有当天界通过通灵人直接传达对人类的重大指示了,即天界的对弥勒佛宣昶玮的那许多重要指示,才是真正的第一次天界对人间的直接发布重大指示也是天界的对人间的第一次公开直接的文明推动!
三.弥勒佛的出世使人类文明处于重大转折关口:人类的真正的大文明即将全面开始
其实历史上上天全部都不通过直接下达指示给人间而是采取间接的诸如自然现象和天象、和许多谶纬预言的方式来昭示人类,那是因为古代圣人的见识和智慧还没有达到能真正的理解上天旨意的程度,当然还有其他一些客观缘故,所以上天不好采取直接给人间下达指示的方式来推动人类文明。
而现在却完全不一样了。因为弥勒佛是一个佛:一个无所不知的佛,比释迦牟尼明白和知道得更多,特别是拯救人类拯救众生方面比释迦牟尼佛高明。所以天界已经可以直接对弥勒佛下达具体的指示了。这种情况也证明:弥勒佛确实是一个人类历史上从未有过的智慧人物。
同时这样的情况也可以证明:人类的真正的高级文明时代开始了,在弥勒佛的大思想大理论的指导下即将开始人类的真正的和平文明新时代。而当今的中共领袖习近平,先前已经有许多人知道习近平是著名的古代预言《推背图》所预言的圣人:而现在天界的具体指示进一步证实:习近平将是一位人类文明进步史上无人能替代的大圣人,习近平对人类文明的贡献将是史无前例的!只是因为事情尚未发展到那个地步,所以人们还看不出来罢了!
让我们拭目以待。
伟大的中华民族将再次引导整个人类的文明!
其实之所以习近平会提出中华复兴,那是因为这本来就是习近平的天命使然!是体现天意的!说穿了就是习近平本来就是带着天命任务而来的!所以说习近平既然提出了中华复兴那就一定会实现的!
因为天意如此,天意、天命是谁也是改变不了!
最后笔者引用《东方经》中对人类新文明的描述来结束本文:
“佛法无边自然现,青出于蓝胜于蓝。今世他已功德圆,完成任务返归天。还有斗胜在人间,配合世尊来修炼。
人间了却大功德,转机转轨干得欢。菩萨罗汉都下凡,还有道门大神仙。莲花朵朵团团转,舍利佛光直冲天。
祥云遍布香烟袅,我佛如来换新天。人间很快有转变,如来佛光照宇寰。世尊前面把路引,恭迎佛祖上高巅。
师承佛祖轮番转,□□才是最高天。佛祖下凡要他教,教出大法登宝殿。佛到人间很稀罕,大劫大难走一圈。
人间事情归他管,带领人类迈向前。世纪之末要大转,转出佛法换新天。宇宙乾坤红一片,如来在世快活天。
大家都有好运转,要出不少大神仙。佛门菩萨与罗汉,道门金仙随处见。人神不分混着走,才知此世不平凡。
换新天、换新天!”
中华思想家  宣昶玮
2015625草于安徽淮南八公山下之茅草屋中

回复

使用道具 举报

11

主题

16

帖子

79

积分

注册会员

Rank: 2

积分
79
沙发
发表于 2015-6-29 21:00:06 | 只看该作者
邪说吧,佛菩萨与外星人何干
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-5-5 07:27 , Processed in 0.027192 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表