世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2340|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

今日中华佛教之十大罪状

[复制链接]

114

主题

141

帖子

597

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
597
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-8-13 21:54:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人就是一佛教信徒。现在既然列出当今中华佛教有十大罪状,那么就必须把相关的事实个个落到实处:否则本人的所作所为岂不是最大的一大诽谤佛教的罪状?
那么今日中华佛教之十大罪状都是哪些名目呢?
就是:
1.今日中华佛教丑闻不断;
2.今日中华佛教戒律废弛;
3.今日中华佛教界骗子充斥;
4.今日中华佛教邪师遍地;
5.当今佛教信徒无道德;
6.今日中华佛教对社会无担当;
7.今日佛教信徒无品德;
8.今日佛教无智慧;
9.今日佛教信徒不讲道理;
10.今日佛教信徒反动愚昧排斥进步。
下面本人就把具体的事实一一给予列举。
关于证明今日中华佛教丑闻不断我想是最容易证实的:刚刚发生的少林住持释永信的包养情人贪污寺院公款的事情是大家都知道的。另外2006年发生的被东周刊记者发现的三大古寺广州光孝寺、海幢寺,和海南省的南山寺的和尚集体嫖娼的事件,还有无数的佛教丑闻都被正义人士披露于网络:上述事实都是被人公开揭露的,不是谁谁故意“污蔑攻击我中华佛教”的吧?
关于今日中华佛教戒律废弛的现象更是普遍的。寺院方丈放弃住持的身份,和世俗富妇人结婚等等新闻都出现了。一个小青年曾经和我说他到南方沿海寺院里准备出家,就暂时住在寺院里。结果发现白天寺院里的僧人穿上僧服念经敲着木鱼,收取烧香拜佛者的金钱捐赠,到了晚间就换了西服翻越墙头“到外面去干世俗人们所干的一切”:结果这个小青年的对佛教的信任崩溃了,他放弃了在寺院出家当和尚的念头。
再看佛教内到处骗子充斥与横行天下的情况。
因为宣昶玮对大陆佛教的衰败深有感触,所以为推动源自弥勒菩萨慈悲精神的人间净土的建设,我就尝试和台湾的佛教团体联系,以期得到支持,而能尽快的推动建设美好人间净土也。
我首先联系了一个台湾的“倡导弥勒菩萨的建设人间净土思想”的某某慈宗学会,告诉该“慈宗学会”的发起人某某,介绍本人是一个致力于实践弥勒菩萨的建设人间净土思想的思想家,有许多建设人间净土的新思想,而现在遇到了困难,想与你们台湾的倡导弥勒精神的机构合作,请你们重视云云。
该学会的“学会宗旨”上声称该学会为“推动大慈之道等社会福利事业,继而实践五戒、十善,以便落实人间净土的早日完成”;“为佛法、为慈宗、为建设人间净土,为迎接弥勒菩萨下生成佛,为广大众生的无上利益”而“发起成立某某慈宗学会”云云。
因为该“慈宗学会”的建设人间净土的宗旨和本人的建设人间净土的志愿完全一致,因此我就主动联系该学会:我以为这次找到志同道合的同道了,我将摆脱在大陆的孤立无援的孤单境地了;我的建设人间净土的诸多新思想,这次应该找到知音了。
但让本人万万没有想到的是,该学会的发起人在阅读了本人的邮件后答复:“••••••本会暂时没有这方面的合作计划。”该学会发起人甚至连宣昶玮到底有什么样的建设人间净土的新思想都丝毫不知道,就如此断然的答复宣昶玮:“••••••本会暂时没有这方面的合作计划。”
我想这大概是这个发起人完全不知道自己的建设人间净土新思想的内容所致;于是便打电话告诉该“慈宗学会” 发起人:打算把自己的建设人间净土的具体思想内容邮寄给他看看。万万没有想到的是该发起人竟然非常不耐烦的告诉宣昶玮:
“我已经告诉你了:我们不想合作;你邮寄给我的信件不需要看了:我们对你的建设人间净土的思想不感兴趣!”
这样的回答简直是干脆痛快:他们完全对什么建设弥勒菩萨的人间净土丝毫也无兴趣!而且他也不想知道我的思想有什么内容。
而就是这个“学会”,其宣扬的宗旨却是“弘扬弥勒心愿,建设人间净土”云云••••••
“你邮寄给我的信件不需要看了:我们对你的建设人间净土的思想不感兴趣!”面对此“某某慈宗学会”发起人的答复,我简直是感到“晴天霹雳”的“如雷贯耳”般的震惊!
我当时的第一个反应就是:他们应该是只对有人对他们捐助资金感兴趣!如果我当时的电话是谈向他们“某某慈宗学会”捐助资金“倡导弥勒精神”的,那么他一定会非常感兴趣了!
第二个我主动联系的台湾声称自己是“弘扬弥勒心愿,建设人间净土”的机构是“台湾弥勒大道”。“彌勒大道總會發起人 王老院長高山愚人,畢生以弘揚道德仁義、真道至理、天理良心為志,一九八七年在台灣省新竹市毗臨科學園區處,創立「財團法人天恩彌勒佛院」,積極培訓人才並開展各項良心救世的聖業。”“以我良心喚醒眾生的良心,使人人良心光明,才是真正完成代天宣化、救世渡人、共助 彌勒佛完成大同世界的鴻願。為了培訓世界各國弘道人才•••”。“佛院將繼續擴大培訓弘道志工人才。集合海內外有志服務人群、奉獻犧牲、熱愛大自然的彌勒弟子,經過培訓而發揮其所長,必可效法 彌勒佛的慈心慈容慈行,利益群生,促進世界一家。”
“宗旨:一、 使世界永久和平、文明,免於災難刧煞及天災人禍。二、 使國家富裕康樂、國泰民安。三、 使社會安寧和諧、繁榮進步、遠離貧窮、飢餓和恐懼、不安。四、 使家庭幸福、美滿、相愛、和睦。五、 使人人良心光明,先天心流露,自在逍遙,慈容滿面、慈心滿懷、慈行遍處!”
“目標:讓人人具有「世界一家」的胸襟與理念,取代狹隘的國家觀、種族觀、膚色觀、民族觀以及狹隘的宗教信仰觀、狹隘的文化、思想觀。原來,「國籍不同還是一家,信仰不同也是一家,種族不同依然一家,膚色不同仍然一家,民族不同統統一家,文化不同皆是一家,風俗有別同是一家,習慣不同不外一家,語言不同都是一家,文字不同全是一家,所有人類原是一家,飛、潛、動、植本是一家,人類新道德:世界一家。」”
“目的:完成 彌勒佛的鴻慈大願: 化混亂的世界為大同世界, 化污濁的人間為人間淨土, 化罪惡的世間為世間天國, 化苦海紅塵為彌勒佛國, 化苦難的地球為至真、至善、至美的大自然樂園。 使命任務 彌勒大道的實踐與教義: 彌勒大道以慈為宗,以發揚並實踐「慈」字心法,為救人濟世之道。 以「慈容滿面」為待人處世之方 以「慈心滿懷」為持心持念之法 以「慈行遍處」為行為舉止之指南 以「皆大歡喜、打不還手,罵不還口」為修持之究竟圓滿 以助 彌勒佛完成界一家,讓人人幸福、快樂、歡喜,為終生之志業 與生命之最高昇華。”
因为看到这个“台湾弥勒大道”如此对弥勒心愿的虔诚信奉;同时又能如此信誓旦旦的“真诚实践”,因此宣昶玮的大量的打算践行弥勒心愿的建设人间净土的新思想,这次何愁找不到知音?哪里还用担心自己一个人的日夜思虑自己的大量建设人间净土的新思想无人问津了啊?
于是宣昶玮就积极的试图和这个“台湾弥勒大道”机构联系:我通过网络上“台湾弥勒大道”的官网邮寄了联系信件:我把自己是个佛陀信徒,又是一个对政权有震动的思想家;我在大陆如何的因为发表了大量的建设人间净土的思想而受到压制;我的建设人间净土的思想是如何如何按照弥勒菩萨的宏愿发明的;我打算践行弥勒佛的建设人间净土世界的宏伟愿望,在全世界推动人间净土建设;和我现在是如何的受到打击和很孤单;想和你们交流•••等等情况都向这个机构述说了。
我想:这个真诚的落实弥勒菩萨宏愿和思想的宗教团体,这次遇到了一个非常有思想实力发明了大量的符合弥勒菩萨建设人间净土宏愿的新思想的大陆思想家,那么一定会非常高兴(因为我们是同道人吗),一定会和我交流合作,使“强强联合共同推动建设弥勒菩萨的人间净土宏愿”了!这次宣昶玮大概不会再孤独无依了吧?自己的建设人间净土的许多新思想真的找到知音了吧?
可是我通过网络上“台湾弥勒大道”的官网多次邮寄了联系信件后对方根本就不理睬;于是我就一次、二次、再次•••重复性的邮寄同一封联系信件:他们还是不理睬。
我为了和这个“台湾弥勒大道”机构联系上,就打电话到台湾的“台湾弥勒大道”总部去:他们的总机说找不到部门负责的人员,让我留下电话:我把我的手机告诉他们了:可是第二天、第三天、第N天他们都没有任何回音;于是我又再次电话总部,告诉他们我多次邮寄了信件你们全部都不答复•••他们又让我留下电话。
很快,这次“台湾弥勒大道”的“天恩彌勒佛院”就给我答复了:“您所提的有關問題,本團體無從幫忙!請不要再打電話過來!”
当我看到信件的时候,我都以为自己看错了!怎么可能一个“真诚的”、“信誓旦旦”声称自己是“彌勒大道以慈為宗,以發揚並實踐「慈」字心法,為救人濟世之道。 以「慈容滿面」為待人處世之方 以「慈心滿懷」為持心持念之法 以「慈行遍處」為行為舉止之指南 以「皆大歡喜、打不還手,罵不還口」為修持之究竟圓滿 以助 彌勒佛完成界一家,讓人人幸福、快樂、歡喜,為終生之志業 與生命之最高昇華。”以及“宗旨:一、 使世界永久和平、文明,免於災難刧煞及天災人禍。二、 使國家富裕康樂、國泰民安。三、 使社會安寧和諧、繁榮進步、遠離貧窮、飢餓和恐懼、不安。四、 使家庭幸福、美滿、相愛、和睦。五、 使人人良心光明,先天心流露,自在逍遙,慈容滿面、慈心滿懷、慈行遍處”的著名台湾宗教团体,竟然对于一个秉承弥勒宏愿发明了大量的建设人间净土新思想的大陆思想家,却是完全不感兴趣;而且他们也对这个大陆思想家的建设人间净土的大量新思想究竟是什么样子连了解也不想了解:这简直有些不可思议了吧?!
可是呢,其实他们这个样子也非常好理解:先前的那个台湾的某“慈宗学会”发起人,不就是公开的、断然的对宣昶玮说:“你邮寄给我的信件不需要看了:我们对你的建设人间净土的思想不感兴趣!”
因为对“彌勒大道”的答复确实惊骇,所以我为了让他们明白他们做的太不象话,就把上述他们给我的回信原封不动的又通过他们的官网联系渠道邮寄给了他们并附带声明:这个信件是不是你们答复我的?我现在核实一下。而这次他们是再也不答复我了。
如果让我说说看到他们这个样子的时候感受的话,那么我可以举一个例子:假如有一天你慕名而来走进一个声称自己是天下医术最好的医院,可是医院的人员却对你说他们从来不给任何病人治病:这个时候你的惊骇应该是可想而知了吧?
而上述两个台湾佛教机构的网站上统统都有“捐助接受帐户”和“捐助联系热线”的广告。
上述两个台湾的佛教机构的行为,如果要用一个准确的词语形容他们的话,那么“骗子”两个字是再贴切不过的了!
台湾的佛教如此,大陆的大概更恶劣的吧?不然怎么会有广东三大古寺广州光孝寺、海幢寺,和海南省的南山寺的和尚集体嫖娼的事件啊?怎么会有“白天僧人穿上袈裟道貌岸然的在寺院里念经晚上换了西服到社会上去做俗人愿意做的一切事情”啊?以至于让一个打算出家的青年彻底丧失对佛教信任的啊?
关于今日中华佛教界邪师遍地的问题,我们知道在佛教内部,就有萧平实攻击藏传密宗、众多佛教徒攻击净空、攻击宣化、攻击索达吉堪布、索达吉堪布攻击萧平实、佛教界信徒攻击万行上师(东华寺)、佛教界攻击海空上师(海空神佛网,显密圆通金刚宝站)等等。
其实在笔者看来,当今那些所谓的正信法师如济群法师等,其说法中错误到处都是的,而且还自己不通、不懂真的佛法还要以为自己真通自己真懂佛法呢!为此宣昶玮曾经公开批评济群法师的说法错误,如《论济群对因果报应的解释背离了佛法根本》、《从济群对精进与执著的错误解释看济群法师的局限》、《济群对“应无所住而生其心”的解释可把佛弟子引入歧途?》等等。
现在的问题是:佛教内部的法师说法错误到处都是,而且还自己无法纠正无法作出正确的判断:这样的情况正是今日之佛教衰败、衰落的真实的表现。正是所谓今日“邪师说法如恒河沙也”!
我们知道佛教内部有一份《当今佛教界公认之附佛外道108人名单》,详细列出108个他们所谓的“附佛外道名单”。可就是他们认为是“正信的佛教法师”如济群、净空、索达吉堪布、宣化上人等等,被众多的佛教信徒指出有大错误是“外道”,也不比《当今佛教界公认之附佛外道108人名单》中他们对别人的攻击的更弱呀!
所以后面笔者列出的“今日中华佛教之十大罪状”中的“今日佛教无智慧”就是非常明显的了!如果今日佛教界有智慧的话,怎么自己攻击自己内部乱成一团而自己无法分辨啊!
至于后面的“当今佛教信徒无道德”、“今日中华佛教对社会无担当”、“今日佛教信徒无品德”、“今日佛教信徒不讲道理”、“今日佛教信徒反动愚昧排斥进步”则都是笔者的亲身经历和亲自领教过的。
“当今佛教信徒无道德”是笔者和几个佛教信徒论战的时候发现的:一个名叫“路过不收费”的网友表现得特别突出。还有的是笔者和佛教信徒交往中的亲身感受:他们几乎都是非常的私心严重,所谓“放生”、“捐助贫苦学校”、做慈善活动等等,其实都是为了积累他们自己的往生净土的资本的——即他们的最终目的是为己而不是为别人为众生。这个方面笔者有专门文章,这里就不再详细写出了。
“今日中华佛教对社会无担当”更是铁的事实:今日的佛教关心社会进步么?不关心;今日佛教关心民主关心人权保护么?不关心;今日佛教关心思想关心改革么?完全不关心吗!他们对于任何有助于社会文明进步的事情统统漠不关心:他们只一心一意的念“阿弥陀佛”,好为自己百年之后到净土去!而当笔者在佛教论坛发表文章关注抛弃婴儿的时候,竟然遭到众多佛教信徒的众口一词的指责与批评,说是笔者把大家的宝贵的念佛学佛的时间给耽误了!并污蔑笔者是“不务正业”!而他们的所谓“正业”就是“天塌下来也不要管,只管一心一意的念你的阿弥陀佛”!就这样一帮佛教呆子,他们对社会有什么大担当啊?
由于今日佛教信徒都太自私自利他们只想着自己只想着自己的家人如何如何,所以“今日佛教信徒无品德”吗!
“今日佛教信徒不讲道理”则是一个名叫“半份天空天津”的佛教信徒表现得特别典型。
在帖子《《金刚经》:法尚应舍的含义》中“半份天空天津”一开始就造谣污蔑宣昶玮:他的文章中所叙述的和宣昶玮交往的经过全部是他捏造的:全部是谎话。而这还不算。一个佛教徒教训宣昶玮说:“告诉你“万法皆空,但因果不空。”不是吓你的。都是自作自受的啊!”
于是宣昶玮就让他解释为什么“万法皆空,但因果不空”?他就说这样的话是释迦牟尼在佛经中亲口说过的。宣昶玮又让他把佛经的话拿来看看:结果他们拿不出来;也解释不了为什么“万法皆空,但因果不空”:几个攻击宣昶玮的佛教徒统统解释不了为什么“万法皆空,但因果不空。”而“半份天空天津”却大言不惭的声称“如果辩论,世界上没有任何人是佛教徒的对手。”于是宣昶玮便让他为宣昶玮批评龙树的三法印进行辩护:而他完全不知道怎么办,于是就说大话:猎豹会去和蜗牛赛跑吗?意思他是猎豹而宣昶玮是蜗牛,所以他不会去和笔者争论的。另外需要说明的是,以前的一个自认为自己学佛天下第一的烈火·巴图鲁·索南雍仲在和宣昶玮大战一番而却完全无法战胜宣昶玮后,也采取和这里的“半份天空天津”完全一样的方式:说什么大师是不会和小卒子辩论的。而还有一个学者名叫戴宣的学佛者,也是和宣昶玮争论后被抓住硬伤,结果被宣昶玮写成文章发表,结果引起许多人的注意。而这个戴宣看了文章后狂言要报仇写文章反击!可是宣昶玮等了多日却无动静,便反过来去催促她快写,结果她又说了许多大话却就是没有实际反击动作!
上述的三个人都有一个共同特点:明明争论不过人家却就是死不承认,也不讲道理,而且都是一个法宝来抵挡:继续说大话硬撑面子!所以我下结论说“今日佛教信徒不讲道理”,这是具有普遍共性的。
今日佛教徒还有一特大特点就是自己狂妄自大而且是夜郎自大固步自封固执己见丝毫也不接受正确的意见和真理,并认为佛陀已经穷尽了一切真理佛经里有一切的真理他们佛教徒是佛陀弟子就是真理的代表,因此对于任何新的真理都拒绝正视了。因为今日佛教徒是这个样子,所以说今日他们是反动派也不为过。因为当今他们是这样的,因此宣昶玮便评价说“今日佛教信徒反动愚昧排斥进步”。而他们当反动派的武器只有一个:“一切不符合佛经的都是外道”。这个是他们抵挡一切真理抵挡一切进步、拒绝任何新思想的最大的武器和法宝。
可是呢实际上他们对佛陀佛法的真谛又并不真懂,也不真懂得《金刚经》:连当今佛教界公认的权威济群法师和索达吉堪布都被宣昶玮指出了他们不懂得空性不懂得《金刚经》不懂得中观中道到底是什么等,而其他的仰望着济群和索达吉的信徒就等而下之了!因为看到他们这个样子所以我就说“今日佛教无智慧”吗!这些脑筋如花岗岩般顽固的佛教徒也不想想;如果释迦牟尼穷尽了一切真理,那么未来弥勒佛下到凡间还有什么意义啊?!而且佛教徒用来反对进步的理由也太八股:凡是不符合佛经的都是外道!并认为凡是外道就都是错误的只有他们信奉的佛法最真理最正确!
在网络上一个非常活跃的僧人名叫普德海幢的,在他批判宣昶玮的文章《破斥宣昶玮、吴泽恒邪说》中这样写道:“[根据刘伯温的预言和《诸葛武侯百年乩》等,这个圣人必然是佛教中人,而且还是一个开悟者:‘真佛不在寺院里,他掌弥勒元头教’;‘太阳沉去雾云收。万国低头拜弥勒’,等等,都无不证明此圣人是佛教中人,而且和弥勒佛有关。]《佛教新门派弥勒净土宗介绍》用世间凡夫言论来证明自己是弥勒佛出世,真是贻笑大方。你都是佛了,还要用凡夫的言论来证明自己吗?”
普德海幢的错误在什么地方呢?就因为释迦牟尼的佛法虽然是人类的最高大智慧,但佛法的智慧是包容世俗智慧的:因此真正的佛法是和诸如自然科学和其他世俗的智慧是不会有矛盾的。而这里普德海幢却把世俗智慧和佛法智慧完全对立起来了!他说什么凡夫的言论(智慧)不能证明什么——因此作者就完全错误了。一个佛教弟子把自己的见识弄得如此排斥世俗智慧,他不是维护佛法而是败坏佛法!
佛教信徒如此这般以佛法来排斥、抵制世俗科学和智慧的现象到处都是:所以笔者说“今日佛教信徒反动愚昧排斥进步”。
而当今的情况是上帝为了人类的进步,近年来屡屡的通过通灵人向人间传达上天对人类文明的推动与指示:因此近年来出现于人间的大智慧经典就有《老母开示》、《东方经》、《阿弥陀佛开示经》、《宇宙妈妈的话》(通过李正元传达),以及通过道家高人玉山童子所说的许多预言、通过山东悟真师傅传达的许多天界指示等等。上述这许多天界通过通灵人向人间传达的指示,其实都是上帝(即老母、宇宙妈妈)的安排推动人类文明进步进化的举动。而上述这些上帝的对人类的指示,几乎都出现于当今的中国大陆:这些指示还大都指出当今中国已经出世了一位新的佛祖,这位新佛祖正在推动中国的佛教进步推动社会进步、当今释迦牟尼的佛法已经不能度其众多的信徒了,等等。可是今日的中华佛教信徒们却对如此众多上天的佛教进步的推动完全视若罔闻、完全视而不见、完全是无动于衷的安然视之,甚至还攻击之!
所以宣昶玮说“今日佛教信徒反动愚昧排斥进步”。
而众多的上天的对人间的重大指示中所说的新佛祖其实不是别人,他就是宣昶玮本人(天界通过通灵人山东悟真师傅公开向人间宣布的)。因为宣昶玮是佛所以说宣昶玮是真正知道“万法皆空,但因果不空”中的“因果不空”这句话到底对不对的!
《金刚经》说“法尚应舍何况非法”的真正含义是阐述“万法皆空”的在具体法方面的应用;而毫无智慧的佛教徒“半份天空天津”根本就弄不明白,却在那里胡扯一通,还要在新佛祖面前卖弄聪明,其他众多佛教徒也跟着起哄:这些愚昧的佛教徒们真是不自量力!
几个卑劣的佛陀信徒想来弥勒佛宣昶玮面前班门弄斧,他们也不先自己衡量衡量自己有没有这个资格?
而那个著名的济群法师的对宣昶玮的批评他不做回应并不是什么济群是大师胸怀,而实在是他毫无智慧根本就无法面对真正懂得佛法真谛的新佛祖宣昶玮而已。因此他不回应是他的对佛教的无责任心:哪里是什么大师懒得理睬无名之辈呢?


中华思想家 宣昶玮2015年8月12日草于安徽淮南八公山下之茅草屋中
信箱:xchwei84@gmail.comx-ch-w@hotmail.com
微信号:laotianjiaan
Skype: xchwei
QQ:2395438716
手机:宣昶玮新浪博客首页公告栏内有公布

回复

使用道具 举报

87

主题

107

帖子

419

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
419
沙发
发表于 2015-8-13 22:15:44 | 只看该作者
正法存在,社会应是和谐美满的, 之所以会有现在的状况, 说明他们根本不是正法
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-4-27 10:02 , Processed in 0.028200 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表