世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2575|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

圣人创新宗教引导人们淫荡?还是引导人类新文明进步

[复制链接]

87

主题

107

帖子

419

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
419
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-4-9 12:01:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和朋友谈新宗教将引导人们性美满且化害为利促人类文明进步

一个江苏姓唐的老朋友给宣昶玮打来电话,问宣昶玮现在的情况怎么样,我就告诉他:我刚刚创立了一个新的宗教,叫“弥勒净土教”。朋友问有什么特点,我说特点之一是新宗教将大大引导人们的性生活美满:比现在的质量提高一百倍!
朋友问为什么要这样引导人们的性生活?
我说现在的社会已经被西方性价值观即性解放冲击得七零八落了!家庭面临被大量破坏的危险,同时带来大量的社会犯罪:人类因性解放观念的普及而面临堕落到深渊里去的危险!作为一个打算拯救世界的思想家,不可能不对这一危险状况有所思考和给予有效的挽救。

我在这种情况下也是由于天启的缘故,发现了大大使人类性生活美满,并同时拯救他们的灵魂到净土彼岸的方法:就是我创立的新宗教。我的宗教中有信徒进行性修炼的内容:我将引导人们把性生活限制在一定的范围内,引导他们过没有危害性的性生活、把人们的性活动限制在无害的范围内,不使他们到社会上去乱搞而破坏家庭和破坏社会稳定;这样做的同时还能让人们为促进社会文明进步、建设人间净土做出贡献:就是把人的热中性淫荡的本性利用起来化害为利,不但不让人的性淫荡本性去危害社会和促使社会道德堕落,而是相反:让人类的性淫荡本性化害为利,反而去促进人类文明与进步。所以我的大目的是把人类的性活动往正义、正面、正当、促进道德进步、促进人类文明等等好的方向上引导;而不再是把性活动和道德堕落、流氓活动、淫乱放荡、造成犯罪等等不好的方面联系起来。我是一个觉悟者:我是具有人类的最高端、最高级的大智慧的--因为我本人就是弥勒佛吗!关于我是弥勒佛的这个问题我回来还要和你(指唐姓朋友)具体解释的。我因为具有大智慧,所以知道人类性生活的真正的本原上的大奥秘:就是性活动本身是具有“空性”的性质。关键就看我们怎么引导这种性活动了。任由人类自己无序的掌握,则造成大量的社会道德堕落和犯罪;而现在我却在知道了真正的奥秘后采取主动的引导人类的性活动往正义和正当的方向上开展,则就不但不会造成社会堕落,相反却能促进人类文明进步:真是新旧方法两重天啊!

下面是我在已经创立我的新宗教后,思考一番之后的总结:
“人类的性本能是一种不好驯服的对人类文明有巨大影响的力量:任由人类自由掌握和放肆自己的性本能将必然使社会堕落。现在关起门来让你们好好骚、引导你们无危害的骚:并不准你们危害社会、不准危害别人的家庭和自己的家庭;相反还要有益于社会、有益于保护家庭和保护儿童、有益于人类文明进步、有益于世界和平和防止其他邪恶事情的发生、有益于慈悲社会和公益社会;同时逐步树立起人类性爱的正义、正面的形象来,最终促使人类的全面文明进步。”

我以前完全不知道这种性生活方法:正是完全在天启的一系列的我自己都身不由主的情况下,我“发现”了这种性生活方法。这种方法可大大提高人们的性生活美满程度,具有那些在社会上任你怎么胡搞的男女也根本就达不到的性美满效果。

同时我又在创立新宗教尚未真正开始的时候,就因为内智慧的引导而知道了可以把修炼信徒的性能力作为他们往生弥勒净土的巨大助缘。我由于具有和佛陀类似的大智慧,因此知道这样让信徒修炼性能力完全是正当的--但那些根本不具有如此大智慧的众多的当代佛陀的信徒则就不容易理解了。

我们知道人是欲界的生命:性欲望是人的不可遏制的本能。一味的压制和阻挡这种性本能不是好的办法;我的方法是引导人类的性本能往有利于人类文明进步的方向上发挥;同时竭力避免这种性本能的危害社会危害家庭,和防止人在性淫荡本性促使下到社会上去犯罪。简单的比喻就是:我把人类的性本能和性淫荡本性关进笼子里去,完全阻止、阻断它们到社会上去制造可能的罪恶,等等。

如果单从性生活的美满角度来看,皈依新宗教后就算是进入人间性爱天堂了:世俗社会内是无法达到此种和谐美满程度的。如果换一种角度和思路来看,这就相当于因为宗教的作用,已经把性生活即夫妻之间的性生活功能由原来的主要由家庭夫妻之间解决变化为交给宗教来解决(当然夫妻之间仍然要适当解决一部分甚至是大部分);而家庭的其他功能如养育儿女、孝敬双方父母等等功能仍然保留;并且由于少了性爱出轨造成的对于家庭稳固的不利干扰,反有可能使家庭变得更加稳固了。而这种稳固的家庭,将对人类文明是一大贡献。而现在台湾已经出现为了追求性满足而主张普遍毁灭和打破家庭界限的思潮:这对人类文明的冲击是极具危险性的。中国也出现了群体生活并自由性交的类似宗教的团体,而且据说吸引力还满大的。上述大陆和台湾出现的两种完全不同的思潮,其实都是和满足人的性爱有一些关系的。以上两个例子,都证明了人类的性淫荡本性对人类文明的巨大冲击力量已经显现。如果此时此刻人类不想出好的办法来应对,那么人类的性淫荡本性对人类文明的巨大破坏,那是比原子弹更加具有威力的。考虑到这种危险,也是上天的安排吧,我这个未来世界的佛就作出了将对世界最具影响力的重大决定:推出弥勒净土教,拯救人类,阻止因为人类的性淫荡本性对人类文明的巨大冲击与巨大破坏:如果我不作出此一重大决定,这个世界上再无第二个人能够有如此的大智慧与大威德力了。
也许有人会说:佛教戒律中的最重要的一大戒就是戒淫,而你却把淫当作修行来做:你这不是明显违背佛法的么?其实这样说的人根本没懂得佛陀佛经的真实意思--就是他们完全不知道佛陀大智慧究竟是何物。佛陀在《金刚经》等许多经中透露的大智慧,他们完全没领会。象济群、净空、宣化等人其实都是只会从字面上领会佛法意思的:他们只会在佛经字句上做文章和做功夫,而完全和佛陀所要表达的大智慧、大佛法奥秘无关。宣化虽然有大神通,但却完全没有智慧,他在说法的时候乱说一通的情况到处都是的(宣化等有神通的人大都有一毛病:太相信通过神通获得的来自阴间生命和一些渠道的信息:认为这些信息都是“正确”的、都是“天机”,并把这些东西当作依据大说特说:于是他们许多人便常常“胡说八道”起来了,而且还自己执迷不悟)。所以在他们这样水平的“著名法师”来看;拿他们这样法师的言论和标准来判断,这样把性爱当作修炼内容当然是“违背”佛法的;而那些把上述一些著名法师当作神来崇拜的众多的佛陀信徒,那更是对宣昶玮的新宗教的做法无法理解了。可是因为现在的宣昶玮是个觉悟者即是佛,因此宣昶玮知道这样把性爱当作修炼内容完全正当完全无碍,正符合佛陀的大智慧。只是当今的开悟者非常稀少,所以我不容易找到理解者罢了。
宣昶玮和一个叫戴宣的观点冲突的时候曾经宣称:
“戴宣为己修,宣昶玮为众修;
戴宣处处注意自己别造恶业,免得耽误了自己百年之后的归宿;宣昶玮绞尽脑汁,要为众生寻一条幸福大道:而个人得失则不在乎;
戴宣心中挂碍多,处处小心,害怕造业,几乎动辄得咎;宣昶玮心无挂碍,跳出三界外不在五行中;
戴宣懂得一些小道理,并用小道理去约束大道理;宣昶玮仰仗大智慧,全然不把许多“规则”、“道理”等放在眼里;
戴宣的境界是把一切经文包括文字全部奉为至理铁律,丝毫也不敢违背;宣昶玮声称知道大道理可以完全不顾先知们写出的经典,即使运用大道理时违背了经典甚至与经典冲突都是可以的;
戴宣坐在井中观天;宣昶玮居高临下观世界;
戴宣是燕雀欲度鸿鹄;宣昶玮是鸿鹄欲拯救世界;
戴宣是三尺绳子就能捆住她的手脚;宣昶玮是跳出三界外不在五行中:万里牢笼挡不住一展雄图;
戴宣劝宣昶玮不要谤僧;宣昶玮劝戴宣不要谤(正)法不要谤佛;
戴宣把一切经典(包括前人制定的规矩等)奉为圭臬,认为我们只有顶礼膜拜万万不能更改一丝一毫;宣昶玮说自己是一个觉悟者,自己知道大道理和大奥妙可以脱离一切经典,即使是佛陀亲口所说和万卷佛经都束缚不了宣昶玮;
戴宣见一切法师都恭恭敬敬还嫌来不及;宣昶玮观天下则“邪师说法如恒河沙”;
戴宣现在的水平适宜去听佛教大德的开示;宣昶玮现在的水平则是大德应去听他的教导;
戴宣的行为就象她是一个法官指责人大会议的讨论法律的修改:说这些法律已经颁布你们不得“违法更改”;宣昶玮的行为则是宣布自己就应该是一切法律的制定者--因为人类的最高理论只在自己这里。
我们看看:这位确实出于好心要“奉劝宣昶玮不要造业”的戴宣,她和宣昶玮之间的差别是多大啊?几乎一个是天上一个是地上。”
从上面宣昶玮公开宣称中可以看出:
对于真正知道大奥秘的人,一切经典包括佛经即佛陀亲口所说的话都不能束缚住他的。而现在宣昶玮恰恰就是知道大奥秘具有大智慧的,因此佛陀的万卷佛经也不能作为衡量宣昶玮的所作所为的依据了!
所以单单一个什么“戒淫”的佛教历来奉为经典的戒律,是不能拿来衡量宣昶玮新宗教的是与非的!

当那位唐姓的朋友听到这种介绍,也感到非常有意义。
我又介绍了关于我自己就是佛陀预言的弥勒佛的问题。我这样说:
我自己就是许多著名的古今中外谶纬预言所预言的那个圣人我自己是清清楚楚知道的;但如果让我承认我就是佛陀所预言的那未来佛即弥勒佛,那么开始的时候我是一万个不承认的!我根本无法接受如此巨大的和人们心目中“佛”的形象的差别!
但是后来的情况却出现了变化:一个佛教高僧叫释清风的,他肯定的说我的前世在西方净土世界:我刚听到他如此说的时候完全无动于衷。可是后来仔细一想:愈想愈明白:我终于明白我为什么有性格上的不同于别人的地方,和我为什么有如此多的奇怪经历了。而稍后不久我就发现自己是《推背图》等古代预言所预言的圣人了;再后来又发现自己和弥勒佛很有些关系:首先我的性格和大哲学智慧(由于2002年我开悟获得的)就和弥勒佛完全一样!但此时我还不敢认为自己就是弥勒佛!只是后来有了更多的研究与分析:许多铁一般的证据和铁一般的逻辑推演,无不都证实我就是那个佛陀预言的弥勒佛:至于具体的证据和分析,由于篇幅太多,这里只好放弃,等以后我再详细写出。
因为我和唐朋友的上述谈话意义重大,所以我就写出来供大家参考,于是就有了这篇文章。
以上除了我和江苏唐姓的朋友在叙话中所提及的问题外,在写作本文时候我又增加了一些分析:特此说明。

思想家,哲学家,佛教居士,弥勒净土宗创建者 宣昶玮
2014年9月7日 整理于于安徽淮南八公山下之茅草屋中
宣昶玮联系方式:
信箱:xchwei84@gmail.com  ;x-ch-w@hotmail.com
微信号:laotianjiaan
Skype: xchwei
QQ:2395438716

回复

使用道具 举报

3

主题

21

帖子

230

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
230
沙发
发表于 2015-4-24 09:14:12 | 只看该作者
[tr][/tr]
各宗教:对三教圣人不同的说法认识:
   1、佛教讲是弥勒转世,有迦叶出山相助。(迦叶是怎样出山相助弥勒,只有圣人自知)。


   2、《基督教》讲,从东方兴起一人成主之旨,末世圣人叫弥赛亚。

   3、道家称是“紫薇圣人”。
4伊斯兰教对末世圣人说法是,穆罕默德说:尔萨圣人降世
            统称是“神道佛”为三教圣人。

  所谓的三教圣人,也就是伊斯兰教《天方至圣实录》卷之十一终的记载的末世圣人。
   
   “自古圣人,千古一心,万国一理,有革圣道而行圣教者乎?有废天经而遵天命者乎?”尔里曰:“废革之道,自古有之”,惟圣人能行废革。一代之兴,必有一代之治,观其时宜,行其变通,然经常大道未或少易也。列圣废革其小,大圣废革其大,至于末世圣人,则总革前古而定为大中至正之道,垂万世永远无更之模。譬如星月夜明,月光著则星光减,太阳出则星月全收矣。末世圣人,太阳也。千古圣人之道之学,全收于末世圣人之道之学矣。然则废革非废革也,全归于一道矣。        
   全归一道就是《圆融一体》矣!



三教圣人有书为证.jpg (33.74 KB, 下载次数: 0)

[url=][/url]







回复 编辑




[tr][/tr]
圆融一体



3
主题
8
帖子
22
积分

积分22

沙发
  楼主| 发表于 8 分钟前 | 只看该作者


当今,冒充“弥勒佛”转世的滥竽充数之人,有宣昶玮,王建华,周楚舜等人!







回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-4-25 06:24 , Processed in 0.037885 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表