世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 2315|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

卡萨活佛有大神通又具佛智他是一代新佛祖么?

[复制链接]

502

主题

731

帖子

3425

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3425
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-9-7 10:06:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当代中国将要出世一位新佛祖现在已经是许多人都知道的事情了。
有关的消息不但来自古代预言如《格庵遗录》、《五公经》等,而且近年来的许多通灵人和神通人也各自以自己独立的方式从不同渠道提供了中国将要出世一位新佛祖的信息。
中国航天部工程师冯晓梅在通灵状态下接收到大量信息写成了一部名为《零始天运》的书,其中就透露新出世的佛祖就是未来佛弥勒佛。其他的还有如下别人的总结中国将出新佛祖的近年来通灵人和神通人的预言。
以下资料来自《近年来通灵人和神通人预言中国出现佛祖弥勒佛圣人一览表》
作者:佛门追随者
以下是近年来通灵人、神通人预言弥勒佛出世、新佛祖出世、新佛出世的情况一览表:
   1.不明出现年月:《中天大道白阳经》预言弥勒佛下世大普度
   2.1997年《东方经》预言新佛祖如来佛下世 : 出自通灵人贵州遵义湄潭县冯先生
   3.2006 《老母开示》预言师尊(即世尊、佛祖)下世间度人 出自通灵人(具体是谁不详)
   4.2007314 《阿弥陀佛开示佛经》预言“古月大佛”、“ 大光明佛”正在人间救世,出自通灵人(具体是谁不详)
   5.2010年之前:宇宙妈妈的话预言出世新佛祖 出自通灵人李正元
   6.2011年释清风预言了第二年即2012年阴历三月前后中国要出世“佛门圣祖”(20125月,宣昶玮因为看到释清风的一篇论述开悟的佛学文章而认识了释清风。稍后因为在另外的论坛上看到一篇介绍古代预言圣人的文章,而随即意识到了自己很像这个预言中的圣人,并随即认为自己确实是众多预言所预言的紫微圣人,并发表了《发现紫微圣人》)
    出自神通人释清风
   7.2013 玉山童子预言“6000年来第一圣”新佛祖出世,并预言新佛祖第一次震动中国的时候他的年龄是39
   (宣昶玮39岁的时候把自己发现著名作家柯云路是罕见中华理论天才的事情报告给了《工人日报》,结果引起政权当时的核心领袖暗中发动了1995年的全国批判气功和批判伪科学的运动;后来又进一步导致了镇压**功的大事件)。2012年的时候新佛祖正式知道自己的身份是佛祖(20125月,宣昶玮因为一个看似偶然的机会知道了自己是众多预言所预言的紫微圣人)
   出自神通人玉山童子
   8.20141021 通灵人传达天界指示公开认定中华思想家宣昶玮是佛陀,是弥勒佛下世, 出自山东通灵人李冠佑
   9.20151023 通灵人传达天界预言弥勒佛已经下世,具体位置是在“洛湖畔”(中华思想家宣昶玮曾经在“洛湖畔”即淮南市洛河镇的洛涧湖畔居住十年多的时间),来自白阳弥勒佛信仰正法弟子QQ群的消息
   (具体通灵人是谁不详)。
显然,证明当代中国要出世新佛祖的证据也够多的了。同时也有许多人自称自己就是新佛祖:其中自称自己是新佛祖的,有两个佛教中人士是真诚的认为自己确实就是新佛祖的:一个人公开的承认自己是新佛祖;另外一个则并不公开的声称自己是新佛祖,而是含蓄的、间接的承认自己就是新佛祖。
而另外的还有许多人公开的声称他们自己才是新佛祖;但他们的声称自己是新佛祖的时候他们也知道他们是在冒充:这种情况和前面的两个真诚的认为自己确实就是新佛祖的情况完全不同,是需要在这里说明的。那些明白自己是冒充的新佛祖的人很多,许多人还有神通或者通灵功能;也有许多冒充者什么神通和通灵功能都没有,就仅仅凭借巧舌如簧的欺骗在那里冒充:这是当今中国冒充新佛祖的许多人的实际情况。
今天我要说的是:当今中国佛教界有一个非常有影响的著名高僧名叫卡萨活佛,他具有大神通,而且被自称自己是弥勒佛的宣昶玮认定他已经开悟了。
因此在当今中国许多人纷纷自称自己就是新佛祖的时候,这个高僧卡萨活佛他会不会就是那位新佛祖呢?虽然卡萨活佛自己并没有自称他就是新佛祖,但由于他的大神通了得又开悟了:这个不就和新佛祖非常相像么?卡萨自己不公开的声称自己是新佛祖,那也许恰恰证明了他才是新佛祖:因为圣者当然很谦虚吗!而那些丝毫也不谦虚的如“中华超级思想家”的宣昶玮,到处嚷嚷着自己是“弥勒佛”,一点也不谦虚,狂妄得不可一世,宣昶玮这样的人才真不像新佛祖呢!
卡萨的根底也不一般,以下是他的情况。
卡萨活佛简介:
卡萨活佛全名:“达诺卡萨布拉达”。是莲花生大师的亲传弟子,也是因愿力第一而被莲师指定长住于世的五大弟子之一。
早在两千多年以前,卡萨活佛追随圣者莲花生大师修行时就以严守戒律、刻苦修行、慈悲具足、智慧无碍、愿力第一,被莲师誉为:“愿如我般、力如我般”的法子。
在远久的观音古佛时期,追随观音古佛修行的卡萨就曾发愿:“让所有我看到和看到我的众生都得解脱!如果能使如父如母的众生不下地狱,我甘愿地狱只属于我一个人!”正是由于这样的愿力,卡萨活佛与这个世界上的众生结下了很深的因缘。
从第一世卡萨活佛入世弘法开始直至现在,两千多年来,卡萨活佛谨尊莲师言教住世弘法。为了利益有情,先后开启了许多伏藏。其中最为殊胜和重要的有当年莲师以智慧预见未来,为未来弘法者所用,伏藏于虚空中的《未来咒语库》。这个咒语库的开启无疑给六道及六道以外的众生带来极大的方便和利益。
卡萨活佛曾以多闻追随佛陀;
以愿力而被莲师指定为住世弘法弟子;
更以殊胜法缘于大成就者茶伽女俄丹上师之处尽得密法亲传。
并开启了《大梵天渡圣经》,此经共由四部分组成。
一、 渡化和超拔。
二、 饶益、增福和消灾。(包括诛法)
三、 可获得自身圆满预言的经文。
四、 渡化六道及六道以外的所有众生(包括变异众生、磐荼罗、魔等)的内容。
如今卡萨活佛赴命弘法住世,为使更多的众生获得解脱,受命接触人、天、六道及六道外的众生。广结善众、遍洒菩提甘露、普聚法缘,以禅净密圆融之法引导教化众生,形成人、天网络。使诸天、色普、修罗、磐荼罗、人、冥界、魔、魔王(毗卢帝)、及变异众生、变异魔、金刚魔、桑耶天魔道的众生得以渡化。与此同时,卡萨活佛运用智慧与神通与其进行较量!被人、天尊称为人天之师,被鬼神尊称为卡萨活佛。
卡萨到底是不是新佛祖啊?
那个真诚的认为他自己确实就是新佛祖,而且他自己也有大神通的释某某是不是新佛祖啊?
那个到处嚷嚷着自己是“弥勒佛”,一点也不谦虚,狂妄得不可一世的“中华超级思想家”宣昶玮有可能真的是新佛祖么?
而且到底什么样的必须具有的条件才是新佛祖呢?
其实确定谁是新佛祖、确定必须具有什么样的条件才是新佛祖是非常容易的:因为只要有几个“必要而充分”的条件他必定是新佛祖无疑。
新佛祖必要而充分的条件具体如下:
第一:一代新佛祖必须具有佛智,即具有“明心见性”的智慧程度,具佛法大智慧。因为佛智是成就一代佛祖的智慧基础。如果连佛智智慧都没有,就别大言不惭的想成为一代新佛祖了。
第二:有自己独创的新一套宗教修行方法,这套方法能达到革命性的新宗教的程度,而不是仅仅创建了一个新的门派在教理上依然沿用老的佛教教理,而且新一套宗教修行方法必须能度信徒到净土世界。否则不可能是新佛祖。
第三:或者还有自己独创的一整套的拯救世界、拯救人类、甚至还有拯救众生的救世良法。
上述三项条件必须具有第一和第二两项“必要而充分”的条件,此人才可以称为新佛祖;如果具有上述全部三项条件,则更是新佛祖了。
如果只具有第一和第三项两项条件不具有第二项条件,则不可以称为新佛祖,只能称为“圣人”和“超级思想家”。
当代中国具佛智的人不止一个两个:卡萨是一个,其他的还有一些是宣昶玮间接见到过的。宣昶玮自己当然有佛智了。在这些已知的具佛智者里面,除了宣昶玮一个人有一整套拯救世界的新思想和新理论外,其他的人如卡萨等都没有类似的拯救世界的新思想和新理论,有大神通的那个佛教高人释某某也没有一套拯救世界的新思想和新理论;而且除了宣昶玮一个人宣布他自己创建了一个新宗教——弥勒净土宗——外,卡萨和佛教高人释某某都没有宣布他们各自创建了新的宗教。而这个佛教高人释某某是当今两个真诚的认为他们自己确实就是新佛祖的两个人之中的一个——但这个释某某却并没有向外界公开宣布自己就是新佛祖,而是在某种场合和自己的文章中暗示自己就是新佛祖。但这个暗示自己确实是新佛祖的释某某则连佛智都没有:他只会引经据典的解释当今佛教界的是非;但他有大神通,动不动就用神通到另外空间去问释迦牟尼佛佛祖、去问观世音、去问宣化上人等等。而且由于他不知道他的许多这种神通都是他自己的神识变得一种戏法、其实是他自己的神识在欺骗他自己,就是他通过神通得到的这些诸如询问释迦牟尼佛等。。。都是他自己神识的幻象,即都是不真实的、是假的,并不是另外空间真的释迦牟尼佛真的回答了他观世音真的接见了他回答了他的问题,所以释某某长期被自己的神通欺骗但他却丝毫也不知。大概正是这种他自己的神通的欺骗他自己,才使得他误认为他自己就是新佛祖的。
许多具佛智者都不是新佛祖:例如历史上达摩、弘忍、慧能。。。等都是具佛智者,但他们却无一人是新佛祖,他们也不认为自己就是新佛祖,就是很好的例证。
现在的卡萨只具有上述新佛祖具备的“必要而充分”的条件中的一条:他只具佛智。但由于卡萨没有新的宗教的创立、没有拯救世界的一整套新法,所以卡萨不是新佛祖。
那个有大神通的佛教高人释某某连佛智都没有,也没有新宗教的创建,更没有拯救世界的一整套新法,所以就更不是新佛祖了!
卡萨具有佛智,他只可以称佛,即可以说卡萨是佛,但却不是佛祖。
而那个佛教高人释某某却连佛智都没有,仅仅只具有一些大神通;而且正是他自己的神通欺骗了他自己,他连说自己是佛都不行,他哪里能说自己是新佛祖呢?
今天众多的中国佛教徒是非常看重神通的,许多人把具有大神通看得了不得!以为一个人通过修行获得了大神通,那就是他有成就的证明;如果这个神通人再自己有意无意的自我吹嘘一番,那么他在佛教徒的影响就比天都大了。卡萨就沾了自己具有大神通的光;佛教高人释某某更是因为有大神通能降妖伏怪而获得了众多弟子的五体投地的佩服;而宣昶玮尽管有佛智有拯救整个人类的救世良法但却丝毫也没有神通,于是众多的佛教徒听宣昶玮说自己是弥勒佛就发笑!
曾经有一个佛教徒还是宣昶玮的朋友,因为屡屡听宣昶玮自己老是说自己有佛法大智慧,有一天就跑去问一个有神通的佛教居士,让他透视透视宣昶玮,看看他到底开悟了没有?结果那有神通的居士就装模作样的“透视了一下”宣昶玮,说他根本就没开悟!由此可见佛教徒已经把神通看得和释迦牟尼佛亲自来鉴定一样的神奇了!
当代佛教徒把神通迷信得如此,说明他们学佛是失败的。
在上述关于新佛祖必须具有的必要而充分的条件中,并没有神通一项。因为神通和智慧比起来和拯救世界的一整套良法比起来什么都不是,所以新佛祖如果具有上述必要而充分的条件之中的两项,就可称为新佛祖,即使丝毫没有神通他都是新佛祖的。如果谁对此有异议那就请他提出自己的驳斥理由来。
那个佛教高人释某某仅仅只有大神通他一无佛智二无拯救世界的一整套良法三无新的宗教的创立,他仅仅只靠着自己的一点点神通就在那里不知天高地厚的批判卡萨否定某某某是弥勒佛,这样浅薄的人只能是个见识鄙陋的无知之徒而已,他具有大神通也不能掩盖他的毫无智慧的无知和浅薄、鄙陋。
这个人的情况再次证明神通什么也不算,具有大神通不是一个人有什么了不得成就的证明。
当代中国只有中华思想家宣昶玮具有全部新佛祖必须具有的必要而充分的条件的三项:特别的是宣昶玮具有一整套的拯救人类拯救世界的救世界的良法,这个情况非常符合未来佛弥勒佛的特征,故宣昶玮可称是真正的新佛祖是真正的弥勒佛!何况宣昶玮是弥勒佛是得到了众多的古代先知先觉人物的通过许多古代预言的提前预言,是符合很多的这种古代预言的呢?
如果仅仅有救世良法而无佛智,则就也不可能有新的度其信徒到净土世界的革命性的修行方法,这样的人只能称为思想家、圣人而不能称为新佛祖。新佛祖的限定条件非常明确无疑:判断一个人是不是新佛祖也就是如此简单的事情。
严格的讲一般意义上的新佛祖不一定非要具有救世良法;但这次在中国出世的新佛祖则必须有救世良法:因为这个新佛祖不是别人,他是弥勒佛。而弥勒佛是必定要有救世良法的。
为什么呢?因为一是众多的古代预言如《推背图》等和扶乩得到的《诸葛武侯百年乩》等都预言了新佛祖一是要改变整个人类的生存状态和生活状态、二是释迦牟尼佛授记弥勒佛的时代人类安乐幸福世界和平无战乱等:
“尔时,佛告舍利弗:“我今广为汝说,当一心听。舍利弗,四大海水以渐减少三千由旬,是时阎浮提地,长十千由旬,广八千由旬,平坦如镜,名华软草遍覆其地,种种树木华果茂盛,其树悉皆高三十里。城邑次比鸡飞相及,人寿八万四千岁,智慧、威德、色力具足安隐快乐,唯有三病——一者便利、二者饮食、三者衰老,女人年五百岁尔乃行嫁。
“是时有一大城,名翅头末,长十二由旬,广七由旬,端严殊妙庄严清净,福德之人充满其中,以福德人故丰乐安隐。其城七宝上有楼阁,户牖轩窗皆是众宝,真珠罗网弥覆其上。街巷道陌广十二里,扫洒清净。有大力龙王,名曰多罗尸弃,其池近城,龙王宫殿在此池中,常于夜半降微细雨用淹尘土。其地润泽譬若油涂,行人来往无有尘坌。时世人民福德所致,巷陌处处有明珠柱,皆高十里。其光明曜昼夜无异,灯烛之明不复为用。城邑舍宅及诸里巷,乃至无有细微土块,纯以金沙覆地,处处皆有金银之聚。有大夜叉神,名跋陀波罗赊塞迦,常护此城扫除清净。若有便利不净,地裂受之,受已还合。人命将终,自然行诣冢间而死。时世安乐,无有怨贼劫窃之患,城邑聚落无闭门者,亦无衰恼、水火刀兵及诸饥馑毒害之难。人常慈心恭敬和顺,调伏诸根语言谦逊。”(《弥勒下生经》)
上述释迦牟尼佛的佛经中所说弥勒佛的时代“人寿八万四千岁”并不能真的理解为弥勒佛出世的时代人真的就这样长寿,而是释迦牟尼佛以此来形容弥勒佛的时代人都是长寿的,其他许多佛经中的话如“女人年五百岁尔乃行嫁”都是形容人间长寿幸福而已,并不是真的到时候女人只有到了五百岁才能出嫁:如果谁要死扣字眼的话那他就大错特错了!
有人还根据《零始天运》和一些也是通灵得到的信息上的说法,认为弥勒佛按照上述《零始天运》等的说法将会如何如何,期盼真的弥勒佛本人的真灵还要下世来和一个弥勒佛选定的凡人进行合体等。其实本人在这里要告诉大家:《零始天运》和一些人的通灵接受的信息,里面常常有许多错误。一个具体的例子是《零始天运》预言两位圣人将在2016年我记忆时间大概是6月份的时候正式见面和横空出世,快到了那个日期的时候还有人问我会不会按时出世?我回答说不一定。后来果然什么事情也没发生。其他的错误《零始天运》中还有很多,特别的是《零始天运》中有许多违反佛智的东西。我曾经看到一个也具有通灵功能的人在QQ群中抱怨,说《零始天运》中的通灵90都是错误的;先前也有一个通灵人也说过现在的通灵信息90%以上都是错误的。而根据我的观察,神通人通过神通获得的信息,错误也很多也很常见。而且即使先前曾经接受过正确通灵信息的通灵人,后来也会出现大错误:这个事情已经被我的亲身经验证明了。另外先前曾经正确预言的著名预言家,后来也会出大错。例如著名的预言圣人的某某神通人,后来出现了却大肆的一派胡言起来:先前他预言中说两个圣人而习近平是其中之一;后来此神通人出来了却把习近平说得一钱不值!并说他自己才是真正的圣人!他自己前后颠倒互相矛盾,自己打自己的嘴巴!当最后此人大概觉得自己确实不怎么像是圣人之后,又再次沉默了:他不再宣布自己是新圣人了。
我又看见一个通灵人也预言了圣人将如何如何;可是到最后他却说圣人就是他自己!那么既然这样你还装模作样的预言圣人干什么呢?圣人就是你自己你自己身上已经发生过的事情你都清清楚楚的知道了你还用装模作样的预言么?
至于那个真诚的认为自己就是新佛祖的具有大神通的佛教高人释某某,他利用神通得到的信息错误得离谱了他自己都丝毫不知道!
上述种种事实都证明:按照通灵人发布的信息、按照《零始天运》中的文字,去死扣字眼去寻找弥勒佛其实是完全不靠谱的:连释迦牟尼佛的佛经上的东西都不能死扣字眼的理解都需要灵活变通,何况那些平常的神通人和通灵人呢?那些对照通灵信息对照《零始天运》中的文字等生搬硬套的认为弥勒佛必须要怎样怎样的人们你们可以休矣。
因为这次在中国出世的新佛祖必定是弥勒佛,所以他要有使得人类世界达到“其地润泽譬若油涂,行人来往无有尘坌。时世人民福德所致,巷陌处处有明珠柱,皆高十里。其光明曜昼夜无异,灯烛之明不复为用。城邑舍宅及诸里巷,乃至无有细微土块,纯以金沙覆地,处处皆有金银之聚。有大夜叉神,名跋陀波罗赊塞迦,常护此城扫除清净。若有便利不净,地裂受之,受已还合。人命将终,自然行诣冢间而死。时世安乐,无有怨贼劫窃之患,城邑聚落无闭门者,亦无衰恼、水火刀兵及诸饥馑毒害之难。人常慈心恭敬和顺,调伏诸根语言谦逊”的改变现在世界污浊不堪烂摊子的“救世良法”!如果此人自称自己是弥勒佛而又没有真的能够改变人类现在这个世界污浊不堪烂摊子的“救世良法”,那么他必定不是弥勒佛是可以肯定的。
因为众多的古今中外的预言都预言新佛祖(各种预言中讲的是“圣人”)都预言他的新思想新理论有能力改变整个世界;而释迦牟尼佛的佛经也预言弥勒佛的时代世界和平、安乐、幸福,所以现在出世的新佛祖就必须具有“救世良法”了吗!整个事情的逻辑就如此清晰和明白无误!如果谁真诚的认为他自己就是新佛祖就是弥勒佛,那么他必须拿出自己的“救世良法”!如果他拿不出来那就别怪别人说他冒充新佛祖了!
因为新佛祖必须具有罕见的“救世良法”,所以这个新佛祖其实是谁也冒充不了!
而对照这个天大的标准,则新佛祖其实非宣昶玮莫属:因为迄今为止真正具有大量拯救世界拯救人类新思想新理论的,只有宣昶玮一个人!只有宣昶玮提出了“精神主义的生活方式”,提出了“文明专制政治制度思想”,提出了《简礼、简交、绝小族群》的思想,提出了“让理性主导人类社会”的政治经济思想。。。。。。
可是卡萨有这类思想么?释某某有这类思想么?
他们统统都没有!在全世界的范围内因为只有中国才出世新佛祖,而中国其他的人却没有一个人是具有能和宣昶玮相匹敌的新思想新理论的!
而且宣昶玮的拯救世界的上述思想,也不是依靠佛智和神通能够演绎出来的、甚至也不是一朝一日所能创立出来的!
因此从这样的角度来看,有人还期盼真的弥勒佛本人的真灵还要下世来和一个弥勒佛选定的凡人进行合体,以达到使此人懂得全部在天弥勒佛真灵所懂的东西,而又能在人间如一个平常人的和世俗人们进行交流,而且还有大神通能如释迦摩尼那般“随意解说佛法”等等,有上述观念想法的人其实应该放弃上述想法了:不会再出现一个这样的“弥勒佛”了!因为即使是真的弥勒佛的真灵要下世来到人间,他要真的想具有宣昶玮的拯救世界的上述思想,他也要在人间修行几十年才可以达到!而且非此无别的捷径的!
所以除非现在自称弥勒佛的宣昶玮就是真的弥勒佛的真灵下世修行成为现在的弥勒佛的,没有可能有别的途径再出现一个弥勒佛的!
如果谁对此有不同的看法,那么就请他想出招来推倒上述本人在这里的分析。
何况宣昶玮的拯救世界拯救人类的超级救世良法已经古往今来罕见、是绝无仅有的:难道上天或者上帝安排新佛祖下来拯救人类,他还要同时安排出现两个都具有超级救世良法的圣人在那里打架么?
即使是笨脑子想想也不会有这种局面啊!
如果上天真的安排两个圣人同时来拯救世界,也是会让两个圣人互相协助和互相支持的,绝对不会安排两个圣人都具有超级新思想在那里打架的!
仁者你认为如何呢?
中华思想家 宣昶玮 201696日草于安徽淮南八公山下之茅草屋中
微信号:laotianjiaan
Skype: xchwei
QQ2395438716

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-5-5 13:56 , Processed in 0.026955 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表