世界正信佛教论坛

 找回密码
 请立即注册
查看: 3303|回复: 0

佛毒不防恐将甚于历史上祸害我中华民族之儒毒

[复制链接]

87

主题

107

帖子

419

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
419
发表于 2015-3-31 23:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛毒者,衰败佛教对社会民众之精神毒害也。
***的、衰败的佛教对历来社会道德的促进作用人们并没有发现具有多少;而衰败的佛教对社会进步力量和进步因素的扼杀与阻挡、对社会民众之精神毒害人们却根本就没有想到:今天本人既然是弥勒佛就来和大家理论理论这个问题。
一.儒毒曾经大大祸害我中华民族
一说儒毒祸害我民族事,可谓罄竹难书,我毛发皆竖也!《儒林外史》四十八回描写老秀才王玉辉耸容女儿殉夫的故事:三女儿因女婿病死,考虑老父母家中养活一个死了丈夫的大姐不堪再养活自己,就盘算着学着儒家的教导殉节。和王玉辉说了。当时公婆听了这话惊得泪如雨下!说道“我儿!你气疯了!自古蝼蚁尚且贪生,你怎么讲出这话来?你生是我家人死是我家鬼,我做公婆怎的不养活你,要你父亲养活?快不要如此!”三姑娘道:“爹妈也老了。。。反累爹妈我心里不安。只是由着我到这条路上去吧。只是我死还有几天工夫。。。请母亲到这里来,我当面一别,这是要紧的。”女儿母亲听了也是泪如雨下。可这个老呆子王玉辉却认为这是青史上留名的事。非但不阻止女儿相反却极力耸容女儿去死:说女儿是得了一个“好题目”去死!可是就在女儿死了之后官府机构和阖县乡绅商议为三女儿立贞洁牌坊之后的宴席上,他“到了此时,转觉伤心,辞了不肯来”。紧接着,他因不忍看老妻在家悲痛而外出短游时,“一路看着湖光山色,悲悼女儿,凄凄惶惶”,。而在去西湖的旅途中,他“见船上一个少年穿白的妇人,他又想起女儿,心里哽咽,那热泪直滚出来”。
以上就是儒家对我中华民族人之精神毒害之一典型事例:今天读到还令我眼泪盈眶毛发皆竖也!其余如严复所著《道学外传》描写之老秀才、鲁迅描写之孔已己、各地之贞节牌坊之林林而立,皆白骨累累血泪斑斑也!皆儒毒荼毒祸害我民族之证据也!
而今日之佛毒,大有后来居上紧追儒毒荼毒我民族之势。今日我弥勒佛宣昶玮秉持佛法正法不起而揭露,更待何人更待何人时也?
二.且看今日之佛毒
当今中国有一群人:其力不能种粮、学不能益智、智不能利国、德不能益民、而只会成天坐在那里空谈玄谈,一张口就是“诸法无我”、再张口就是“万法唯心”、就是“心平静当下就是净土;你心烦恼当下即是地狱”。。。。。。这帮人口念“阿弥陀佛”,一心向往净土世界,对当今天下政治不良等是非一概不闻不问。
这帮空谈玄谈分子之中罕见有得大道者、有大道德者,而是一百个之中有一百个是只会吃粮拉屎、专会空谈误国误民的分子:因为他们的空谈玄谈非但无益而且有害、有大害!他们这帮空谈分子的德行品行可比过去的腐儒八股老秀才!
《儒林外史》中曾描写一个戏班出身的鲍文卿因为要修理损坏的乐器,遇到了当了三十七年秀才屡不中举的倪廷玺倪老爹,靠修乐器为生。言谈中知道了倪老爹长期死读圣贤书什么都不会,结果为了活命竟然把六个儿子中的四个都卖给别人用以养家糊口,除去死了的一个还有第六个小儿子在家,言下这小儿子也留不得的:眼看也要卖给他人!说着倪老爹就两眼老泪纵横。鲍文卿问为何只靠修乐器为生?倪老爹说:“长兄,告诉你不得!我从二十上进学,到而今做了三十七年的秀才。就坏在读了这几句死书,拿不得轻,负不得重,一日穷似一日,儿女又多,只得借这手艺糊口,原是没奈何的事。”
这位倪廷玺老秀才的状况,用在当今中了佛毒的学佛分子身上颇为贴切:他们就是这样一帮混谈空谈误国误民又误己的分子。
为了说明问题,这里正好有一个刚刚宣布彻底放弃佛教信仰的名叫临济大慧的人,发表文章说“我信佛十年,去年终于不信了。到今天,我和佛教分手一年了。回首十一年,我坚信脱离佛教是非常正确的抉择。。。。。。现在我的同学朋友都认为我是一个有智慧、有担当的男人。我常对他们说我信佛十年的历史,告诫他们别信佛,别让孩子们接触佛教,因为佛教没正能量。我就像《雪山飞狐》里的胡斐,中了七星海棠的剧毒之后,再也百毒不侵了。我中佛教的毒中了十年,如今醒悟过来,算是有些生活的智慧了。”而他抛弃佛教的原因却是和《儒林外史》中的倪老爹一样:都是感到自己所学东西的害了自己的一生。
临济大慧说:“从历史来看,凡是信奉佛教的国家都无疑走向衰败和灭亡,无一例外。如果这个贴有缘分,我会给大家分析为什么佛教“入国破国,入家破家”。我现在收入丰厚,工作积极,心态淡泊,闲暇时间研究下经济学,顺便从大历史的角度看中国的国运,得出一个结论:佛教的兴盛对中华民族的复兴是绝对有害的。所以我想我有义务告诫年轻人不要信佛、不要学佛。”而他自己则“反思自己,学佛的十年中,也把很多宝贵的光阴用于修行,没有投入的工作。。。。。。我现在很看不起佛教和佛教徒,也时常反思过去那个虔诚信佛的我。佛教徒十个有九个没啥本事,除了一天念佛念经念咒,除了诅咒质疑佛教的人下地狱,除了上网发帖告诉人们吃素放生戒邪淫(他们发帖也是为了赚取功德),这帮人对社会实在没有什么用处。。。。。。十一年前,我接触到佛教就深信不疑,接着开始了人生的重重厄运,我简直被这场厄运逼上绝路。至于这是什么厄运,我不想说,每个人内心都有最伤痛的地方。但我想说的是,这场厄运和我信佛教有100%的关联。可当时我被洗脑过深,以为这是佛菩萨对我的考验,继续信佛修炼,我禁欲、吃素(吃素吃了将近两年)、念佛、念咒,可人的状态呢?一天天的低迷,我的思维甚至变得迟钝,失去了工作生活的***。少年时代的我异常聪颖、天性仁孝,深得亲人、老师、同学的喜爱。而且我遇强愈强,竞争对手越厉害,我就越拼搏,最终能超越竞争对手。可信了佛教后,我一天天的变得平庸懦弱,工作上没有起色,恋爱上毫无结果。去年一次偶然,我竟然失业了!少年时代的天才,同学眼中才华横溢的我居然失业了!失业也是好事,让我反省这惨痛的十年信佛历程。在一个道家人士的点拨下,我最终摆脱了佛教。我重拾了对生活的热情,重新研究学问和业务。本来我的功底就很好,人生观端正以后,我的才华、我的自强让我恢复了信心和斗志。我前面说过,我的会计水平在现在这个单位是最高的,其实我现在的岗位不是做会计。现在我精通多门业务,还写得一手上佳的分析报告。可以说,被佛教折磨十年后,我真正体会到了投入工作的真滋味。”
似乎是专门为我提供素材似的,我结识了一个台湾的虔诚佛道双修教徒,名字就不说了。他是台湾一个什么教门派的什么多少代传人呢,虔诚的很。此人也曾经是关心国家社会为民众请援之热血青年;但自从遁入空门后是一心修佛修道一切以佛经为说:他的老师让他带动青年学运促进社会进步,他却以“菩薩畏因眾生畏果”理由婉拒之,却说什么他要“真诚礼忏,祈求俱足德行的法师,能邀天赐福”:躲进屋内念佛去了。宣昶玮和他反映自己是弥勒佛要为大众而致力于良好社会建设人间净土,他却说即使你是真弥勒佛现在来也管不了这个人间:一切他都主张自在不动手,由着拜佛念佛指望佛菩萨出面保佑。他又劝解本人不要管社会上的事情;要“一心学习佛陀大乘經典”;然后就一面说着“宣化上人怎么讲”、“燃灯佛怎么在梦中指示”云云的呆话:把我都听得好笑。
可是此人小心翼翼的按照佛教经论上的说法躲避社会责任、躲避“给自己造业”后的下场怎么样呢?“我從1999年開始一貧如洗啥都沒了。房子拍賣工作丟了,兒子半工半讀十多年,
去年才考上公職暫時安定,收入微薄還得養我這位不事生產的老人,但我堅持不畏一切魔考,
尊重自己的發願面對自己的業力,解決種種困惑智障,這是進道修業的必然關卡。”
他的情况和那位学佛十年最终决定放弃佛教信仰的临济大慧完全一样!也是愈虔诚的拜佛念佛、礼忏,祈求佛菩萨保佑等等而他个人的实际情况却是每况愈下!而不同的是临济大慧是突然明白了不再只为自己的去自私自利的“拜佛念佛、礼忏,祈求佛菩萨保佑”;而这个台湾的某某宗的传人却还陷在“菩薩畏因眾生畏果”的泥坑里不能自拔。而其实的究竟是他愈害怕为大众舍得一身寡他就愈是困顿落魄!这个佛道双修的老修行,其实连《儒林外史》中倪老爹的明白都没有:老秀才好歹最后还知道了自己是吃亏在读了几句死书上呢;而这个某某宗的传人却陷入了赤贫到现在还不知自己错在哪里呢!此人是中佛毒太深的典型。
这里我把为何这个台湾佛教徒如此虔诚信佛却仍然落魄一贫如洗的原因讲给大家听:因为此人虽然虔诚信佛拜佛但却把自己的利益放在第一位:即他所谓的“菩薩畏因眾生畏果”:他首先考虑自己的利益不受损失,他不造业至于人民的社会的利益则比自己的利益“次要”多了!因他其实非常自私自利的;他“信佛”是出于自私自利的“虔诚信佛”,所以佛菩萨不保佑他!尽管他信佛非常虔诚。此乃是“为善烧佛像无罪;心恶(私)拜佛无功”也!
中佛毒者学了无数的名人大德警句、“至理名言”、圣文章句、他们说起来的时候洋洋得意津津乐道;不管你说什么他们都能从大德警句中找到批判你、拒绝你的“理论”:结果就完全排斥真理更排斥真相,几乎已经到了“油盐难侵”的地步了。又因他们中毒太深思想完全被凝固住、限制住了,而且是愈谈愈有精神,就象抽了鸦片一样的兴奋:于是就愈来愈陷入空谈玄谈的自我陶醉之中,以至于荒废了工作、学业、事业、影响家庭和睦、丧失生存技能、荒废了生活能力:更有甚者几乎丧失正常的人伦常理、不知挣钱养家、不知孝敬父母、不知教育子女,成为社会上的另类。可谓误国、误民、误家、误子、误民族的罪人。和那个老秀才倪老爹、范进等等有得一比。
本人在网上发现,即使是一些刚刚学佛的小青年就会对本人大谈特谈这些大德警句、“至理名言”、圣文章句什么的,就能居高临下的教训宣昶玮这样有大智慧的圣人了,而且任你怎么也说服不了他们:这样初涉学佛就如此保守顽固的小青年,今后还怎么接受真知和真相啊?还怎么能有创造性啊?因为现在他们已经是“油盐难侵”了吗!
而且这些中佛毒者还一概不管不问人间疾苦社会不平众生受难,而一门心思钻研浩瀚佛经大德之论,人也愈来愈丧失基本的人伦人性。有一个名叫烈火•巴图鲁•索南雍仲的,曾从许多寺院僧人那里获得历代僧人亲得的秘不外宣的钻研佛经心得、又是两个西藏法王的亲传弟子:他自以为天下从此无第二个人可以与他相比了,遇到了宣昶玮。一经争论就发现此人的血液浸透了佛毒:他对社会众生非常冷漠。他说宣昶玮的那些关心社会进步人类幸福大同众生苦难的文章都是“空洞无物毫无意义”的。这样一个经过了许多僧人亲传法王亲传的佛徒竟然对人类文明进步和拯救众生苦难等如此冷漠,说明那些僧人和法王亲传给他的,也只能是和人性道德毫无关系的东西:佛教高僧不传道德不传高尚不重视道德境界的提高而只重视和道德和高尚完全无关的东西,在此可以充分证明了吧?
由于中佛毒太深,所以这些人有时候都和常人不一样了。地震了他们不是忙着去救灾,而是继续坐在那里大谈“心静当下即是净土”;洪水了他们不去防洪而是抓紧时间拜佛念佛;思想家发明了拯救世界拯救人类促进文明道德进步的良法,他们不是赞叹而是说你妄心太重、你太爱多管闲事!你不老实念佛!
所以说这帮中佛毒太深者是真正的空谈误国、空谈误民、空谈误家、空谈误己的罪人:可谓到哪误哪。。。。。。他们可谓一无是处,比当年八股老秀才范进那样一类的误国、误民、误家有过之而无不及也。
三.佛毒并不是佛陀的法有毒而是“谬种流传”
这里需要特别说明的是本人也是佛陀的弟子,其实是真正的佛法正法弟子,而不是什么外道等等。本人批判佛毒危害社会危害民族,并不是要把佛教灭了,不是要让佛法彻底被人类抛弃,而实际上是要拯救佛教、还原佛法的真实与伟大。
因为佛毒并不是说佛陀的法、佛陀的经都是有毒的,而是说之所以现在形成了“佛毒”,其实是因为现在的佛教徒和佛教其实都违背甚至背叛了释迦牟尼的真精神、真宗旨,即背叛了释迦牟尼佛的大慈悲、对众生的大关爱、对人类对众生的大承担、大道德、大拯救;而仅仅学得了佛经的文字与皮毛、仅仅学得了佛说的文字之后,又无限制的大肆发挥后的、败坏了佛法真实的“怪胎”、“变种”:因此“佛毒”和佛陀的伟大无关、和佛法的伟大也无关,而是一种“谬种流传”。
因为佛陀的大智慧是非常高深的东西,即使是高僧也未必能懂得,别说掌握了。而在佛教流传的历史过程中众多的佛教信徒又要试图去学习与掌握,但其实却完全做不到;于是就费尽心机的去猜测:这样你也猜测他也猜测,却常常谁也没猜对,但却都是高僧与大德;于是最后对后世发生不可估量的坏影响了:“佛毒”就形成并荼毒天下人的精神了。
中毒太深的佛教信徒们并不知道自己已经中毒,而且这种佛毒和佛陀的真实与伟大完全背道而驰;相反却顽固的认为他们学得的佛毒就是“真法”、“正法”、“良法”:他们争相捐钱印刷各种推波助澜佛毒的经论,结果给自己造了更多的业力。
可是现在的佛教徒们却自己完全不明白他们已经中“佛毒”太深,反而要更加全身心的投入到加大接受这种“佛毒”的“学习”进程中去,因此弥勒佛宣昶玮现在出来了,而且首先在推动自己的建设人间净土的当下遭遇了成千上万的中了“佛毒”太深的佛教徒们的阻挡与反对,因此弥勒佛宣昶玮就觉得自己有责任把这种“佛毒”给清除掉:如果未来佛弥勒佛不去做这件事情,那还有谁能去做呢?
四.细说“佛毒”之危害
宣昶玮在2004年的时候为了找人给自己印证,曾经去苏州的西园寺找过济群。在未见到济群之前和几个济群的西园寺弟子认真交谈过。这些僧人有一个是中国科技大学来出家的,他们也是西园寺佛学院的佛学大学生。和他们一谈就看出这些僧人思维顽固:因为他们认为一切都应该以他们自己学到的东西为准绳,来评价一个人包括评价未来佛的新思想新见解。他们第一表示的是认为居士的见识都“看不下去”、“不忍卒读”云云;那个科技大学来的还不屑的对宣昶玮说:你的东西我一看就知道你处于什么水平;我要是选弟子的话绝对不要你这样的。此人把他自己的佛学见识看成是绝对真理:已经到了不容怀疑的的地步。我和这些僧人还谈论了许多如哲学的、玄学的、宗教的、科学的等等东西。
经过交流我发现:这些僧人思维的僵化、顽固、保守、封闭到无以复加的地步!因为他们对任何新的观点即使你是弥勒佛在世他们也完全不予正视:而是一切都以是否符合他们学得的历代大德、佛说、佛经上观点为准、以是否符合他们的知识和见识为准!象这样的已经是“油盐难进”了的状态,他们将对任何新的思想都一概排斥、而且容不得出现任何新的东西了。宣昶玮当时面对他们,感觉好象是爱因斯坦遇到了孔乙己。孔乙己却信心满满的对爱因斯坦说:你成天没有事胡思乱想;你这些东西都荒谬根本不符合孔孟道理。。。。。。
中了佛毒的人思想如此顽固,他们会毫不犹豫的去积极抵制一切不属于佛经、佛说、历代经论的先进思想和先进观点、先进文化,把一切不符合他们陈旧观念的东西都污蔑为“邪魔外道”:因此我断定佛毒势力已经成为当今中国第一大反动势力,他们将阻挡今后一切人类文明进步的新思想,他们的坏作用不亚于政治上的专制保守派了。佛毒势力如此反动,已经成为当今第一需要给予狠狠打击的反动力量了。过去阻挡中华进步的是儒毒;现在则是佛毒。
经过对这帮佛毒的观察与研究弥勒佛宣昶玮发现:这些佛毒分子在对一种新文化、新宗教、新制度、新理论、新学说、新思想进行判断的时候不是以是否有利于人类文明进步、有利于社会道德改善、有利于人类幸福、有利于世界和平防止核战争为尺度、为准绳的;而是只以是否符合佛经、佛说、历代高僧、大德、经论等为依据、为准绳的:这样他们就把一切推动与促进人类文明的新思想和新理论、新学说给打入死牢:因为这些先进的思想不可能是佛经和高僧曾经说过的呀!而既然如此当任何新的先进思想出现之后将首先面对这些反动势力的猖狂围攻:弥勒佛宣昶玮出现之后,恰恰就是处于他们的全面围攻与包围之中!济群为导师的佛学论坛因为在佛法上辩论不过宣昶玮,于是恶狠狠的封锁了我的发言权!这种情况就象当年八股文垄断天下而攻击一切新文体一样:他们是一帮非常顽固僵化的势力啊!
没想到历史发展到今天,竟然出现一帮力不能种粮、学不能益智、智不能利国、德不能益民、而只会成天坐在那里空谈玄谈,一张口就是“诸法无我”、再张口就是“万法唯心”、就是“心平静当下就是净土;你心烦恼当下即是地狱”。。。。。。这帮人口念“阿弥陀佛”,一心向往净土世界,对当今天下政治不良等是非一概不闻不问的佛教毒虫!他们要猖狂的阻挡人类的文明与进步来了!特别的是要阻挡未来佛弥勒佛的推动人类进步、建设人间净土的宏伟愿望。此时不给予他们以致命的打击,更待何时?
佛毒分子又没有得道者;也不具大道德;又没有大智慧:他们简直一无是处。
佛毒的表现一般分下面几种类型:1。做生意型:一心为己专门以损失小得利多,念几句佛号颂几部经,花点小钱去放生。最后以极小代价博取佛菩萨保佑将来还能到净土去永生:真是一本万利的好买卖。
2。不问人间苦难的冷酷型:他们一心念佛、颂经、放生、印佛经等等。但对人间的社会上的苦难丝毫也不关心、也不同情。而且这种冷酷是非常赤裸裸的。
3。非常自私自利只求自己往生型:他们不怜父母不顾妻儿、不问社会道德衰败、不问人间疾苦。对上述这些他们都非常冷漠,一心一意只求自己能到净土世界就行了。
4。不关心社会进步型:这些人对政治非常冷漠,对任何政治邪恶都能坦然接受,也可与政治专制势力在一定程度上配合。只做他的念佛和颂经等。
5。勾结邪恶助纣为虐型:这种类型的其实是佛教败类了。他们不管你是军国主义政权还是奴隶制政权、专制独裁政权,都一律对之进行支持和协助、甚至直接参与一切邪恶政权参与的邪恶活动。包括镇压人民、侵略战争、奴役人民等等。
6。自私自利邪恶分子混入佛教队伍型:这是一部分极端自私自利的分子,混入佛教队伍,并在掌握一定权力后利用佛教活动大肆敛财和做其他道德败坏的事情。
7。空谈玄谈穷钻义理背叛佛陀真精神型:这些人一辈子坐而论道空谈玄谈穷钻佛法义理,而实际上却对佛陀的伟大承担和大慈大悲精神丝毫也不具有而是相反:他们对人类的苦难、众生的苦难丝毫也不怜悯并且心肠冷酷。他们背叛了佛陀的伟大和真精神。
8。反动派型:他们因为中佛毒太深脑筋僵化思想顽固,他们衡量和判断一切都以佛说和佛经、大德高僧所论为依据:除此之外他们对一切新思想都反对、并且反对一切进步的文化与观念、几乎攻击一切正能量:成为了不折不扣的真正的反动派。
9。麻醉精神、扭曲心理、丧失正常人伦型:这些人因为长期沉醉于佛毒之中心灵已被严重重新塑造了、扭曲了。就如中儒毒太深的孔乙己一样,常常已经丧失在世俗社会中的正常生活能力,例如连挣钱养家糊口的基本生存能力都丧失殆尽了。
10。痼人心智、思想僵化极端顽固型:这些人面对不同于佛说、佛经、高僧所说等等以外的任何真理、真知、新思想、新学说、新观念、新理论等等,只要不能符合他们已经深入脑髓的上述“佛说、佛经、高僧所说等等”的观念体系里去,那么任你如何解释、即使铁的事实摆在他们面前他们也断然不会承认的,而且还要坚决的反对之。由于佛法所涉及的思想、理论、学说、哲学等等远远超过儒家,因此佛毒分子坚持己见来远远比儒毒分子八股老秀才更加僵化与顽固:因他们仗恃自己所依据的东西博大精深也。
佛毒流毒所至窒人智力、窒人活力、毁人家庭和睦、对社会道德又丝毫无帮助、不顾父母无情无义、阻挡思想进步、阻挡政治改良:天塌下来不过问,一心只读佛陀经。要讲当今佛教对社会道德风气的真正正面作用,可以说还远远比不上那个什么轮子功呢。
可就这样的佛教他们却还要在那里大肆的向信徒灌输诸如“若要佛教兴只有僧赞僧”、“白衣不讲僧人过”云云。
当今的佛教已是被历史流传下来积累下来的流毒所浸润透的、大部衰败了的佛教:不再是佛陀佛法的伟大承载者了。如此衰败甚至是堕落的佛教,可以讲是流毒所至到国败国、到家败家、到哪败哪,所过之处寸草不生。。。。。
佛毒的流毒现在已经是佛教的一大毒瘤,如果不予动刀割除,那么将使佛教进一步***和堕落下去、并且将会成为一大社会毒瘤:弥勒佛这次出世,就负有铲除佛教这一大毒瘤的重任。
最后弥勒佛在这里要说明的是,几乎大部分佛教徒其实都中了佛毒了,或者受到佛毒的相当毒害。这里有一个例子:一个相当明白也虔诚信佛的佛教信徒,对宣昶玮屡屡宣布自己是弥勒佛有些不耐烦了:他认为宣昶玮天天宣扬自己是弥勒佛,却就是从来也没见宣昶玮“真正的弘扬佛法正法”过:而他所谓的“正法”,依然是当今流行的“真正解释清楚诸如《金刚经》、《楞严经》、“万法唯识”、“阿赖耶识”等的明白含义”等等,也就是说仍然是释迦牟尼的那一套!他完全不明白其实弥勒佛的推动人间净土建设推动人类文明进步的各种新思想新理论新学说等等才是真正的弥勒佛时代的“正法”而且也是“真正的佛法”!他还沉迷在认为只有释迦牟尼的佛法才是“佛法”才是“正法”的佛毒洗脑的毒害后果中!而且他自己也是丝毫没有醒悟!他不知道弥勒佛出世之后释迦牟尼的“佛法”就已经不是“正法”了!而是弥勒佛的诸多超级新思想包括弥勒佛的政治思想、经济思想、教育思想、宗教思想等等才是“真正的正法”和“真正的佛法”了!释迦牟尼佛的佛法已经退位到次要的地位上去了!这个佛陀信徒完全无这样的概念,因此他埋怨宣昶玮只宣布自己是弥勒佛却就是不见宣昶玮去宣讲“佛陀正法”!他以为弥勒佛出世之后还要继续推动佛毒的泛滥、继续巩固佛毒的对人民对社会、对佛教信徒的毒害呢!
因为当今的佛教已经***和衰败,几乎完全背叛佛陀的伟大承担了,因此佛教必须来一场革命:洗心革面的革命。本人写这篇檄文并不是要灭亡佛教,而是要推动佛教革命:革除违背佛陀真精神的东西、革除佛教自身的毒瘤、痼疾、顽症,使佛教回归佛陀的伟大慈悲、伟大承担、伟大拯救;革除历来佛教的对人类对众生的冷酷无情、对社会苦难的冷漠、对文明进步的阻挡、对先进思想的反动、对社会道德的丝毫无促进等等的弊端。
明白弥勒佛、也是中华超级思想家的思想家宣昶玮的真正用意了吗?





思想家,哲学家,佛教转轮圣王,弥勒佛,弥勒净土宗创建者 宣昶玮
2014年11月17日 草于安徽淮南八公山下之茅草屋中
三千年一现的佛花优昙花正是为弥勒佛宣昶玮的出世而开放的
宣昶玮联系方式:
信箱:xchwei84@gmail.com ;x-ch-w@hotmail.com
微信号:laotianjiaan
Skype: xchwei
QQ:2395438716
宣昶玮的联系手机号码在宣昶玮的博客的公告栏内有公布
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 请立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|世界正信佛教论坛  

GMT+8, 2024-3-29 07:52 , Processed in 0.033190 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表