世界正信佛教论坛

请立即注册

破斥老真南邪见 卷二

中级会员

QQ
楼主

破斥老真南邪见卷二
叁,不昧因果
《禅宗无门关》【百丈和尚。凡参次有一老人。常随众听法。众人退老人亦退。忽一日不退。师遂问。面前立者复是何人。
老人云。诺某甲非人也。于过去迦叶佛时。曾住此山。因学人问。大修行底人还落因果也无?某甲对云。不落因果。五百生堕野狐身。今请和尚。代一转语贵。脱野狐遂问。大修行底人还落因果。也无。
师云。不昧因果。
老人于言下大悟。作礼云。某甲已脱野狐身。住在山后。敢告和尚。乞依亡僧事例。师令无维那白槌告众。食后送亡僧。大众言议。一众皆安涅槃堂。又无人病。何故如是。食后只见师领众。至山后岩下。以杖挑出一死野狐。乃依火葬。】
诸佛子当知,彼野狐前世错答一句,竟受五百世野狐身,而今真南亦说“不受因果报应”之邪见,恐命终将入地狱道,真南非答一句,非断一人法身慧命耳。
如杀、盗、淫,非有、非无故,名为杀盗淫空,非谓无杀、无盗、无淫;
贪、嗔、痴,非有、非无故,名为贪嗔痴空,非谓无贪、无嗔、无痴;
因、果,非有、非无故,名为因空、果空、因果空,非谓无因、无果、无有果报;
如《佛藏经·卷第三·净法品第六》【舍利弗,身未证法而在高座,身自不知而教人者,必堕地狱。舍利弗,如是因缘如来悉知,我诸弟子,以种种门、种种因缘、种种诸见,灭我正法。舍利弗,若有众生,闻如是经第一义空无所有法,心欢喜者,当知是人真我弟子。】
是故可证知,真南名为愚痴,与佛争者,名为断灭论者,名为堕二边者,名为趣地狱者。
肆,不堕三恶道不等于无因无果
辩曰:如《大般若波罗蜜多经·卷第五百七十八·第十般若理趣分》中云:【佛说如是调伏众恶般若理趣普胜法已。告金刚手菩萨等言。若有得闻如是般若波罗蜜多甚深理趣。信解受持读诵修习。假使杀害三界所摄一切有情。而不由斯复堕于地狱傍生鬼界。以能调伏一切烦恼及随烦恼恶业等故。常生善趣受胜妙乐。修诸菩萨摩诃萨行。疾证无上正等菩提。】三藏法师玄奘奉 诏译
又如[真南(75***7951)  19:24:57
对的。现在大家知道了没有凡夫;没有轮回;没有成佛不成佛了
那么;现在你们应该明白一个道理了;为什么因果也是空了;为什么见性的10地金刚护法;就是杀了地球上所有的众生都不坠3恶道了吧?他还着样成佛。因为没有众生可杀;可度。没有因果报应;罪性也是空。
这才叫真正的[大自在]随缘自在;观自在菩萨。说的是见性的10地菩萨;]《圆满6度 (2012-12-29 19:25:25)》
[强调一下见性;见性是多么多么的重要?你见了性以后;你就是把地球上面的所有众生;全部都杀死;一个不留;着样不坠3恶道;你着样急速成佛;]《见佛性有2种[闻见和眼见] (2012-11-24 21:45:25)》
参照所引佛经可知,真南所说“无因无果”实是正见,实是佛说。
驳斥:无知痴人,莫要诽谤佛陀!莫要与佛相争!如《大般若波罗蜜多经·卷第五百七十八·第十般若理趣分》中云:【佛说如是调伏众恶般若理趣普胜法已。告金刚手菩萨等言。若有得闻如是般若波罗蜜多甚深理趣。信解受持读诵修习。假使杀害三界所摄一切有情。而不由斯复堕于地狱傍生鬼界。以能调伏一切烦恼及随烦恼恶业等故。常生善趣受胜妙乐。修诸菩萨摩诃萨行。疾证无上正等菩提。】
此经义理为,体解悟入诸法实相般若波罗蜜者,通达一切诸法性空。因此,假如此人杀害“三界一切众生”,而不堕入三恶道。原因是此人能够依般若波罗蜜“调伏一切烦恼,及随烦恼恶业”故,而非立“无因无果”之邪见。
再者,为令一切众生修习读诵般若波罗蜜法,知善、恶业,业性空,熄灭一切恶业缠绕故作是说;非为令众生乐习杀业,执“无因无果”之邪见,作是言说。
复次,为令菩萨知业性空,行深般若波罗蜜,不为恶业果报所倾动,故作是说;非为令菩萨执“无因无果”之邪见,作是言说。
复次,为令菩萨知业性空,持诸净戒,奉行众善,止息恶业,故作是说;非谓菩萨杀害众生而无因果。
而真南竟曲解经义,谓见性菩萨行杀盗淫而无因果,名为愚痴,名为无知,名为谤佛,名为坏灭佛法。
由此可知,真南执“无因无果”名为邪见,与佛教诫相违。
伍,无因无果
真南对于那些不信自己邪见、妄语的人,则骂厉、诅咒。一例:
[杯酒之间  18:48:02
那时因果律,不管你是真的阿难还是假的阿难。一样得下去。你真是龌龊的人,还佛经?!
真南 19:01:07
你不知道我是真阿难假阿难?你就敢这样毁谤我啊?我如果万一是真【阿难】你这么办啊?万一是真【阿难】你一定死坠阿鼻地狱了。
杯酒之间 19:01:24
狗屁你是。真的又能怎么样?!因果同样会处罚你 狗屁 就你那小样,你应该说自己是佛祖 骗子都是往大的说。
真南 19:03:59
真【阿难】是不会负6道轮回因果报应的;明白吗?绝不会下地狱的;就是把地狱的人;全部全部杀光;都不坠地狱的;
你毁谤【阿难】绝对死坠地狱;
杯酒之间 19:05:24
狗屁 你就会拿这些东西吓唬人!吓唬孩子去吧!
真南 19:06:00
佛经相信吗?毁谤【阿难】金刚色身;必坠地狱;我就是真正的【阿难】金刚色身。我的身体;就叫金刚色身 我就是真正的【阿难】。毁谤【阿难】金刚色身;必坠地狱。
杯酒之间 19:06:38
就你,你什么也代表不了。你他妈就骗骗无知的人。好哇,我愿意去 就你那小样 狗屁不通。还阿难 你也就认识这俩字。小心让政府镇压拉你到处行骗。我会去举报呢 这个王八蛋。]《宿殃未尽,未当度脱,故心狐疑,不信向耳。 (2014-03-09 01:13:57)》
真南对于那些不信自己邪见、妄语的人,则骂厉、诅咒。二例:
[妙音  19:23:01
你抽烟还出来说法?你连五戒都不守算什么佛弟子?
真南 19:39:21
如果你妈妈和我有姻缘的话;我大几巴一轮照样操她。别说抽烟了;这算什么啊?如果你妈妈和我有姻缘的话;我大几巴一轮;卡卡地;照样操她
妙音 19:52:00
魔子魔孙!只有魔子魔孙才像你这样说话 有淫心的都是魔眷属!
真南 19:54:04
操你妈妈就是魔子魔孙?是吗?
你爸爸操你妈妈了;难道他就是魔子魔孙?你爸爸操你妈妈;又生出来一个你;小魔子魔孙?你爸爸操你妈妈;是不是淫心?你有没有淫心?有淫心的都是魔眷属
妙音 19:57:26
有。嗯,但是末学是要断淫的
真南 19:57:58
你自己说的;你是魔眷属,既然你是魔眷属就地狱去了。
妙音 19:58:25
末学要脱离轮回的。不会的,末学发愿往生极乐世界
真南 19:58:55
你脱离轮回?疯了吧?你这样的只可以地狱魔眷属就是地狱去了。魔眷属怎么会去极乐世界呢?极乐世界不要魔眷属,
我说你去不了;就一定去不了的。你天天毁谤佛菩萨;去不了的。你天天毁谤佛正法;去不了的。你天天毁谤真3宝;去不了的。
妙音 20:03:32
不会的,末学舍报一定是往生极乐世界的。一定可以往生极乐世界的
真南 20:03:36
极乐世界没有你这样魔眷属的份,好了;相信不相信;随便你吧8888888已经告诉你了。]《宿殃未尽,未当度脱,故心狐疑,不信向耳。 (2014-03-09 01:13:57)》
我们对照《圆觉经·净诸业障菩萨品》来看看。
【善男子。彼末世众生习菩提者。以己微证为自清净犹未能尽我相根本。若复有人赞叹彼法即生欢喜便欲济度。若复诽谤彼所得者便生嗔恨。则知我相坚固执持潜伏藏识游戏诸根曾不间断。】
由此可知,痴人真南,我相坚固,赞叹他的邪知邪见的,他便欢喜,“救度”他们;如果遇到异见、不信者,动辄毁骂、诅咒,具足嗔恨。贪嗔痴等根本烦恼尚未淡薄,何况断除?!
真南“我相”坚固,妄言登圣,实为无知,名为诽谤佛法,名为趣地狱者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请立即注册

x
破斥诸外道,维护正法教。
迷惑诸佛子,见论出迷津。

pizhifo@qq.com

中级会员

QQ
沙发
陆,妄说“大菩萨”不持戒
[见了性的人;他已经出了鸡蛋壳了;所以啊;他就是杀人;放火;操逼;淫怒痴;他都是大智慧;大慈大悲的救度众生;干什么都是空了;随缘不变;不变随缘;]《如如不动 (2012-11-24 21:49:32》
[真南(75***7951)  22:29:12
护法不持5戒他都不懂。是在告诉他;凡夫应该以戒为师。解脱见性的大菩萨;不用以戒为师。大菩萨不可以着了戒不戒相,着了戒不戒相就不是大菩萨了。不离4相;就不是大菩萨了]《疯子不知道自己是疯了 (2014-02-12 23:06:49)》
一切菩萨皆行六波罗蜜,所谓:布施、持戒、忍辱、精进、禅定、般若。如:
【尔时,帝释天主复白佛言:“云何,世尊!菩萨摩诃萨但行般若波罗蜜多耶?亦行余波罗蜜多耶?”
佛言:“憍尸迦!菩萨摩诃萨皆行六波罗蜜多。】《佛说佛母出生三法藏般若波罗蜜多经·卷第四·称赞功德品第四》
【诸佛世尊从六波罗蜜三十七品十一空来至大涅槃。】《大般涅槃经·卷第十六·梵行品之三》
【善男子。菩萨修集六波罗蜜。便得如是二种庄严。施戒精进名福庄严。忍定智慧名智庄严。】《优婆塞戒经·二庄严品第十二》
由此可知,主张“解脱见性的大菩萨;不用以戒为师”之真南,名为与佛相诤,名为诽谤佛法,名为趣地狱者;一切菩萨皆修持戒波罗蜜故。
又如【佛说如是菩萨句义般若理趣清净法已。告金刚手菩萨等言。若有得闻此一切法甚深微妙般若理趣清净法门深信受者。乃至当坐妙菩提座。一切障盖皆不能染。谓烦恼障业障报障。虽多积集而不能染。虽造种种极重恶业而易消灭不堕恶趣。若能受持日日读诵精勤无间如理思惟。彼于此生定得一切法平等性金刚等持。于一切法皆得自在。恒受一切胜妙喜乐。当经十六大菩萨生。定得如来执金刚性。疾证无上正等菩提。】《大般若波罗蜜多经·卷第五百七十八·第十般若理趣分》三藏法师玄奘奉 诏译
如上经义,菩萨依般若波罗蜜圣智力故,一切极重烦恼业障不能染污;虽造极重恶业,依此依般若波罗蜜圣智力故,不堕恶趣。
如鹅浮水,虽潜入水,不为水所沉没。然而,水能为害,没溺异类众生;杀盗淫等烦恼水,虽不能没溺闻、持、修习般若波罗蜜之菩萨众,如鹅游戏水中。
然而杀盗淫等,实非菩萨所应行;诸菩萨皆修持戒波罗蜜,令满足故。佛陀于此令诸佛子知杀盗淫等,性自空寂。不著有杀盗淫、不著无杀盗淫,名为行般若波罗蜜;
又,何者名为戒波罗蜜?不著我相、人相、众生相、寿者相而持净戒,名为戒波罗蜜,非不持净戒名波罗蜜;
不著持戒相、破戒相而持净戒,名为戒波罗蜜,非不持净戒名波罗蜜;
不著戒体、戒相、戒名而持净戒,名为戒波罗蜜,非不持净戒名波罗蜜;
不著得戒和尚相、羯摩和尚相、教授和尚相而持净戒,名为戒波罗蜜,非不持净戒名波罗蜜;
不著众生有戒,无戒而持净戒,名为戒波罗蜜,非不持净戒名波罗蜜;
是故,菩萨执持净戒,安住戒波罗蜜名为常行,非常行诸破戒事。而真南于此无知,故赞叹非戒之行,拨无因果。
[无我行是菩萨行;就是把现在的一切梦幻事相也都归空啊。菩萨依大悲心为首;行菩萨万行;怎么行;怎么做都是空;怎么想;怎么念;还是空;好坏善恶空;杀盗淫妄空;坑蒙拐骗空;戒定慧空;爱恨别离空;7情6欲空;百无禁忌;干什么都行;愚痴也行;智慧也行;怎么都行;行一切行;行无所行;行空空行;妖魔鬼怪外道空;佛菩萨空;为什么啊?答;现在所以的一切都是在做梦啊;不是真的啊;一切法都是虚幻的啊;梦醒就空无所有啊;所以啊;现在不管我干什么都可以;操逼;杀人;放火;坑蒙拐骗;杀盗淫妄;怎么行;怎么做都是空;这就是在行菩萨道;菩萨万行;可以随一切一切的因缘;把众生接引进佛门;干什么都是大慈大悲;救度众生;护佛正法;利用世间的一切摄度众生;做的是梦里佛事;空空梦一场;不舍幻相;不舍一切众生;度众生者;实无众生得度;都是梦啊;醒了就空空如也了;哪里来的人啊;哪里来的世界啊。愚痴的众生;他们认为真的有这样的人存在啊;不知道一切法空啊。菩萨不认为有;随着众生而说;而做;而行;梦里佛事。空空梦一场;不舍幻相;不舍一切众生;度众生者;实无众生得度;都是梦啊;醒了就空空如也了;哪里来的人啊;哪里来的世界啊。愚痴的众生;他们认为真的有这样的人存在啊;不知道一切法空啊。菩萨不认为有;随着众生而说;而做;而行;梦里佛事。无我我行是菩萨行。无相行是菩萨行。空行是菩萨行。
人是地水风火组成的;比喻;我现在和别人操逼了;我把别人杀了;我是[地水风火]组成的。地杀人操逼了吗?
水杀人操逼了吗?
风杀人操逼了吗?
火杀人操逼了吗?
4大皆空;五蕴无我。
谁在杀人操逼啊?
杀人操逼在哪里了?
梦里操了个逼;杀了个人;做了个梦啊;幻觉啊;大梦一场啊;一切法空无我啊;3心不可得啊;当体皆空;了不可得啊;罪性也不可得啊;罪性本空啊。这个杀的心;操逼的心住在哪里啊?3心不可得;过去心以过去;未来心没有到;现在心空寂;有这样的人在杀人操逼吗?]《刘俊峰 (2012-11-18 21:42:44)》
菩萨依般若波罗蜜圣智力故,一切极重烦恼业障不能染污;虽造极重恶业,依此依般若波罗蜜圣智力故,不堕恶趣。
如鹅浮水,虽潜入水,不为水所沉没。然而,水实能没溺异类众生;杀盗淫等烦恼水,虽不能没溺闻、持、修习般若波罗蜜之菩萨众,如鹅游戏水中。
然而杀盗淫等,实非菩萨所应行,名为“烦恼”、名为“业障”;是故,虽杀盗淫等自性空,然而佛陀普劝一切众生及菩萨持诸净戒,呵责十恶。如:
【“舍利子,若菩萨摩诃萨修行般若波罗蜜多,增益六种波罗蜜多时,彼世界诸善男子、善女人等,若见若闻皆大欢喜,咸作是念:‘我等愿为如是菩萨,当作父母、兄弟、姊妹、妻子、眷属、知识、朋友,因此方便修诸善业,亦当证得无上菩提。’
时,彼世界四大王众天,乃至色究竟天,若见若闻皆大欢喜,咸作是念:‘我等当作种种方便,令是菩萨离非梵行,从初发心乃至成佛常修梵行。
所以者何?若染色欲,于生梵天尚能为障,况得无上正等菩提?’是故菩萨断欲出家修梵行者,能得无上正等菩提,非不断者。”
时,舍利子白佛言:“世尊,诸菩萨摩诃萨,为要当有父母、妻子、诸亲友耶?”
佛告具寿舍利子言:“或有菩萨具有父母、妻子、眷属而修菩萨摩诃萨行;或有菩萨摩诃萨无有妻子,从初发心乃至成佛,常修梵行不坏童真;或有菩萨摩诃萨方便善巧示受五欲,厌舍出家,修行梵行,方得无上正等菩提。舍利子,譬如幻师或彼弟子善于幻法,幻作种种五妙欲具,于中自恣共相娱乐。于意云何?彼幻所作,为有实不?
舍利子言:“不也,世尊。不也,善逝。”
佛言:“舍利子,菩萨摩诃萨亦复如是,为欲成熟诸有情故,方便善巧化受五欲,实无是事。然此菩萨摩诃萨于五欲中深生厌患,不为五欲过失所染,以无量门诃毁诸欲:
欲为炽火,烧身心故;
欲为秽恶,染自他故;
欲为魁脍,于去、来、今常为害故;
欲为怨敌,长夜伺求作衰损故;
欲如草炬,欲如苦果,欲如利剑,欲如火聚,欲如毒器,欲如幻惑,欲如暗井,欲如诈亲、旃荼罗等。
舍利子,诸菩萨摩诃萨以如是等无量过门诃毁诸欲,既善了知诸欲过失,宁有真实受诸欲事?但为饶益所化有情,方便善巧示受诸欲。”】《大般若波罗蜜多经·卷第四·初分学观品第二之二》三藏法师玄奘奉 诏译
三,菩萨同事为令众生离恶业
壹,赞叹粗鄙恶行
[菩萨行空;随一切因缘救度一切众生;你是个杀猪的;他也可以去和你杀猪去;接近你救度你;你是个小姐;他也可以去嫖你去;救度你去;他行一切的一切都是空行了;这是10地金刚法云地大菩萨;等觉的境界;一般的2乘人;凡夫都理解不了;你们如果和这样的菩萨在一起;那可是因缘非常足了;了不起啊;华严经上面有说;你和他抱抱;亲亲;或怎么样;怎么样的;走的近了;和他在一起;干什么都有无上功德;可以得解脱;等等;这是10地金刚法云地大菩萨;等觉的境界;一般的2乘人;凡夫都理解不了;喇嘛邪教活佛;的金刚上师;仁波切;可不是真的啊;他们都是妖魔鬼怪;假的金刚;千万不可以接近他们啊;谁和他们在一起;谁就是魔子魔孙;死坠无间地狱。]《往生极乐世界用和鬼商量吗? (2012-11-18 21:39:31)》
【同事摄】
谓菩萨以法眼明见众生根性,随其所乐,即分形示现,同其所作,使其各沾利益,因是生亲爱心,依附受道,得住真理,故名同事摄。FROM:【《三藏法数》明·一如等 撰】
如前已论,菩萨依般若波罗蜜圣智力故,一切极重烦恼业障不能染污;虽造极重恶业,依此依般若波罗蜜圣智力故,不堕恶趣。
如鹅浮水,虽潜入水,不为水所沉没。然而,极重烦恼业障之水实能没溺凡夫众生;而菩萨以同事摄受众生,为令众生接受佛法,安住六波罗蜜,并非“和他(菩萨)在一起;干什么都有无上功德;可以得解脱;”。
而菩萨以与众生同事,接近众生,为令众生理解佛法,安住六波罗蜜,并非令众生造杀盗淫等恶业;然而杀盗淫等恶业,实能令众生堕三恶道,长夜受苦。因此并非“和他(菩萨)在一起;干什么都有无上功德;可以得解脱;”。
而菩萨以与众生同事,接近众生,为令众生悟解佛法,安住梵行,并非令众生随彼造杀盗淫等恶业;然而杀盗淫等恶业,实能令众生堕三恶道,长夜受苦。因此并非“和他(菩萨)在一起;干什么都有无上功德;可以得解脱;”。
如《梵网经·卢舍那佛说菩萨心地戒品第十卷下》中云:
若佛子。自淫教人淫。乃至一切女人不得故淫。淫因淫缘淫法淫业。乃至畜生女诸天鬼神女。及非道行淫。而菩萨应生孝顺心。救度一切众生。净法与人。而反更起一切人淫不择畜生乃至母女姊妹六亲行淫无慈悲心者。是菩萨波罗夷罪。】
是故,菩萨与众生同事,为令众生远离贪嗔痴、杀盗淫等恶业;并非“和他(菩萨)在一起;干什么都有无上功德;可以得解脱;”。因此,凡是教导众生行贪嗔痴、杀盗淫之“佛、菩萨、活佛、空行公、母”等,皆名魔业,皆是外道,皆是趣地狱者,非真实菩萨。
如喇嘛教,自邪淫,教人邪淫,修采阴补阳之妖术,用诸秽语篡佛名相,名为无知外道。
彼真南者,无非借此掩盖自身贪嗔痴、杀盗淫之凡夫行径罢了。

中级会员

QQ
板凳
贰,说病为法
[这些啊;是菩萨行法;就是成就见性以后的菩萨;照见五蕴皆空以后的菩萨行法;我们这些凡夫是不可以的;如果你现在天天就搞【婬怒痴】;那是一定下地狱的;菩萨啊;他们有这样的智慧;都是无我相了;都可以空的了;他们说走就走;化现来人间是随顺众生;救度众生的;他们可以做任何事情;利用任何的手段救度有缘的众生;他们有的现个流氓相;鸡女相;小偷;;;;等等;一切相都可以现的;他们是在行大慈大悲的菩萨道;比喻啊;有个女人是做小姐的;我是菩萨;我就可以去花钱嫖她;去接近她;和她说正法;救度她去;这就是大慈大悲救度众生;]《无分别和有分别 (2012-11-04 21:06:00)》
此名为虚诳语,真南未离大妄语业,执取无因无果邪见,有何“正法”可言?!唯有恶业缠绕而已。
[成法破法;皆名涅槃。智慧愚痴;通为般若。菩萨外道;所成就法;同是菩提。无明真如;无异境界。诸戒定慧;及婬怒痴;俱是梵行。你看这些菩萨;一会哭;一会闹;一会怒;一会骂;一会打;和正常人不一样;好像他非常执着;非常没有修性;向个疯子傻子似的;有的时间如痴如呆;也不持戒;还搞婬怒痴;有的时间去嫖娘们去;其实啊;他们所做的一切都是在去救度有缘的众生去啊;他们可以随一切缘;救度一切姻缘成熟的众生;成法破法皆是正法;大家不太明白这句话的意思。我打个比喻;大家就明白了。]《转秒#L (2012-11-04 21:04:15)》
上文实是彼真南,掩盖自身贪嗔痴、杀盗淫之借口罢了。如《大方广圆觉修多罗了义经》云:【善男子。末世众生说病为法。是故名为可怜愍者。虽勤精进增益诸病。是故不能入清净觉。】
何谓“说病为法”?如真南所谓“一会哭;一会闹;一会怒;一会骂;一会打;和正常人不一样;好像他非常执着;非常没有修性;”,将不具人格,非正常人之颠倒举止说成是“大修行”,名为大病,非是佛法。
何谓“说病为法”?如喇嘛教,将屎、尿、人肉、精液等不净物,颠倒说成是“清净物”令人食用,名为大病,非是佛法。
何谓“说病为法”?如喇嘛教,将淫欲法,诛杀法等恶业,颠倒说成是“成佛捷径”令迷乱修行,名为大病,非是佛法。
四,粗犷语非是恶口
佛经里所谓“粗犷”语:
【尔时,菩萨为摧伏魔军故,住金刚道所摄般若波罗蜜方便善巧智慧门,以柔软、粗犷二种语而为说法,令魔波旬不得其便;魔见菩萨自在威力,皆发阿耨多罗三藐三菩提心。是为第六所作业。】《大方广佛华严经·卷第五十八·离世间品第三十八之六》
【善男子。第一真实;善知识者。所谓菩萨;诸佛世尊。何以故。常以三种;善调御故。何等为三。一者;毕竟软语。二者;毕竟呵责。三者;软语呵责。以是义故。菩萨诸佛;即是真实;善知识也。】《大般涅槃经·卷第二十五·光明遍照高贵德王菩萨品第十之五》
真南所谓“粗犷”语:
[一切佛菩萨都用粗口说法;这是佛祖叫我这样说法的;你这个¥%&;癞蛤蟆懂你妈妈&……%#;滚到你妈妈@#¥%……]《明心就是见性 (2012-12-08 21:03:30)》
真南这类动不动就把男女生殖器挂在嘴边上的小混混,实在为人所不齿。名为恶口——十恶业之一。此非佛法所谓“粗犷”语,而真南认为“一切佛菩萨都用粗口说法”名为诽谤佛陀,诽谤菩萨,名为与佛诤者,名为趣地狱者。
壹,粗犷语不是恶口
【粗犷语】
瑜伽八卷十三页云:粗犷语者:谓恼乱他言。发苦触故。
二解  集异门论十三卷六页云:问:云何粗犷语?答:且如苾刍、于他苾刍,结恨愤发,凶暴恶意。作如是言:汝见如是所犯罪不?汝是恶沙门,愚钝沙门,无羞耻沙门,难调难伏;汝应除首如是诸罪,勿有覆藏。彼如是语、名粗犷语。FROM:【《法相辞典》 朱芾煌 编】
此是佛陀所谓粗犷语——“恶沙门,愚钝沙门,无羞耻沙门,难调难伏”。
而真南无知,以恶口为粗犷语,名为愚痴,名为诽谤佛法。
贰,未离恶口的10地等觉菩萨
[万法归一空;证10等觉菩萨位
我们现在说的法;是见性大法;直接证10地等觉菩萨的境界;归空无所有;见的是本性空佛祖。]《万法归一空;证10等觉菩萨位(2012-12-01 20:04:24)》
又如《大般涅槃经卷第六如来性品第四之三》中云:
【第四人者名阿罗汉。阿罗汉者,断诸烦恼舍于重担,逮得己利所作已办,住第十地得自在智,随人所乐种种色像悉能示现,如所庄严欲成佛道即能得成。能成如是无量功德,名阿罗汉。
“是名四人,出现于世,能多利益怜愍世间,为世间依,安乐人天,于人天中最尊最胜,犹如如来,名人中胜,为归依处。”】
真南处处自谓“10地等觉菩萨”,应已“断诸烦恼舍于重担”,岂有十地菩萨,未离十恶业者?!岂有佛陀未离恶口者?!
唯真南无知故,于此胡说八道,大言不惭。
五,诽谤僧团
壹,谤僧食肉
[真南(75***7951) 8:40:45
托钵要来的饭;如果有肉的话;应该用水洗干净以后在吃
如果;肉多的话;就扔掉不吃了;饿一天 一切的肉必须完全断
看了吧;佛祖的戒是多么多么严格;现在的出家人;哪里有这样遵守的啊没有啊;几乎是0啊]《无智慧眼,不能得见。 (2014-03-12 22:06:22)》
【佛告大慧。善哉善哉。谛听谛听善思念之。当为汝说。大慧白佛。唯然受教。佛告大慧。有无量因缘不应食肉。然我今当为汝略说。谓一切众生从本已来。展转因缘常为六亲。以亲想故不应食肉。驴骡骆驼狐狗牛马人兽等肉。屠者杂卖故不应食肉。不净气分所生长故不应食肉。众生闻气悉生恐怖。】《楞伽阿跋多罗宝经·卷第四》
南传僧人食肉,而汉地僧人自梁武帝始,早已断肉食,而真南于此故作无知。在家人不议出家戒律事有五:
一者,出家戒律事,非在家人所应议论,在家人非僧伦所摄故;
二者,出家戒律有开、遮、持、犯四事,有声闻戒、菩萨戒区别,有可忏不可忏事,实非在家人所堪议论;
三者,某僧有犯戒事,需在僧团半月说戒羯磨时,由僧人当众举罪。实非在家人所堪议论;
四者,佛制不许在家众说出家众犯戒等事;
五者,出家名为佛法住世,一切在家众应当护持,不应说出家众过失事;
由此可知,真南名为愚痴,名为无知,名为坏乱佛法。

中级会员

QQ
地板
贰,宣扬远离僧团邪见

[你们不用去寺院里面在去跪拜那些妖僧恶魔了;现在末法;寺院里面都成了野鬼教;都成了妖僧的天下;你们在去归依这些邪师恶魔妖僧;他们会连累你们;会害了你们的;佛法是空无所有法;是没有师傅的法;是自然无师法;是归依一切法空无所有的法;所以啊;你们没有必要在去着这个僧相;乞求这些妖魔鬼怪假僧人;真魔鬼去了;你们在家就可以给自己归依了;]《真正的3归依?邪见;正道 (2012-12-15 17:23:29)》

出家功德殊胜,如《文殊师利问经·卷下·嘱累品第十七》中云:【尔时文殊师利白佛言。世尊。一切诸功德不与出家心等。何以故。住家无量过患故。出家无量功德故。佛告文殊师利如是如是。如汝所说。一切诸功德不与出家心等。何以故。住家无量过患故。出家无量功德故。住家者有障碍。出家者无障碍。住家者摄受诸垢。出家者离诸垢。住家者行诸恶。出家者离诸恶。住家者是尘垢处。出家者除尘垢处。住家者溺欲淤泥出家者离欲淤泥。住家者随愚人法。】
如《出家功德经》中云:【时佛世尊 天人之师 一切智人。以大梵音、胜出雷鼓、迦陵频伽,众妙音声。以八种音,告阿难言:此鞞罗羡那比丘,畏于生死,地狱苦故,舍欲出家,一日一夜,持净戒故,舍此世已,生四天王天,为北方天王,毘沙门子。恣心受于,五欲快乐,贪受五欲。与诸婇女,共相娱乐,寿五百岁。
五百岁已,命终转生,三十三天,为帝释子。具受五欲,极天之乐,天妙婇女。恣意千岁。
寿尽生焰天,为焰天王子。自恣受天,色声香味触,快心欲乐。
受天二千岁已,命终生于,兜率天王子。恣心受于,五欲快乐。目视相欲,心自厌足,常谈法语,解脱智慧。寿天中寿。
满四千岁已,命终往生,自在天上,为天王子。受种种五欲妙乐。于婇女中。化应恣意八千岁。
八千岁已。命终生,他化自在天。为天王子。此第六天,其中欲乐,下五天中,所不能及。生此中已,受最妙乐 众乐之藏,受此乐时,心极迷醉。具足受于,诸妙胜乐,万六千岁。如是受乐,于六欲天,往来七反。
此毘罗羡那,以一日一夜,出家故,满二十劫,不堕地狱,饥鬼畜生,常生天人,受福自然。
最后人中,生富乐家,财富珍宝具足。壮年已过,诸根熟时,畏恶生老,病死患故,厌世出家。剃除须发故,身披法服,勤修精进,持四威仪。常行正念,观于五阴,苦空无我,解法因缘,成辟支佛,名毘流帝。于是时放大光明,多有人天,生于善根,令诸群生 种于三乘,解脱因缘。
尔时阿难叉手,白佛言:世尊,若当有人,放人出家,若有出家者,任其所须,得几所福。若复有人,毁破他人,出家因缘,受何罪报。唯愿世尊,具尽告示。
佛告阿难:汝若具满,于百岁中,问我此事,我以无尽智慧,除饮食时,满百岁中,广为汝说,此人功德,犹不能尽。是人恒生,天上人中,常为国王,受天人乐。 若有于此,沙门法中,使人出家,若复营佐,出家因缘,于生死中,常受快乐。我满百岁,说其福德,不可穷尽。是故阿难,汝满百岁,尽寿问我,我至涅盘,说此功德,亦不能尽。
佛告阿难:若复有人,破坏他人,出家因缘,即为劫夺,无尽善财福藏。坏三十七,助菩提法,涅盘之因。 设有欲坏,出家因缘者,应善观察,如是之事。 何以故?缘此罪业,堕地狱中,常盲无目,受极处苦。若作畜生,亦常生盲。若生饿鬼中,亦常生盲,在三恶苦,久乃得脱。 若生为人,在母腹中,受胎便盲。汝于百岁,常问是义,我百岁,以无尽智,说是罪报,亦不可尽。】
是故可知,出家功德无量,而真南遮蔽众生,令远离清净僧团,此等恶业果报无量无边。

叁,诽谤僧人

[跋陀婆罗。汝观末世。有是颠倒;违逆我者。是法中贼;反得尊贵。能说如来;正智慧者。而被轻贱。不得住止;僧坊精舍。我以是法;自然无师。于大众中;作师子吼。《佛说华手经》
这一段经文非常重要;佛祖直接把末法的情况;直接的;直白的;明确的;告诉了大家;告诉大家说;你们现在认为的所有僧人大德;没有一个是真正的善知识;都是邪僧恶人;都是颠倒;违逆我者。都是法中的贼;没有一个是真正的大德;[现在这些越是大德;越是大名气;越是大势力;大财力;越是大人物;越是大权威;越是大圣老;越是大活佛;越是大金刚上师;就越是妖魔鬼怪;就越是邪师恶魔;就越是法中的贼;大贪大恶毒]你们是瞎了狗眼;崇拜的错误了;他们这些所谓的大德都是伪僧;你们不要在恭敬;供养赞叹这些佛门败类了;你们在继续不回头;死坠恶坑;阿鼻地狱。
真正的如来之子;大善知识;没有出家;他是在家人;不在僧中;不在寺院;没有剃头穿僧衣。现在出家的这些东西;都是邪师恶魔;法中的贼;反而得到了你们的尊敬供养赞叹;赞叹这些邪恶假3宝;攻击毁谤真正的真3宝;在家的大菩萨大善知识;毁谤正法;毁谤真正的3宝;死坠恶坑。]《师子吼,【毁我教者乃穿我衣人】 (2012-11-24 21:46:44)》
[哪一本经不是在教导我们的啊?哪一本经不是在教训众僧的?哪一本经不是在说我们是颠倒错误的?哪一本经不是呵斥我们?骂我们提醒我们回头是岸的?哪本经都是在说众僧的过啊。经经说僧过;]《佛祖;经经都在[[[说僧过]]] (2014-03-12 00:06:03)》
真南于此诽谤阎浮提一切僧人,名为无知,名为愚痴,名为地狱主。名为诽谤大迦叶尊者等。
如《佛说弥勒下生经》【尔时世尊告迦叶曰。吾今年已衰耗向八十余。然今如来有四大声闻。堪任游化。智慧无尽众德具足。云何为四。所谓大迦叶比丘。屠钵叹比丘。宾头卢比丘。罗云比丘。汝等四大声闻。要不般涅槃。须吾法没尽。然后乃当般涅槃。大迦叶。亦不应般涅槃。要须弥勒出现世间。】
彼四大尊者,皆是僧人。或住止寺院,或安禅山林,或化现为凡夫僧。而遭痴人真南诽谤:“你们现在认为的所有僧人大德;没有一个是真正的善知识;都是邪僧恶人;”,名为无知,名为愚痴,名为地狱主。
又如《佛说大乘智印经》中八千婇女,六十万男女居士发愿在末世时守护智印三摩地。如下文:
【时频婆娑王后宫八千婇女。闻如是说。各各发起阿耨多罗三藐三菩提心。而皆愿乐无上大乘。欲学安住如是殊胜三摩地门。各从座起合掌恭敬头面作礼而白佛言。世尊。我等咸当于后未来末世之中。受持如是甚深圆满微妙之法。及愿守护供养受持之者。
时摩竭国乌波索迦(男居士)乌波斯迦(女居士)。六十万众。见是事已咸皆欢喜。亦各发起阿耨多罗三藐三菩提心。于此智印三摩地法深心随喜。作是愿言。我等亦愿于后未来浊恶世中。于是妙法圆满护持。】《佛说大乘智印经·卷第四》
彼八千婇女,六十万男女居士转生此世,或有出家住止寺院,或安禅山林,或现为凡夫僧。而遭痴人真南诽谤:“你们现在认为的所有僧人大德;没有一个是真正的善知识;都是邪僧恶人;”,名为无知,名为愚痴,名为地狱主。
此等痴人,不思改悔恶业,勤修十善,却说病为法,诳惑众生,诽谤僧宝,名为愚痴。